4 2018-06-02

手頃なお値段でパッケージもかわいいので
お土産でいただいたらうれしいと思います。

4 2018-04-07

送料無料キャンペーンを利用して初めてお試し購入を。ほどよい甘さの紅芋餡と、香ばしい折パイ生地の間にクリームチーズをサンドして、じっくり丁寧に焼き上げた、しっとりとした素朴な味わいのケーキ。外れのない安定した美味しさです。ちょっとしたお土産にもオススメ。美味しさは☆5つとしたいところですが、栄養成分表示がない点で☆4つに。お試しできて良かったです。
========
沖縄県産100%の紅芋あんと折パイ生地の間にクリームチーズをサンドして、じっくり丁寧に焼き上げた紅芋ケーキおもろ。しっとりとした素朴な味わいのケーキ。
■内容量:4個
■賞味期間:製造から30日(届いたものは2018年5月6日)

5 2017-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
わが家の沖縄土産の定番。
スーツケースがいっぱいでお土産が入らなかったので帰宅後注文しました。沖縄からですが発送も早く、お値段も他店よりお安く良かったです。パッケージもしっかりしており友人等へのちょっとしたお土産に重宝してます。味はやっぱり紅いもが一番おいしいです。
子連れ旅行は荷物も増えるしお土産買う時間も大変なので、次回からは旅行前にこちらで注文してから行こうと思います。

• tyannamuさん
  • tyannamuさん

4 2015-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう少しチーズが多いと嬉しい
皆さんのレビューを見て購入を決めました。確かにおいしいのですが、
私はチーズ好きなので、もう少しチーズが多い方が紅芋との
アクセントになっておいしいかな?と思い☆4つにしました。

4 2017-09-21

食べた感想
あまり甘苦も無くおいしく食べました。
お土産には、よかったと思います。

• 香音2929さん
  • 香音2929さん

4 2017-06-19

紅いもタルトより美味しかった。お土産にしたら喜ばれる!ただ見た目より高い感じがするので自宅用には味でこちらを購入します。

5 2017-05-29

美味しい
娘の修学旅行のお土産用に 注文しました。
味しいと 喜んで頂けました。ありがとうございました。

• rupan0176さん
  • rupan0176さん

5 2017-05-28

紅芋ケーキおもろ
沖縄旅行のお土産に 買いました。自宅分も味見をするために購入しました。
紅芋のあんが しっとりとしていて甘味もくどくなく、とても美味しかったです。

5 2017-01-29

美味しいです
沖縄のお菓子の中では美味しいお菓子だと思いました
娘の修学旅行のお土産の足しに買いました
買って良かったです。

4 2016-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
家族の分も注文しておいたので、子供が「美味しい!!」って、
私の分を食べられてしまいました!!

5 2016-01-08

お気に入り
レビューを見て購入しました!私は紅芋タルトよりこっちの方が好きです。沖縄のお土産はこれに決まり!おいしいですし、パッケージがちょっと高級感があっていいと思います。おすすめです。

5 2015-12-24

沖縄旅行お土産の買い足しに
先日、沖縄旅行へ行った際に買ったお土産ですが、
配った方に非常に好評だったため、買い足しのた
めに購入しました。
沖縄から発送頂くので時間がかかるかなと覚悟して
いたのですが、素早く発送頂いたおかげでスグに
手元に届きました。
おまけも付けて頂いて大変満足です。

5 2015-12-20

おいしかった~。
お得に買えたので、良かったです。

5 2015-12-11

コレだ
沖縄と言えばみなさん紅芋タルトですが、
これは絶対かぶらないお土産ですよ〜

5 2015-12-10

自宅用にし
沖縄みやげの買い足しついでに、自宅用に購入しました。オーブントースターで温めて食べましたが、家族で美味しい美味しいとペロッと食べてしまいました。今度はもっとたくさん入ったのを買って沢山食べたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ