ほどよくゆるっとシルエットの 表起毛あっ...(My:nia[マイニア])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,914円  買い物かごに入れる
  • keika0203さん
  • keika0203さん

4 2020-12-10

ブラウンを購入しました。155センチ、45キロですが、程よくゆとりがあるシルエットで動きやすいです。確かにホコリは付きやすいですが、私は許容範囲でした。気になる方は薄い色のパンツの方が目立たなく良いかもしれません。

5 2020-12-30

履きやすいです!
シルエットもサイズもぴったりでした。
裏起毛の布の履き心地も厚すぎず重た過ぎず
冬の普段ばきにピッタリでした。
3度目の購入です。

4 2020-12-19

暖かくて丈も少し短くて良かったです。ブラウンを買いましたがベージュも買う予定です。

5 2020-11-29

ぴったり!
暖かいゆったりのチノパンを探していました。
Sサイズぴったりでした。
ウエストゴム総ゴムなのにしっかりポケットもあり早速色違い購入予定です。

4 2020-11-22

細身?綺麗なラインです
サイズを迷って、下のサイズを注文したところ、「ほどよくゆるっと」感がない、別物になってしまいましたが、それはそれでラインが綺麗かので交換することなく着せて頂きます。縫製も綺麗です。

• 岡123さん
  • 岡123さん
    購入者 レビュー投稿 7

1 2020-12-24

あったかくないです。買ってから気付きました。
裏起毛じゃなくて、表起毛だったなんて、、、
黒を買ったので、めちゃくちゃ白いホコリが目立ちます、、、某ブロガーさんがオススメしてたので買いましたが大失敗しました。ショップに対しては全く不満はありません。

3 2020-12-09

カーキ、Lサイズを購入。ゆったりした感じで穿いているパンツのサイズを計って購入しましたが、こちらのパンツのはジャストサイズでした。表記のサイズはヌード寸法なのかもしれせん。
股上はかなり深めです。
丈は身長159cmにはジャストでモデルさんのような短めにはなりません。
色は携帯で見るよりくすんだかんじです。もう少しグリーンっぽい感じがよかった。
裏起毛と思って注文してしまったので、思ったより暖かそうではないです。
金曜夜注文して、火曜夕方に届きました。

3 2020-12-06

身長160cm 体重48キロで Mサイズにしましたが とても大きいです
裏起毛だと勘違いし 届いてから表起毛だと気づきました
ゴミホコリが付きやすく シワも目立ちますが とても楽に履けるので部屋着にします

• raz9134さん
  • raz9134さん

2 2020-11-30

フォローしているブロガーが勧めてたので購入。
気づかなかったのが悪いけど表起毛なので埃が目立つ…黒だからか余計にです。
手に取ってたら絶対に気づいたのに…
楽しみにしていたのに残念。正直返品したい。
形はきれいなので穿きますけども。

• hanacosyoさん
  • hanacosyoさん

2 2020-11-30

実物見てたら買わないかな…。
好きなブロガーさんが紹介されてたので購入しました。
黒ですが、とにかくホコリがスゴい。
袋を開けたら臭かったので洗濯したら、ホコリだらけに…。
コロコロでホコリをとって、暫くしたらすぐホコリがついていて、またコロコロ。
出掛けたら、出掛け先でもホコリが…。
ほんと、すぐホコリがつきます。
表起毛と裏起毛を間違え買ってしまった私ですが、そもそも表起毛って意味あるんですかね…。
これ着る限り、ホコリとの戦い。
形はキレイだと思います。
ゆるっと履けて、楽です。
ただ、ホコリが…。
普段はSからMサイズ。
これはMを買いました。サイズは良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ