ソーキそば 全国送料無料 豚骨ダシ×5食【...(沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-29

子供から大人までソーキそばが好きで購入しました。
とてもおいしかったです。

5 2018-04-27

美味しい
美味しい、食べてると気分は沖縄です。クーポン利用で満足できました。消費期限が早いので麺だけ冷凍しています。

5 2017-10-07

美味しい
到着日すぐに食べました。美味しい〜麺はチルドなので期限が短いですが、うちは冷凍保存します。この麺で焼きそばしても、最高に美味しいのだ。
クーポン使用でお安く購入出来、とっても嬉しいです。

5 2017-12-26

美味しい、久々に食べました。独特の麺がすきです。だしも良かった。また食べたい

4 2017-07-17

美味しかったです
期限が早いので届いたその日に美味しくいただきました。
ソーキは思ったより小さかったです。

• ハン4758さん
  • ハン4758さん

5 2016-02-22

満足です
美味しかったです。ボリュームもあってコスパも納得。
お肉が思った以上に大きくて良かったです。
送料別なら おいくらになるのかな?

4 2016-01-05

はじめて
家族の沖縄旅行のお土産に購入。早速食べたら美味しかったです。

4 2015-11-28

ソーキがおいしい
初めて購入しました。
ソーキがたっぷりでおいしいです。

4 2015-11-12

贈り物
ふるさと割のおかげでお手頃価格でした!欲を言えばソーキor三枚肉が選択できればよかったなぁと。ダシは鰹より豚骨が好きなので今回はこちらにしました。

1 2017-04-13

残念な味でした
期待してたのですが、あまり美味しくなかったです。ソバ自体が口にあいませんでした。スープもいまいちかなぁ…味付け豚肉は、美味しかったです。ちょっぴり残念でした。それと指定してないのに夜間配送になってたみたいです。夜間配送は申し訳ありませんがやめて頂きたいです。

• Rio75632さん
  • Rio75632さん

3 2015-06-25

賞味期限さえ長ければ
沖縄そばを送れない国に住んでいる友人が、短期帰国しているので、どうしても沖縄そばを試してもらいたく送りました。
紅生姜やコーレーグースなど全部入ったセットを探していて、見つけたのがこの商品でした。
賞味期限が、到着した日から3日という、贈り物としてはとてつもなく相手の都合を無視したものですが、食べきれなかったら冷凍してもらうように伝えました。
先方からは美味しかったと言われました。特にコーレーグースにはまったようです。(自分もそうでした)

関連ジャンル 食品麺類沖縄そば