ウィルトン織ラグ BOHO ベニワレン 約135×...(四季物ひろば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-11

コスパよい
このお値段でこの質感なら充分だと思います。ホントに柔らかくてフカフカのラグがよいならもっとお値段のするラグを買った方がよいですが、お手頃である程度ボリュームもあって安っぽくない、バランスの取れたラグだと思います。高い手織りのラグも匂いや抜け毛が酷いものもよくあるので、こちらはそれもほとんどなく実用性の高いラグだと思います。洗えないのだけ残念。

4 2020-06-26

洗えないのでゴミや汚れが付くと掃除は大変そうですが、ふかふかで高級感があります!
一部ボンドのような、米つぶのようなものが付着していましたが、その部分だけハサミで切ったら問題ありませんでした。

3 2021-01-08

デザインも良くフカフカしてはいますが、ラグを触ると手に何か付着?するようなキシキシした触り心地です。裸足でラグの上を歩くと何かは分かりませんが、足裏にもキシキシ?したものが付着します。防ダニの抗菌がしてあるのかな?と思いましたが違うようなので、何かは分かりません…あと匂いがなかなかとれません…

2 2020-11-30

デザイン○手触り悪し。
4箇所、直径5cmほど、製造過程での熱処理かボンドが原因で繊維が固まっていました。全体にボンドのような匂いあり。コロコロ粘着テープを何度もかけましが、触ると手に粉みたいなものがつきます。座っていると服にもつきます。"ふかふか"と記載もあり、写真も柔らかそうなものでしたが、実際の手触りはバシバシ軋む感じです。デザインも可愛く楽しみにしてたので残念!