波照間島黒糖かちわり200g【6千円以上送料...(沖縄お土産・土産の通販 沖縄宝島)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-06

おいしかった
やっぱり 黒糖はおいしい!大好きです また買おう!

5 2017-09-25

とりこになりました
ひとくち入れた途端に、え?黒砂糖こんなにまろやかだったっけ
いままで食べてきた黒砂糖はなんだったんだろうという
衝撃にみまわれました(笑)
それくらい美味しいです。エンドレスにリピします。

4 2017-09-22

リピーター
沖縄で食べておいしかったのでサイトを利用し購入しました

5 2017-07-22

大き目なかちわりでした。おいしくて、つい口の中に入れてしまいます。

5 2017-06-18

沖縄旅行のお土産で注文。以前波照間島の黒糖を食べて美味しかったので、こちらの黒糖を注文しました。波照間島のは少し、しょっぱいんです。何故か塩気を感じます。それが好きです。やっぱり美味しいです。

5 2017-01-14

疲れたと感じた時には、これが良い。
かちわり黒糖は、甘さもほどよく、精製された砂糖にない元気の素を含んでいる気がします。幸福のためには元気が一番。

5 2016-12-12

旨い
完全リピーターです!溶け具合はやはり本物ですね。

5 2016-10-19

波照間の黒糖は最高です。
波照間の黒糖は一味違い最高です。特にかち割りを探してました。

• marinka12さん
  • marinka12さん

5 2016-04-25

もろみ酢と同梱で
もろみ酢を注文した時に、同梱で本場の黒糖をお願いしました。かちわりで食べごたえありそうです。料理にも使ってみようと思います。

5 2016-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に用購入しました。
また
お願いします。

5 2016-01-22

日本最南端の島で作られた黒糖なので、これは凄いってお婆ちゃんに喜んでもらえました。

5 2016-01-08

ふるさと割で、お得に購入出来て嬉しいです。
加工黒糖でないところも良いです。
煮物に使ったり、チャイを作って飲みたいと思います。

5 2015-12-19

おいしい
期待通りのおいしさで、また注文したいと思います。

5 2015-12-16

famous black sugar
good for health. okinawa is beautiful and i want to come back. online shopping is so con vinous.

5 2015-12-11

波照間と多良間の食べ比べをします!
知人のお土産で波照間の黒糖を頂き、大変美味しかったので探してこちらのショップに行きつきました。先ほど到着したばかりで、まだ頂いてませんが期待を込めて星5つです。波照間と多良間も買ったので、これから食べ比べをしてみます。おまけのくるみ黒糖も嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子小袋菓子