10月搾り 飲むシークワーサーゼリー10個入...(沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

内祝いに最適
家族の多い友人に、出産内祝いでプレゼントしました。家族みんなから好評でした。沖縄らしいものを上がれてよかったです。
のし対応も完璧でした。

5 2018-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
爽やかなシークワーサーのゼリーで、とっても美味しく頂いております。

4 2015-08-19

2箱買いました。
透明テープで箱が閉じてるのですが、なぜか1箱だけ
開けた跡があり、ガムテープが縦に貼られて止めてありました。
1つは友人へ、1つは自宅用だったのでキレイなほうを友人へ渡しましたが
もし2箱とも人にあげるものだったら、困るところでした。
中身に問題ないので良かったですが、購入する際は贈答用である旨を備考欄に書いた方が良いのでしょうか?
おまけのプレセントはうれしかったです。
また配送も早く、買い忘れたお土産があった際、便利だと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても美味しいシークワーサーのゼリーでしたので、ギフト用として購入いたしました。喜んでくれると嬉しい。

5 2017-08-20

すっきりとしたシークワーサーゼリーで、とっても美味しかった。

4 2016-01-08

思っていたより少し甘かったです。対応も迅速で満足しています。

5 2015-12-29

ありがとうございます
年末にも関わらず とっても早く届けて頂きました。
いつも沖縄に行って重たい荷物だったのが
これで助かります(^^)
注文番号:253067-20151222-039517130

4 2015-08-28

美味しい
値段で-1★ 最後にくるシークワーサー独特な苦みがいいですね
ゼリーは若干甘く感じますが、いい味しています
お値段が高いのが、、、もう少し安ければうれしいのですが

5 2015-08-21

ほどよい酸味
シークヮーサーの酸味が好きで、居酒屋ではよくシークヮーサーサワーを注文します。これも焼酎やビールと割ると飲みやすいです。お得な価格だと思います。

• mkponさん
  • mkponさん

5 2015-05-16

店舗で見つからない
去年地元のスーパーで購入したことがあったのですが、時期的な物なのか今年はまだ陳列されておらず。たまたまこのお店で見つけたので早速注文。沖縄のどのお土産よりこの品が大好きな方に贈ったので喜んでもらえたと思います。また購入したいと思います。

3 2015-04-04

果汁感たっぷり
自宅用に購入です。
シークワーサーの味が濃く、美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー