【沖縄土産】【泡盛】恩納酒造 NAVIナビー...(沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

930円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-10

親に
沖縄旅行のお土産に購入した。
気に入ってました。

5 2014-10-22

沖縄のお土産用に購入
女性向けの泡盛を探してたらコチラの商品が目にとまりました。お手頃価格で箱入りだったのが良かったです(^^)

5 2013-04-20

お気に入り
沖縄旅行の際、恩納のホテルで出会って以来、沖縄で一番好きな泡盛になりました。「NAVI」という名前通りの、優しい味の泡盛で、とても飲み易いです。
扱っているお店が少なく、なかなか購入できませんでしたので、こちらで見つけて早速購入。これからも引き続き取り扱いをお願いします。

3 2018-08-10

期待を込めて(*^^)v
女性にも呑みやすいと....
女子会に持参するのに買ってみました
何時も色々な物で割るので(ジュ−ス、レモンetc)そのまま飲んでみたいです♪

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎泡盛