沖縄そばだし 濃縮 とんこつ味 390g 15-18...(沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • A−丸さん
  • A−丸さん

5 2019-05-27

気に入ってます
お気にの調味料ですが、送料込みになるチャンスは割りと少ないので、今回も複数買いです。

5 2020-01-12

いろいろ使える
沖縄そばが好きで購入しましたが、なかなか作ることがない…。
他の料理に使ってみたら、なかなかいけます。
おすすめは、これで作る雑炊。

5 2019-03-04

写真通り
4本綺麗に搬送ありがとうございます。
美味しかったのでまたなくなったらまた買います。

5 2018-04-12

沖縄そばだし♪
☆お昼は麺類なので重宝。そば、うどん、きしめんにつかいますが、チャーハン、チャンプルのあじつけもおいしいです。
4月1日の送料無料をつかいました。
ありがとうございます♪

• S.GS750さん
  • S.GS750さん

5 2015-09-27

そば出汁だけではなく利用しています
沖縄に行くと2.3本買っています 沖縄そばだけではなく チャンプルやおでんに少し加えると断然沖縄の味になります 魚介のパスタや中華料理などでも隠し味に加えるとコクが出ます 基本何でも使えると思っています おすすめです。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,362

5 2017-08-25

沖縄そばだし
商品が届きました。

5 2018-01-12

なくなるたびに購入しています。
1万円以上で送料無料ととてもハードルが高いのでそこまではまとめられませんが・・・・
それでも安いです

5 2017-07-23

そばだし
沖縄そばのそばだしだけど、市販のうどん・そばでも美味しく頂けるお気に入りのだしです

5 2017-06-24

便利です!
本場の味を簡単に安く頂けるのはありがたいです!
この値段で申し分ありません!なくなったらまた買っちゃいますね^ ^沖縄行った気分になれて最高だと思うのは私だけ?
十分です!

5 2017-04-28

沖縄県出身の旦那のために、4本買いました!
味がしっかりしていて、濃縮タイプなので、とても使いやすい!大好きです。

• yoiossannさん
  • yoiossannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-03-02

沖縄赴任から戻って20年以上、そばだしだけではなく調味の必需品でまとめ買いをしています。

5 2016-10-03

無くなる度にリピしています
とにかく使いやすい。お出汁にだけでなく 焼肉や唐揚げのタレ使っています

4 2016-05-07

ひと味違います
乾燥スープを使っていましたが 本商品を使用後は味の違いに驚きました。定期購入したいと思います。

5 2016-01-30

沖縄で購入してからクセになっています。うちでは、唐揚げの下味やうどんのお出汁などでも使っています

4 2015-11-27

近所に売ってないので
そばのダシが近所には売ってないので購入。
そこそこ良い味が出ます

関連ジャンル 食品調味料だしその他