沖縄限定ミニ源氏紅いもパイ【6千円以上送...(沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

620円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かりました
子供の修学旅行のお土産に買いました!喜ばれました!

5 2018-10-14

沖縄のお土産用に購入しました!職場の人数多かったので助かりました!

5 2018-08-15

小さめのいもパイ
個装でお土産として紅芋つかったパイはこどもたちにも大喜びでした。
食べやすい!

4 2018-05-13

25枚入り(o^_^o)
沖縄限定の源氏パイ。
甘さは控え目。
紅芋の味はしないかな〜σ(^_^;)
1口サイズで、ほんのりピンクなので
可愛い印象です。

5 2018-04-27

美味しい
沖縄旅行でいつも買う、沖縄限定源氏パイ
紅イモはあまり感じませんが、ほんのりピンクいや紅のツートン。通常より小さいので食べやすいです。

• KUNNY18さん
  • KUNNY18さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,276

5 2018-02-07

子供が好きです。
沖縄の店舗ですとこちらのお店より安価で購入できるため、クーポンがなければ買いません。

4 2017-12-09

沖縄お土産に
ゲンジパイの紅いも風味で、お茶菓子に最適です

5 2017-09-27

オススメ♪
会社へのお土産用に購入しました。サクサクでとても美味しいと好評でした。

4 2018-05-06

サイズがいい
小さいサイズで、ちょっとしたお土産に最適。

5 2018-04-23

楽しみ♪
楽天セールで買ったのに、とっても早く送って下さいました。子供達に作ってあげるのが楽しみです(*^^*)

5 2017-12-02

おみやげ用に購入しました。とてもいいです。

4 2017-11-24

届きました
紅いものパイは食べたことがないので、購入しました。美味しいのを期待します。

5 2017-10-16

美味しいです♪
ほどよい甘さでとても美味しいです♪甘いものが苦手な方にもいいかもしれません。オススメします♪

• iketaさん
  • iketaさん

4 2017-09-14

パイがカリカリで、紅芋の香りと味が結構して美味しいです。
ミニサイズで食べやすい大きさなので、つまみやすいです。
ただ、1箱に25枚も入っているのでなかなか無くならないですね。

5 2017-07-29

よかったです!!
お土産に買いました。
可愛くてとてもよかったです!!
喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子リーフパイ・菓子パイ