5 2015-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり雪塩が一番好き!!
主人の沖縄旅行のお土産に購入しました。

海外旅行の時のお土産は、帰りの荷物もかさばらず、お土産の心配なく旅が楽しめるのでいつもネットで購入していましたが、国内旅行でもやってみました。
送料もかからず、自宅でよく考えながら選べるので買いもらしもなくホントに便利ですね。

ちんすこうは色々な種類がありますが、私的にはこの雪塩が一番美味しいと思います♪

主人の会社の同僚に配りましたが、みんな喜んでくれたようです。(*^-^*)~♪

5 2018-06-12

満足
娘の修学旅行のお土産を、買わせて頂きました。送料無料で、クーポン使えて、かなりお得でした。行く前に切れるクーポンだったのですごく早くお土産が届きましたが、娘は、そのぶん、身軽で帰って来れました。色々買いましたが、全部美味しかったです。全く形も崩れてなく、完璧でした。中に入っている、沖縄の新聞も、面白くて、隅々まで読みました。ありがとうございます。

5 2018-04-29

once a month Okinawa
大好きな雪塩味のちんすこう。会社でおやつにもっていきいただく!

5 2018-03-28

沖縄のお土産
事前にお気に入りの沖縄旅行のお土産を購入していたので安心して旅行が楽しめました♪

5 2017-11-05

送り物使用で数の多い品を購入。やはり大変喜んでいただきました、ありがとうございます。

5 2017-10-14

雪塩ちんすこう48個入り
突然食べたくなり、注文
やっぱり、美味しい(*^^*)
でも、商品より送料の方が高いって納得出来ない(>_<)
ポイントを使いたくて、でも送料分まで考えておらず、ポイント足りず(笑)
もっと探せば、送料安い所あったのかなぁー?
美味しい買ったから、まっいいか〜(^-^)
今度、ゆっくり探そう

5 2015-12-26

超おいしくておすすめ
数あるちんすこうの中でこれは一番おいしいと我が家は大好きです。お値段もふるさと割で安くなりお得にお買いものできました。
修学旅行のお土産は、高校のツアー会社のパンフから注文したのですが足りなくなり、こちらの店舗で購入。ふるさと割でほんとに安く購入できで、ツアー会社のほうは定価だし送料もかかるし、最初からこちらの店舗で買えば良かったと後悔しています。

5 2015-11-26

喜ばれています
孫・親戚・友人へのプレゼント用として3度目の購入ですが、皆さん美味しいと言っております。

5 2015-11-22

お土産に
娘の修学旅行のお土産に購入しました。
お手頃価格で早く届いて良かった

4 2015-11-15

良く売れていたので買いました
良く売れている様だったので買いました。美味しかったです。

5 2015-11-05

お土産用
味・量・価格やっぱり沖縄土産はこのちんすこうですね。
失敗なしです。

4 2015-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
お気に入り
以前沖縄旅行の人からお土産で貰って美味しかったので購入。沖縄旅行へ行く前にお土産を購入して帰りの荷物を削減。

5 2015-07-25

お友達に頼まれて
買いました。味は私がおすすめのものを、すごく喜んでいました。おいしかったよって、よかったです。

5 2015-06-27

迅速な対応ありがとうございました。次男が一昨年修学旅行で沖縄に行ってお土産に買って来てくれました。
今年 3女が沖縄へ同じく修学旅行へ。
紅いもタルトとちんすこうがお気に入り。
娘のお土産に 次男のお気に入りの雪塩ちんすこうが無く(ToT) 大好きな紅いもタルトと一緒にお取り寄せ。
やっぱり 美味しいですね(笑)
おまけ付も嬉しいですね&#9825;

5 2015-01-18

• 商品を使う人:親戚へ
沖縄土産に購入しました!
ハネムーンでの初・沖縄旅行でした。結婚祝いや餞別を沢山頂いてましたので、その御返しに利用しました。
沖縄土産のど定番アイテムである「ちんすこう」ですが、このタイプは、親族やグレードアップ用として購入しました。味は間違いのないレベルで、ボリューム満足、かつ、リーズナブルでした。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ちんすこう