ウィルトン織ラグ BOHO ベニワレン 約200×...(四季物ひろば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-13

可愛い!
実物を見ないネットでの購入なので悩んでましたが、疑問点に具体的に素早く対応していただき安心して購入することができました。
到着も早く、実物は聞いていた通りサイトの画像より明るいクリーム色のようなお色で、ふわふわですごく可愛いです。
匂いは若干ありますが、新しいカーペットの匂いという感じであまり気になりません。開けた時は毛のくず?のような物が少し付いてましたが、遊び毛やホコリなども出なさそうでその点も良かったです。他の店のベニワレン風ラグと悩んでましたが、こちらにして大正解でした。
ただ、しっかりしたビニールでロール状になって送られて来ましたが、ビニールの端が少し破けていて飛び出したフリンジ部分に汚れがあったので☆-1にさせていただきました。

5 2020-08-25

配送先の住所の変更も迅速にしていただき、お盆をはさんだものの1週間以内に届きました!ありがとうございます!
今使用して1週間少し経ちますが、においなんかも全く気にならず、ラグの抜け毛が服に着くということもありません。
ふかふかで、安い商品だとふかふかでもつかってるうちによく踏むとこだけぺったんこになるってことがよくあると思うんですが、そういった感じにはならなさそうなしっかりとした作りです。デザインも最高に可愛いです。unicoと迷いましたが、こちらにして大正解でした🧡

• purplerain1さん
  • purplerain1さん

5 2020-12-08

買って正解
色々なベニワレン風ラグの中からこちらを選びましたが、入荷待ちして買った甲斐がありました。
他よりも本格的なデザインでほこりが出にくく、モサモサの毛並みです。本物には憧れるけど、これだと手入れや虫の心配をそこまでしなくていい。作りが丈夫なのも良いです。最初は新品特有の匂いがしますが、使っていけば消えそうです。いつも寝転ぶ場所の下にヨガマットを仕込んでみたら最高でした。