【沖縄土産】沖縄美味御膳らふてぃ250g【1...(沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-20
  • たれ、本当に旨い。
  • お肉は本当にとろとろの豚の角煮です。たれが沢山入っていたので、肉を食べ終わってから、とっておいたらゼリーのように固まってしまいました。コラーゲンたっぷりで勿体ないと思ったので、油揚げ、ネギ、白菜とたれで煮て最後に卵でとじてごはんにかけて食べたらおいしかったです。油揚げがたれをすって、他のお肉を追加しなくても十分お肉的な味わいになりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-17
  • お肉、パサパサ。
  • もっと柔らかいのを期待していました。沖縄旅行のお土産に配ろうと思い、多めに注文したので味見をしてみたら、お肉が思ったよりパサパサで固かったです。皮と油はおいしいのに・・・ちょっと残念。 ・・・(続きを読む

4 2017-09-20

半額で
美味しかった。
半額クーポンで購入したものの1つでした。
柔らかく、口のなかでとろけました。

5 2015-12-23

すごく柔らかいです
箸で取るときに型くずれするぐらい柔らかくなっています。量はパッケージとくらべると少ない感じ。味は良いです。

4 2015-12-11

まだ食べてません。正月のツマミに楽しみに取っておきます♪

4 2015-12-06

沖縄そばと一緒に食べようと購入しました。
まだ食べていないので、星➖1です。

4 2014-12-20

たれ、本当に旨い。
お肉は本当にとろとろの豚の角煮です。

5 2011-07-01

おいしい!!!
期待以上のおいしさでした。本当においしいです。ぷりぷりコラーゲン質がお肌に良さそう。味はすっきりあっさりとした自然のダシ味で、本当においしいです。又買います。私はお味噌汁に入れるのも好きです。

• kiccanyanさん
  • kiccanyanさん

4 2015-09-30

食べるのが楽しみ
思い切って買っちゃいました。
おいしそうなパッケージです。
旅行にいっている本人より早い到着です。
帰宅したら、いただきます。

4 2015-09-22

初ラフテー
今回初めてラフテーなるものを購入してみました。
親の希望によりです。レビューを見てもいい評価なので期待しています。

4 2015-09-21

沖縄の家庭の味。
実家への贈り物にしたので味はわからないのですが、うちなんちゅーも大好きなオキハムから出ているラフテーなので、間違いないと思います。

5 2015-09-04

お土産に喜ばれました。きっとおいしいことでしょう。

5 2015-04-26

楽しみです‼
先日の沖縄旅行で、一番美味しかったので、今回購入して見ました。

5 2014-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買い忘れたお土産物があったので大変たすかりました。
おまけもありがとうございました!、

5 2014-12-27

夫が好きなので,お菓子じゃないものをと,購入しました。まだいただいていないのですが,食べるのが楽しみです。

4 2014-12-15

安定したおいしさ
以前いただいたものを食べてハマってしまい
今回他の商品とともに買いました。
おいしかったです。

4 2014-12-07

美味しそうです
息子が 沖縄へ行って ハマった らふてぃ…まだ、食べてないけれど楽しみにしてます