台湾産シークワーサー100%果汁1.5L【シーク...(沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• satomama69さん
  • satomama69さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 218

5 2020-04-09

リピ購入です、
話題の健康食品で飲みやすく、毎日欠かさず飲用しています。

4 2019-11-06

確かに美味しかった
とても美味しかった。 美味し過ぎて本当に100%シークワサーなのかな? と疑問を抱いた。
量が多いので使い勝手と冷蔵庫への保存などにやや不便に感じた。

5 2020-09-08

毎日飲んでも飽きない
少々値は張るがとにかく美味しい。炭酸と割ったり、焼酎と割ったり、毎日飲んでも飽きません。もうレモンサワーに戻れない。

• natimomoさん
  • natimomoさん

5 2020-08-28

美味しいです。大好きです。炭酸水(レモンとかオレンジ味)で割って飲んでます。
この大きさが丁度いいです。又、リピートします。

4 2020-05-16

脳のゴミを掃除してくれるとテレビで見てからのリぴです。習慣にして主人と毎日飲んでいるので、今回は送料無料になる数で注文しました。またお願いします。

4 2020-03-07

長寿社会で健康に良い飲料としマスコミにも取り上げられたシークワーサ。
沖縄産が欲しかったのですが売れ切れであったのでこちらの商品で購入しました。
1.5Lはかなり使える量で飲料や料理のも使って行きます。

5 2020-02-27

焼酎ロックに、これで割ると最高です。またよろしくお願いいたします。

4 2020-01-18

500mlのものを
前回購入しました。今回、この1.5リットルのものがあったのでお得なので購入しました。

5 2019-12-02

安い
安いですね❗
私は、焼酎のロックにシークワーサーを少し混ぜて飲みます。友人にも好評です😃

5 2019-10-28

シークワーサー♪
台湾産のシークワーサー、果汁100%の1.5lを購入しました。
体に良いので飲用しています。
酸っぱいけど、爽やかで美味しいです♪

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,591

5 2019-09-11

シークワーサー
商品が届きました。

4 2019-06-22

国産は高いので購入してみました。炭酸で割って毎日飲んでいます。味は国産のものと微妙に違いますがおいしいので気になりません。疲れが取れます。

5 2014-10-09

初めての試み!!
原液だからかなり持ちますね。
お酒やドレッシングに使ってみようと思います。

5 2012-11-02

安くておいしい!
価格が安くておいしいので、リピートしています。
普段は焼酎などに割って飲んでいますが、料理にも最適です。
特に最近のお気に入りは、オリーブオイルに今はやりの醤油麹少量と、このシークワーサー少量を加えて混ぜ、サラダドレッシングとして使っています。野菜が進みます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,591

5 2018-06-12

シークワーサー
商品が届きました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料