丸眞製菓 チビまる塩せんべい【1万円以上送...(沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

180円  買い物かごに入れる

4 2018-05-23

塩味
小麦粉?を膨らませた感じのおせんべいです。
油で揚げてあるのか、袋の内部がベタ付いているのが気になりました。
味はポップコーンに似ていると思います。
最近は、減塩ムードな世の中ですが
結構強めです(笑
サクッとしていますよ。
(o^_^o)
懐かしいパッケージが昭和の駄菓子屋さんを思い起こさせます。

4 2017-08-26

なんだかな
少し脂っぽいと言うかなんというか。沖縄のお菓子的な感じは十分感じられます。
悪くないですけど、すごく美味しい食べ物ではないかな。

4 2016-12-11

注文してすぐに届いてビックリしました。
友達に配るのに購入しました。

5 2016-02-10

可愛い
いつ食べても美味しい。
塩かげんが丁度いい。

3 2015-10-10

好みもあると思いますが、想像より固めで、塩味がやや弱い感じがしましたので、残念でした。美味しいとは思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいソフトせんべい