2023/05/24
    ni-nacocoさん
    ふわふわで毛足も長すぎないので気にしていたゴミやホコリが埋まるということもなく使えてます! 見た目もふわふわさも気に入ってますが、これから暑くなると、もう少し薄いのにしなきゃなぁとは思います。
    注文日:2023/02/07
    2019/10/16
    ぶり2454さん
    ピンク購入
    色がどんな色味なのか不安でしたが写真の通りくすんだピンク色でした!ドピンクは嫌だったので良かったです。でも思った以上に薄くて笑 ホットカーペットの上に敷く人にはこれで十分かなと。普通に使うならプレミアムがいいんだな、と買ってから後悔しました。
    注文日:2019/10/10
    2022/04/21
    chanhee1030さん
    触り心地も良く色も上品なので部屋に馴染みやすいです。 大きさもちょうど良い!
    注文日:2020/03/11
    2021/12/08
    かおり9980さん
    気持ち良い手触りです。薄さはありますが、我が家はカーペット下にズレ防止の敷物してるので気になりません。洗えるものを探していたので購入してよかったです。
    注文日:2021/10/13
    2020/06/11
    きらら8682さん
    夏用のラグマットを探していました。 確かに薄手ですが、値段も手頃で洗濯機で洗濯できるという点ではいいかなぁと。 色もスモーキーピンクで落ち着いた良いお色です。 まだ使用期間も短く、どうなるか分からないので星4つにさせていただきます。
    注文日:2020/06/06
    2020/03/25
    kc810さん
    アイボリー購入
    思ってた以上にペラペラで薄かったですが値段も安いから相応かと。子供が小さいので汚れることを考えたら洗濯機で洗えるし、安くて十分です。 色はアイボリーを購入。 毛足が短く掃除機もかけやすいのが良かったです。
    注文日:2020/03/20
    2023/03/07
    375anさん
    びっくりする程すぐゴワゴワに
    使用して1ヶ月でのレビューです。 ハイハイする子どもがいるので、寒くないように購入しました。 こちらのラグの下に別で購入したクッションラグを敷いているので厚みについては特に気になりません。 色味は商品画像より暗めの色合いな気がします。 購入から到着までは早かったです。 …が、毛がゴワゴワになるのも非常に早かったです。。 画像1枚目がほとんど座っていない場所 画像2枚目がよく座る場所 最初こそサラサラな手触りで気持ちよかったですが、2週間経たないくらいで毛がゴワゴワになって戻らなくなりました。 きっと子どものお世話中に汚れたりするだろうからと、ワンシーズンもてばいいくらいの気持ちでお安かったこちらを購入しましたが、お値段相応、むしろ以下で残念でした。。 家に友人を呼びたくても、ゴワゴワな部分が何とも使い古したような汚さがあり、恥ずかしくて躊躇してしまうレベルです。。 いっそ綺麗な部分もゴワゴワになるまで座って(すぐなるでしょうけど)、こーゆー物として扱うか悩んでいます。 レビューを見て購入しましたが、何故この商品のレビューがこんなに高いのか謎です。笑 もし購入を検討されている方がいれば、安価で洗えてもっと長持ちする物が他にあると思います。 わたしはお勧めしません。
    注文日:2023/02/05