玉木製菓 亀の甲せんべい 9枚入 | | お菓子...(沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

120円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-12-30

半額クーポン利用。
通常でも良心的な価格ですごいなーと思っています。
素朴な味わいでいくらでも食べられそう…と、毎回たくさん買い込んでしまいますw

5 2019-08-07

リピート買いしてます
やさしい塩味が懐かしくておいしいです。
ふと食べたくなります。

5 2019-07-05

懐かしい味
ホントに美味しいです❗
昔ながらって言うか
送料無料にするために50袋買ったけど、自分用に10袋とって、あとは店のお客さんたち買ってくれて、即完売です❗
小さな喫茶店やってるけど、皆さん美味しいって絶賛です❗
また、リピートします✨

5 2018-04-07

好き(o^_^o)
亀の甲羅をイメージした形。
サクッとしていて、脂っこくない。
軽〜い口当たり。
(o^_^o)
醤油煎餅とは違った食感です。
塩味で、ついつい手が伸びます。
とても美味しい〜♪

5 2018-04-24

素朴な塩味
4/14注文し4/20着、賞味期限は7/10。
1枚が大きいので食べにくいですが、割安なのでいつも小梅?よりこちらを購入します。

4 2018-08-05

好物
子供の頃に、駄菓子屋でよく買って食べていました。
小遣いに余裕があると、チョコクリームも買って付けて食べたり〜
変わらない、懐かしの味です

4 2018-06-09

塩味の軽い揚げ煎餅です。素朴なおいしさとの表現がぴったり。
形から歌舞伎揚げをイメージしてましたが、つな揚げに近いお味です。

• たぁ2120さん
  • たぁ2120さん

5 2018-03-28

はまってます
会社の人達とはまっています❗
軽くて美味しいので一袋あっという間に食べちゃいます。

5 2017-08-19

美味しい(o^_^o)
別のメーカーの類似商品を買った事があります。
そちらは、後味が甘めでしたが、
こちらの商品は塩味ですね。
(o^_^o)
私はこちらの方が好きです♪
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
全国で販売されている【歌舞伎揚げ】とは違う感じなんですよ〜。
カラッとしていて、油っぽく無い。
サクッとしていて、醤油煎餅とも違う。
他の方のレビューにありましたが、
沖縄のスーパー、お土産さんでしか販売していない商品みたいですね。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
旅行先で買っては、とても嵩張ると思います。
割れたら、お土産として配りづらいですしね(^_^;)(^_^;)
ネット販売があって良かった、と思うお品でした。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
セールの時に纏め買いがオススメです。
クーポンの発行があります。

4 2017-09-29

135gです
「小亀」と比べてどちらがお徳か気になり購入。
こちらは135gありますので、こちらの方がお得です。
1つが大きくて固いので食べにくいけど、軽いので結構食べれます。
若干湿気たかんじがしましたが、こうゆうものなのかな?
好みのお菓子です。

5 2017-09-12

初めて食べました。まだ食べていませんが見た目は歌舞伎揚みたいな感じ?

5 2017-09-12

商品届いています。
程よい塩味が大好きで購入しました。
有難う御座いました。

5 2017-07-10

懐かしい
子供の頃、沖縄に住んでいたので〜
よく食べていた『亀の甲せんべい』大好物!!

5 2017-05-28

素朴で美味しいおせんべいです。お友だちに、お土産として差し上げたら、大好評だったので、リピ買いしました。

5 2017-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産
お友達から「美味しいけど、地元のスーパーとかにしか置いてない」と聞いて、那覇市のイオンまで買いに行ったものの、かさ張り過ぎて、お土産にすることを断念。楽天のサイトで見つけて、6,000円以上なら送料無料だったから、60個購入して、お友達へのお土産に配りました。みんな、とても喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい揚げせんべい