5 2017-08-21

美味しいです
スタートダッシュ半額クーポンで色々購入しました。
以前食べたことありますが、久しぶりに美味しくいただきました。
甘さも程よくしっとり美味しいかったです。

• Home2さん
  • Home2さん

5 2014-05-02

ポルシェじゃないと
紅芋タルトといえば、個人的な見解ですがやはりポルシェです。(メーカー名です)程よい甘さで、何個でも頂けるくらい本当に美味しくて大好きです。
子供の旅行土産ですが、手荷物が多くなるのを避けるために出発と同時に注文しました。29日夜に注文して2日の午前中に到着し、所要日数3日弱ですね。(31日が無い月だったので)
神戸から出荷しているので四国だとこの日数で到着しました。
子供が帰ってくる前に紅芋タルトが先に到着してしまい、勝手に開けて食べれないので外箱を眺めているだけで、只今「御預け状態」となっています。(泣)

5 2013-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
紅いもタルトといえばポルシェでしょ!
何種類か食べたことはあるのですが、紅いもタルトに関しては絶対コレ。
美味しいし、沖縄土産としても無難。
今回は沖縄旅行の土産として先にこちらで購入しました。
大量に配る予定があったので、送料無料になったし、旅行中も土産選びに手間取ることもなし、荷物も増えない、ポイント貯まる、とイイことずくめでした♪
4月15日購入→4月19日日付指定で配達してもらいました。
賞味期限は5月13日のモノが届きました。
もともと賞味期限が30日のものですから、新しいのがちゃんと配送されているようです♪

5 2011-11-20

良かったです。
沖縄旅行に行きました。
紅芋タルトは子どもが大好きでお土産にもたくさん買いたかったので宅配で購入!
帰りはトランクに入りきらないくらいの荷物になったので宅配でお土産を買って良かったです。

5 2014-08-02

息子が気に入り
娘も息子も『御菓子御殿で買った紅芋タルトが食べたい!』と思い出したかのように催促してきたので…(笑)

• pooh0221さん
  • pooh0221さん

4 2014-08-20

沖縄旅行に行ってお土産が足りなくなり、急いで購入…
早い配送で助かりました。
味は食べていないのでわかりません…

5 2014-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
子どもが修学旅行に行くのですが、荷物を減らすために事前にカタログ注文を利用するように言われました。学校からのカタログもあったのですが、送料もかかるし・・で、こちらのショップを利用させていただきました。
土曜日に注文して、水曜日に届きました(兵庫県)。
「ちんすこう」は箱にビニール包装があったのですが、この「紅芋たると」は箱のままなので、お土産として渡す分だけ、包装(ラッピング)を頼めばよかったかな・・と思いました。家族で食べる分には問題ないですよ。味は、もうひとつの有名メーカーと比べられることが多いようですが、好みですね。こちらは、濃厚でしっとりしていて、トースターで軽く焼いて食べると最高です。もう一方はあっさりしていてさっくり、といった感じでしょうか。どちらもおいしいです。
また、食べたくなったらお世話になります。

5 2018-04-27

ど定番
沖縄菓子と言えば、このタルト。毎回美味しくいただいています。タルト部分のしっとり感が他のメーカーと違って美味しい。

5 2017-12-19

ど定番
旅行行っても買い、ネットでも買い、飽きない味です。沖縄に3種類あるタルトの中で、我が家はやっぱり、このタルトが好き。お菓子御殿のかるかんも販売して欲しい。

5 2017-12-01

美味しい!
大変美味しかったですね!社員が喜んで食べていましたね!四箱購入して届いたその日に無くなりました!美味しかったと思う人は自分でネットから購入するように言いました!

5 2017-11-05

送り物使用で数の多い品を購入。やはり大変喜んでいただきました、ありがとうございます。

5 2016-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです。
元祖は、こちらです。甘すぎずとても美味しいです、他社がまねするのが美味しさの証拠です。

4 2016-02-13

リピート購入しました!
美味しいから食べたくなってしまいます♪
ただやっぱり送料がお高いかな…

• RRYaさん
  • RRYaさん

5 2015-12-25

紅芋タルト
紅芋タルトがすきだったのでこちらを購入しました。喜んでもらえたようでなにより

5 2015-06-24

おいし-!!
お菓子御殿の紅いもタルトを購入させて頂きました。
沖縄に行く予定でしたが、行けなくなってしまい、無性に食べたくなったので、今回購入を決めました。
バラまきお菓子としても利用させて頂いたのですが、皆喜んでくれました。
久しぶりの紅いもタルト、そのまま食べたり、オーブンで温めて食べたり…。
本当に美味しかったです!!
沖縄定番お土産、やっぱり間違いなしです。
オススメです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト