• ペ氏さん
  • ペ氏さん

5 2021-09-16

素敵です!
暖色のアンティーク風なラグを探していましたがなかなか理想のものに出会えず、あっても高価で買えずにいたところこれを見付けて購入しました。色の感じもアンティークな風合いも予想以上でとても気に入りました。お手頃なのにチープな感じもありません。なめらかな肌触りで薄いので暖かさやフカフカの触り心地を求めている方は物足りないかもしれません。私はホットカーペットの上に敷こうと思ってるのでこれで十分です。良い買い物ができて満足です!

4 2021-09-10

安くて満足です。素早く配送有難うございます。愛用します。

5 2021-09-27

ブルーとグレーで悩み、グレーを購入しました。私の元に届いた物は、特にグリーンは感じない、やや濃いめのグレー色でした。レビューでの指摘もあってグリーンっぽい色味の画像になっているようですが、そちらを期待すると、「ん?普通にグレーだな」という感じです。色の感じ方は個人差があるので難しい点ですが、当方色彩に詳しい方ではあるので参考までに。
柄や素材の質感は良く、毛足が短めなので手入れもし易そう。猫の爪が引っ掛からないのも良かったです。床座り生活の人には薄いと思いますが、椅子生活なので特に気になりません。サラリと柔らかくて猫達には好評です。
これ一枚で部屋の雰囲気が変わりますし、長く使えそうなので総じて満足です☆

5 2021-09-29

購入してよかった!
今まで安いラグしか買ってこなかった者です。。将来ペルシャ絨毯の購入の予行練習として購入してみました。(すみません)届いてビックリ!まず肌ざわりがとても良い!また、柄は印刷だけど遠目からだしか見ることないので許容範囲内!厚さはあまりないですが、地べたに座らない生活なので問題ありません。滑り止めもちゃんとしてます!購入してよかった!

• laveiさん
  • laveiさん

4 2021-09-20

レトロな部屋を作りたくて、柄が気に入って購入しました。ねこがいるのですべり止めがついているのは嬉しいです。汚れたり、爪研ぎの心配もあったので高額なラグは避けてきたのですが、爪研ぎされても糸が出てくる様なこともなく、噛まれましたが大きな傷になりませんでした。
同じくらいの価格で、柄と機能が気にいるものがなかったので、大変良い買い物でした。ぜひ他の柄も作ってください。

• uzoo23さん
  • uzoo23さん

5 2021-09-08

可愛いし、高見え’
何ヶ月か前にブルーを購入
高見えして良いです。
落ち着いたくすみブルーなので
可愛くなりすぎず、季節も関係なく使えて気に入っています。
毛足は短めで汚れもつきにくく、目立ちにくいし、落としやすいです。
犬がいるのでもう何度も洗濯していますが
縮や歪みもなく、とても良いです。
Eコッカーという犬種で抜け毛が激しいのですが、掃除機をサッとかけるだけでとれるので助かっています。
色違いも買おうと思います!

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

4 2021-08-05

可愛いです
本物の10分の1以下なので気軽に使えますね。可愛いと思います。ツルツルとしていて気持ちが良いです。ただ薄い!これまで低反発ラグを使っていたので、下に敷くものが無いと痛いです。

5 2022-05-05

素敵です!お値段以上
大学生の一人暮らしの娘の部屋用に買いました。
真っ白なお部屋に差し色で優しいピンクを選びました。
大変素敵なお品物で本人非常に喜んでおりました。
大満足なお買い物となりました。

4 2022-03-20

可愛いアンティークラグ
アンティークラグをずっと探していました!レビューも少なくて心配しましたが届いて、わ!可愛い!となりました!
絶対にピンクと決めていましたがやっぱり可愛いです。ピンクピンクしてない所も気に入ってます。
家は床暖房なので厚さも良しです!
滑り止めも付いて言うことなしです!
クーポンの時に購入出来たのでラッキーでした!

5 2021-09-19

買って良かったです
部屋をもう少しお洒落にしたくて、購入しました。安っぽいというレビューもありますが、私からしたら高級感があって、質感も良くて大満足です。もっと早く買えば良かったと思いました。ブルーを買いましたが、イメージ通りでした。

5 2021-09-17

とても柄が可愛くて、気に入っています。
実は色味ブルーを注文したと思っていたらピンクが届きびっくりして注文内容確認したらピンクわ頼んでいました。
しかし、敷いてみたらとても部屋の家具や雰囲気に合っていて、今ではピンクにして良かったと大変満足しています。

• めぐ0758さん
  • めぐ0758さん

5 2021-09-16

確かにグレーに見えます
箱を開けて広げてみると確かにグレー。あれ?間違えた?と思います。毛を逆毛るというかサワサワしてから見るとブルーになりました。光の加減と毛の方向でグレーっぽくなるみたいです
今はどこからみてもブルーって感じです。高級感もあり、派手じゃないのに存在感があり素敵です。買って満足です!

4 2022-05-15

ずっといいなと思ってブックマークしている間に値上がりしてしまい、迷いましたがピンクを購入。広げてみると画像より白っぽい印象でやや期待と違いましたが、肌触りも良く、良いお品なのでまぁ満足です。

5 2022-02-18

高見えするデザインでとても気に入りました(^^)

5 2021-12-09

期待通り
とても可愛いです!!
生地も気持ちいいし、猫も子供もゴロゴロしてます。
何より洗濯OKなのが嬉しい!!
大満足の商品です。これから新しいソファも買うので、そのソファと合わせたいと思います!