【沖縄お土産】琉球泡盛ミニチュアセット/3...(沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

息子の修学旅行土産(酒好きなおじさん用)
息子が沖縄へ修学旅行に行くことになり、本人は未成年で購入出来ないので、
酒好きなおじさん用に代理購入しました。酒好きには丁度良い土産だと思います。

4 2017-09-03

試しに。
沖縄に行った時に、どなんや、おもろ・与那国や請福とかを買うのですが、小さい瓶で、可愛いので買ってみました。クースじゃないので、若いですね。

5 2018-03-03

旅行のお土産
沖縄旅行でお土産の事ばかり思っていたら楽しくないし1万円以上で送料無料なので注文しました。3月3日着で注文して先程ちゃんと届きありがとう御座いました。余談ですがレンタカーの人に飲食店で飲み物サービスがあったりレンタカー用の駐車スペースがあるのにビックリしました。お世話になりました。

4 2017-09-13

飾ってもかわいい。少しずつ色んな味を楽しめる。
プレゼントに購入しました。

5 2015-08-10

主人にプレゼント用で買いました。泡盛を飲んでみたいとボソッと呟いていたのでこちらの色々な種類と手頃な価格に惹かれて購入致しました。
まだ未開封ですので、味などは分かりませんが、このくらいの量と種類でこの価格はプレゼントとして最適かもしれませんね!30度??と少々びっくりしてましたが、どんな味なのか気になりますね〜

• fey.mさん
  • fey.mさん

5 2015-06-01

かわいいです!
修学旅行のお土産に購入。お値段が特価になっていたので自宅用にも一つ購入しました。このお値段ではなかなかないと思うのでお勧めです。

• yohmamさん
  • yohmamさん

5 2015-03-25

ラベル
いろいろな味を楽しんでもらいたいと思い、こちらを購入しました。
サイズが同じ瓶だったのでレイアウトしやすくたすかりました

5 2014-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
修学旅行のお土産に
子供の修学旅行のお土産に注文しましたが、本人が帰ってきているのですぐに欲しいとお願いしたところ、日曜日注文で月曜日には発送してくれ、火曜日に商品届きました(*^^*)
とても早い発送で助かりました(#^.^#)
商品も丁寧にラッピングされたおり大変満足です( ^ω^ )
また是非利用させて頂きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2017-04-25

お土産のばらまき用です。ばらしてほかのお土産とセットでおくりました。

5 2017-01-05

お土産にします
沖縄旅行のお土産にします
色々とあって飲み比べ出来ていいなと思い購入しました。

5 2016-06-14

泡盛
以前から気になっていました。お安く飲み比べられそうです。ありがとうございます。

5 2016-01-31

飲み比べ
泡盛の飲み比べができます。お土産用ですが、自分用にも良いかも。

5 2015-11-26

いろいろな
いろんな種類の泡盛を試したくて購入しました。楽しみながら飲めました。

5 2015-11-25

the沖縄土産
修学旅行のお土産に、値段もサイズもお手頃でした。
ミニボトル飾ってもかわいいです。

• Bianchi21さん
  • Bianchi21さん

4 2015-11-19

お土産に最適
お酒の好きな方にプレゼント用で購入しました。
沖縄のスーパーより価格は高いですが、重いものなので
飛行機で持ち帰る事を考えるとお得です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛