【ジンジャーシロップ】プレミアム金時生姜...(沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-11

シークヮーサーが主張
甘さ控えめで美味しいけどシークヮーサーがちょっと強いかな。炭酸で割って飲むのがお気に入りです。体が温まります

5 2018-12-30

からい!でもそのからさがよくてはちみつとあわせて炭酸で割って飲んでいます。
風邪気味かも?というときに飲むとてきめんに効くのでお気に入り。
水だけで割っても十分おいしいです。

5 2019-01-09

いいですねぇ。
少量をお湯で割って飲んでます。
飲み終わる頃には手足の先端がからじんわりと温かくなって来てる気がします。
特に我が家の女性人には好評でした。

• anubis38さん
  • anubis38さん

5 2018-11-25

濃厚で手足がポカポカします。おいしいのであっという間になくなりそうです。

5 2018-11-12

おいしい!
とにかく私は好きな味で、何で割っても、足しても美味しいです!

5 2017-11-20

半額クーポンで購入。
とてもおいしいです。炭酸水さえあればおとなのジンジャエール的な感じの飲み物に!
飽きない味ではまりそうです。主人もとっても気に入っています。

5 2017-10-09

主にハイボールに入れるとすごく美味しいです。
子供達も炭酸で割ると美味しいと飲んでます。
身体にも良いし、もっと沢山買えば良かった。

5 2015-07-20

ジンジャーシロップの中で一番おいしい
数種類のジンジャーシロップを試した中で、ダントツで一番おいしい。シークワーサー果汁が効いていて、ジュースとして普通においしいレベルです。

5 2015-12-21

ジンジャーシロップは以前から気になってはいたのですが、高価で毎日取るには続かない気がして迷っていました。今回はたまたまこちらのショップを見つけて、お手ごろ価格だったのでお試し購入♪甘酒に入れたり、野菜サラダのドレッシングに足したり、コーヒー紅茶、グラノーラ、何にでも合います。健康のためにしばらく続けてみようと思います。レビューが遅れてすみません。

5 2018-07-02

おいしい!
水、炭酸、紅茶、などいろいろ割って飲んでます。ジンジャーエールが簡単にできるので大好きです!

4 2018-02-26

初めての購入
すぐに届きまして、ありがとうございます。すぐに使用しましたが、飲みやすくおすすめです。体も暖まるので、冷え性の妻も喜んでいます。

5 2017-09-20

風邪ひかない!
このジンジャーシロップをお湯割りして毎日飲み、元気に一冬越しました。濃厚でとても美味しく、体が瞬時に温まります。効いてる実感がありました。他の店舗よりも安くて、ここでまとめ買いをしました。又、今年の冬に備えて、そろそろ頼みたいです^^

5 2016-12-11

元気になります。
これを飲むと、体がポカポカしだし、元気になります。お店で買うよりお得に買え満足です。

• kori♪さん
  • kori♪さん

5 2016-04-18

美味しいです
炭酸水や、サイダー等にいれて飲んでいます。
甘みも丁度よくてしょうがの味もはっきりしているので
美味しくいただいています。

• 京舞美さん
  • 京舞美さん

5 2016-01-01

253067-20151223-062234308
シークヮーサータイプより、てんさい糖が入っている分、まろやかな飲み心地。私はどちらも美味しくて好きですので、気分により飲み分けています。