ラビットファータッチラグ ラパン 直径140c...(四季物ひろば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-28

大変満足です
色々なレビューを見て買いましたが、お写真通りのものが届きました。
梱包された状態だととても軽く、小さく畳まれていたので大丈夫かな?と思いましたが、出して広げると軽さを感じさせない厚み(約2.5〜3cmほど)で座り心地も悪くないです。
何より触り心地がふわふわで気持ちの良い質感なので、厚みは気になりません。
フチの処理は同色の生地で、上に毛が被っているのでそこまで目立ちません。
裏は滑るので裏にIKEAやニトリ、100均で買える滑り止めを敷くといいかなと思っています。
ブルーグレーを買いましたがとてもかわいらしい色味です。
どのくらいでヘタるのか想像がつかないのですが、もう一度買いたいと思えるクオリティでした。
また、年内発送の時間を過ぎての注文でしたが特になにも希望せずともすぐに発送して下さり、2日で届きました。
迅速に対応して下さり、年を超える前に部屋をきれいにできて、いい気持ちになり嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-03-21

肌触り最高!
アイボリーが品切れですぐに欲しかったのでベージュを購入しました。
18日に注文して20日は届きました。
写真より黄みが少なく白っぽいベージュだったので結果良かったです。
適度にクッション性があって肌触りがとても気持ち良いです。
猫も気に入ってずっと上でゴロゴロしてます。
似たような商品と迷ったのですが、裏の仕上げが丁寧だったのでこちらにしました。
選んで正解、とても満足です。

4 2020-02-26

とてもふわふわです!
しっかり厚みもあり、本当にラビットファーみたいな肌触りでとても気持ち良かったです。
ブルーグレーを購入しましたが、写真みたいな感じだったら可愛いかったと思いますが、私の部屋のカラーと雰囲気が合わず、残念でした。
商品はとても気に入っていたのでカラー交換を問い合わせたら、踏んだりしてなくても一度触ってしまったものは使用したとみなされ返品交換はできないそうです。
外部サイトで売ることにしましたw
商品の良さはわかっているので新しいラグ届くの楽しみです。

• okadameさん
  • okadameさん

5 2020-02-14

完璧!
ブルーグレーを購入しました。
ブルー要素が強いかなと心配していましたがお写真通りのカラーでよかったです!
手触りも最高で、ずっとスリスリしたくなります笑。
厚みもあり、直に座っても尾てい骨が痛くなりません。
折りたたんで配送されてきましたが、型もすぐ目立たなくなります。
コタツの下にひく為に140Rを購入しましたが、もう1サイズ大きいのにしてゴロゴロする用にすれば良かったと後悔しています。
何にせよ、完璧です!

• katy7618さん
  • katy7618さん

5 2019-12-09

ふわふわ!しっかり丈夫!
通販なので、ペラペラだったらどうしよう…
と言う心配の中届いたラグですが、びっくりふわふわ!しっかり素材!買って良かったーと言う感じです(^^)
安物感なくお気に入りです。
ホワイトにしましたが真っ白で部屋が明るくなり、すごく可愛いです。ダスティピンクが欲しかったですがこちらで十分♡
滑り止めは敷かないとズレます。

5 2020-10-10

フワフワで肌触り良いです。
見た目もかわいく、子供部屋用に購入して正解でした。

4 2020-08-02

ベージュとアイボリーで悩んだ末アイボリーを選択。
届いたものを見た時にあれ?白頼んじゃった?と思うくらい白です(^^;)
さわり心地は最高なので、なるべく汚れないように頑張ります(笑)

5 2020-01-22

フワフワで気持ちいいラグです☆
プレゼント用に購入しましたが
自宅用も購入予定です!

4 2019-10-12

ふわふわでした
思った以上に気持ちよくて、大きさもちょうどいいです。ころころしたくなります。ブルーグレイステキな色でした。