沖縄そば 全国送料無料 鰹ダシ×5食【沖縄...(沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒラ♪さん
  • ヒラ♪さん

5 2020-07-12

これまでも他の商品でいろいろ沖縄そば ソーキそば取り寄せで食べてきていますが、普通に美味しく頂きました♪
内容物も三枚肉の他、かまぼこ コーレーグース 紅しょうが ネギまで入っていて充実してると思います。

5 2019-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!
空港等のお土産やさんで買う沖縄ソバとは違って、とても美味しかったです!
友人にも好評でした。
ショップの対応もよく、大変満足です。
ありがとうございました!

5 2018-04-29

生麺なのでとてもおいしいです。
スープも袋ごと湯煎して使うもので、その他肉
、かまぼこ、乾燥ネギ、コーレーグースーも入った優れ物です。
ただ賞味期限が短いので、保存がききません。

5 2016-12-30

届きました
30日家族で食べたい旨をメールで知らせたところ29日の午前になっても届かなかったので不安になりメールしたところ30日午前着で発送する連絡を受けほっとしました。実際にその時間に届きました。一番良い時にと考えて発送して頂きありがとうございました。
こちらの味は家族みんなが気にいっているのでまた利用したいです。

5 2018-04-27

沖縄
美味しい、食べてると気分は沖縄です。クーポン利用で満足できました。消費期限が早いので麺だけ冷凍しています。

5 2017-10-08

これぞ沖縄 今回クーポン利用でとっても安く購入出来、感激してます。
自宅で沖縄気分満喫です。
チルドなので期限が短いですが、うちは冷凍保存します。この麺で焼きそばしても、最高に美味しいのだ。
クーポン使用でお安く購入出来、とっても嬉しいです。

5 2016-10-28

美味しい
すべてそろっているし、それでこのお値段はよいと思います。
美味しいのでリピします。麺は茹でた方がいいですね。

• S.GS750さん
  • S.GS750さん

5 2015-09-27

故郷の味を思い出して、食べたいなぁと思い注文しました
おそばの種類は色々あると思いますがこの商品のやや細の麺はスープに馴染み易くて慣れない方には扱い易いかと思います お出汁の量も味の濃さも丁度良く とても美味しかったです 沖縄独特の丸蒲鉾も三枚肉も内地では手に入らないので纏めて頂けるこの商品は家族のお気に入りになりました。

5 2017-04-08

おいしかったです。
意外とおいしかったです。スープはラーメンのなつかしい味で麺はうどんの細く具も入っていたので簡単に食べれました。また、買いたいです。

5 2016-07-07

沖縄に修学旅行に行った息子に刺激されて、
行ったつもりで
沖縄ソバを注文
メチャクチャ美味しくてビックリしました。

4 2015-12-19

お歳暮で送って喜ばれました。賞味期限がもう少し長ければよいのですが。

5 2015-11-27

美味しい
とっても美味しかった。
トッピングも小分けになっていて便利でした。

5 2015-09-29

famous ramen
This tasted very good and good price, it comes with Pork meat too.

5 2015-08-06

美味しい
薄味ですごく美味しいかったです。沖縄に行くといつも空港で食べて来るけど、こっちのが美味しいかも!

5 2015-06-22

美味
父の日のプレゼントに。
味もよく、ちょうど良い数量で食べきれたそうです

関連ジャンル 食品麺類沖縄そば