らくちん沖縄ポーク140g【1万円以上送料無...(沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

おいしくて、安心の品です
生協で扱うだけあり、他のランチョンミートと比べ原材料も安心、味も良く、離れて暮らす娘からも度々所望されます。こちらでまとめ買いして、お得に利用しました(^^)

5 2019-02-21

スパムおにぎりに!
添加物気にせず、味も良く、リピートです。
スパムおにぎりが最高!
各自好きに具を入れ(薄焼き卵、葉物野菜等)
おにぎらず、炒め物にも。

• ranran789さん
  • ranran789さん

5 2014-11-27

野菜炒めにはこれ!
保存料無添加、発色剤無添加に惹かれて購入。野菜炒めのお肉の代わりにこれを利用しています。美味しいです。

5 2015-08-21

炒めます
麩といっしょに、沖縄そばのだしで炒めます。

4 2014-11-18

もう少し量があってもいいかも。そんなにしょっぱくなくて美味しいです。

5 2014-05-21

届いて即使いました
麩チャンプルに使わせていただきました。
今までスパムでしていたのですが、スパムより塩分少なめであっさりいただけました。
これならいくつか買いだめすればよかったと後悔…。

4 2017-11-02

しょっぱすぎず、スパムより食べやすかったです。

5 2017-10-23

いつも、うす塩スパムか減塩スパムにしてますが、それに比べると、約半分くらいの量。味のほうは、塩辛さがなくて、そのままでも食べやすいです。

4 2018-01-04

食べやすい
料理本やTV、SMS等様々な所でスパムは美味しいと聞き、探していました。レビューを読んで安心して初めて購入しました。たしかに食べやすく、しょっぱさもなく料理が楽でした。
スムーズな対応に感謝です。

• gd_tさん
  • gd_tさん

5 2017-03-25

買い置き
旅行で買ってきておいしかったので注文しました。

5 2015-12-27

リピートです。
リピです。缶詰めのポークよりも開けやすく、無添加なので安心で。気に入っています。

4 2015-11-10

違いを見分ける。
ポークランチョンミートとSPAMの違いが分からない為、比べてみようと今回こちらも買う事にしました。
一番いい方法はそのまま焼いて頂く。と、言う事だと思いますので、近々やってみようと思います。楽しみです。
253067-20151026-0600841138

4 2015-09-11

満足です。
無添加のスパムを探していました。沖縄料理に便利に使えます。満足です。缶のスパムに比べて賞味期限が短めなんですね。賞味期限が来年でした。

4 2015-05-22

まだ頂いてませんが、美味しかったらいいなぁ~

5 2014-12-18

満足
缶のものより簡単に開けられて便利です。
お味は、TURIPのよりマイルドです。
ポーク卵と、パパイヤチャンプルーに使いました♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他