2,000円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • kage62さん
  • kage62さん

5 2015-05-14

無糖と間違えて注文
主人がここ数年ヘリオス酒造の黒麹もろみ酢を飲み続けています。
ツンとくる刺激がないまろやかなお酢なので薄めずそのまま、毎朝お猪口一杯づつ。
黒糖入りはほんの少し甘味が感じられるのでさらに飲みやすいと思いますが、主人は無糖を愛用中。
今回、間違って黒糖入りを注文してしまい、受注メールで気がついて即電話しました。
とっても気持ちよい応対で、快く変更していただけて事なきを得ました。ありがとうございました。
オマケに頂いたのは「黒ごま黒糖シナモン」という体に良さそうなものばかりでできたお菓子。
サクサクとしていて美味しかったです。御馳走様でした。

4 2016-02-14

飲みやすいです
もう5〜6年琉球黒糖醪酢を 愛用しています。他のメーカーですが。今回は 気まぐれに こちらを 購入してみましたが 飲みやすいです。箱買いをするかどうかは 無糖の方も 飲んでから 考えてみます。箱買いは 若干 安くなる 特典等 あれば 良いですね。ちなみに ダイエット効果等 ありませんし 期待もしていません。体調は良いです。

5 2015-06-30

飲みやすいお酢です。
黒糖入りなので、飲みやすく続けることができます。疲れた日に飲むと、カラダがスッキリします。お通じもよくなりました。梱包も非常に丁寧で、商品自体が箱入りなのに、商品サイズに合わせたダンボール箱につつまれ、さらに緩衝材、輸送用のダンボールに入っている三重包装でした。丁寧かつ迅速に対応していただき、ありがとうごさいました。

4 2015-05-11

瓶入り
瓶入りなのが良くも悪くもありますね。
家庭で消費する際は処分がしにくいですが、
贈答ならば、パッケージ含めしっかりした製品ですので良いです。
加糖ですので初めての方も少し飲みやすいですが、
慣れれば無糖加糖で飲みやすさは変わらなくなると思います。
計量キャップ付きですので、これから初めてみる方には最適かもしれません。

• riho4329さん
  • riho4329さん

5 2019-02-19

必需品です。
体質改善やアトピー、高血圧と何でも効果あるので、プレゼントしました。
自分用にも購入しました!

5 2018-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として
お世話になっている方へのお歳暮として送りました。
どんな感じの梱包で届いたのか見ていませんが、たぶんもの自体は喜んでくれてます。

5 2018-05-20

毎日2杯を継続しています。
ヘリオス酒造に行ったことがきっかけで、こちらを飲み続けています。黒糖の入っていないものも飲みましたが、黒糖が入っているため飲みやすいです。
マラソン時に8本買って、1000円OFFクーポンを使用して購入しています。

• kaofuaさん
  • kaofuaさん

5 2018-02-10

リピ購入です
合計で1万円以上買うなら、こちらで買うのが安いです。健康のための飲む酢は飲みにくいものが多いですが、とても飲みやすくて家族で飲んでいます。とても冷え性で便秘なんですが、気のせいかもしれないですが改善されてきてるような気がするので、続けたいと思います。

4 2017-09-29

健康
毎日飲むようになり、体の調子がよくなりました。

5 2017-06-29

毎日に欠かせません☆
もろみ酢を飲み初めて10年以上経ちました。以前は微糖を飲んでいましたが、残念ながら商品がなくなっってしまったので、黒糖に変えました。黒糖が入っているので飲みやすく夫婦で朝食後に欠かせません。これから暑くなる夏ですが健康に気を付けて、これからも飲用したいと思います。

5 2017-03-26

毎日飲んでます
健康のためにと買いましたが、すごくのみやすく毎日飲んでます‼

• ママ798さん
  • ママ798さん

5 2016-10-21

飲みやすいので毎日飲ませて頂いてます(^ ^)

5 2016-01-07

数年飲んでいます。
黒糖入りですが、甘く無く飲みやすいです。午後も飲み続けていきたいと思います使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2016-01-07

数年飲んでいます。
黒糖入りですが、甘く無く飲みやすいです。午後も飲み続けていきたいと思います。

5 2015-12-14

もう10年続けています!
この「黒麹醪酢」にたどり着く前にいろいろと試してきました。
成分・価格 何よりも「味」!
いくら価格が安くても飲みづらければ続かない!
どれをとっても満点です (^^)v

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料