ロング丈登場! ほどよくゆるっとシルエッ...(My:nia[マイニア])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロング丈登場! ほどよくゆるっとシルエットの ちょいゆるパンツ チノパンツ&デニムパンツ S M L LL 3L 4L 新色追加

販売期間
1,984円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-22
  • ブルーデニム購入しました。155センチ下半身太めの体型で、レギュラー丈Mサイズです。ウエストはゴムでゆったり、履いた時のシルエットは脚のラインを拾わず履けます。ぴったりしすぎず程よくゆったりで脚の太さをカバー出来ます。ウエストもかなりゆったりめの作りなのでしゃがんだりするとちょっとズレ落ちてくるけど履き心地が良いので色違いで欲しくなりました。生地はちょっと薄いけど冬は中にレギンスとかタイツ履けるし、一年中履けそうです。 ・・・(続きを読む
  • ねこねこ1201さん
  • 3 2020-11-18
  • 履きやすいけど、洗濯皺が気になる…
  • 普段はMサイズですが欲しかった色がなかったためダメ元でSサイズを購入しました。太もも太めの足なのでゆるさはないですがピッチリすることもなく問題なく履けました。ウエスト部分がゴムなのとストレッチが効いていることもあり、しゃがんでも下着が見えないのもよかったです。ただ、洗濯した時にすごくシワがつきます。他の方のレビューには書かれていなかったので私の洗濯方法に難ありなのかと干すときにか ・・・(続きを読む

4 2020-08-21

体型が変わりウエストがゴムのパンツを探していてこちらのLサイズのベージュを購入してみました。身長が155センチで股下がくるぶしくらいでした。ウエストは全部ゴムなのでまだまだ余裕がありました。ヒップも少しゆとりがあるくらいでした。生地は少し厚めで真夏は暑いと思います。他の色も欲しくなりました♪

4 2021-01-17

かなり大きめです
156センチ60キロ産後太りからお腹もかなり出ていますが、Lサイズはお腹周り腰太もも等ゆるくブカブカでした。歩くと下がってきてしまうためベルトが必要かな。緩い以外ははきやすく楽チンなので次はMをリピートしようかと思ってます。

• m-aya2004さん
  • m-aya2004さん

5 2021-01-15

すごく良い
152センチ53キロ、中年太りで胴回りがとっても大きいです。樽のような体型ですが、Mでもモモもウエストも余裕ありました。
レギュラー丈でちょうどくるぶしくらいです。
オフィスワーカーで座ってる事が多く、ボタンファスナーのパンツだとお腹が太っているので苦しい事が多くて困ってましたがこれなら楽そうです。

5 2020-08-07

普段はSよりのMを着てます。Mのカーキを購入。ゆるっとするならベストのサイズでした。生地がしっかりしてるので真夏は暑いですがストレッチが効いていてとてもはきやすいです。色違い欲しいです。

5 2020-11-28

ゆるっとストレスなくはけてキレイに見えます、ワンサイズ下げてもよかったかも?!
色違い検討中です。

5 2020-10-28

ベージュにしました。
生地もよく、肌触りがいいです。
156.66の下半身太りでLLサイズにしましたが、結構ゆとりあります。
丈はくるぶし上ぐらい。
次はLにしようか迷います。
もう一枚色違いでほしいです。

4 2020-10-11

いいですね
普段Lサイズを着ています。たまにLでも小さく感じるものもあります。お尻と太ももにボリュームがある体型です。
こちらもLサイズを購入しました。でも、ものすごく大きくてウエストもブカブカでした。
どこもかしこもブカブカです。でもすごく気にいったので、ワンサイズ下げて購入し直そうかな!

5 2020-08-22

カラー違いでリピです。とても動きやすく足元も軽く涼しくいける長さで気に入っています

4 2020-09-28

Lサイズ、ネイビー購入しました。
165cm 腰回りとヒップ大きめ体型で、普段のボトムスはLが多いです。こちらの商品は、ウエストが少し圧迫を感じますがシルエットや丈の長さも丁度良く、生地がしっかりしているので今から沢山使えそうです!お腹は苦しいまでいかないけど、圧迫が苦手なので星−1にしました。が、商品には満足です。

5 2021-02-22

大きめ
身長164cm、体重57kg、ウエスト75cmです。
苦しいのが嫌なのでXLのロングを購入しましたがウエストがゆるゆるでした。
丈も思っていたより長く感じました。

• yukarikmaさん
  • yukarikmaさん

4 2021-02-17

155cmでSを購入。くるぶし丈になってよかったです。
ゴムで楽ですがウエストの前側が見せてもいいデザインなら前だけINしたりできてもっと活躍の幅が広がると思いました。

5 2021-02-15

商品到着早く丁寧でした。
大きいサイズが豊富で助かります。

• 鮎定食さん
  • 鮎定食さん

4 2021-02-14

おおむね満足ですが…
153cm、59kg、産後体系でM購入。サイズが不安でしたが、キツくもなく、ちゃんとちょいゆるで履けました。ただ丈がイメージと違いました。商品説明の画像で153cmのモデルさんがレギュラー丈を履いてるのを見て、そのイメージで購入したんですが、それよりも短め。これはこれで可愛いとは思いますが、今回欲しかったのはもう少し長めの丈感のものだったので、そこはやや残念でした。

4 2021-02-01

履きやすいし、満足☆
ブロガーさんが履いていて、キレイだったので購入しました。
162cm49kgでブルーデニムのレギュラー丈、Mサイズにしました。
ウエストゴムでストレッチもあり、ものすごぉーく楽です。デニムはやはりお値段なりかな?という感じですが、普段履きには全然問題なしです!
シルエットもキレイでした。
とにかく楽ちんで値段も手頃なので子どもと遊ぶときに気兼ねなく履けて、動きやすくて最高です☆
デニムじゃないやつなら、もうちょっと高見えするかな⁇検討中です☆

5 2021-01-31

みなさんのレビューを参考にワンサイズ小さいものを購入しました。サイズがぴったりでした。ちなみに足が太いので、普段はLサイズのズボンを購入しています。今回はMサイズを購入しましたが、少し余裕があるくらいです。また購入したいと思います。