5 2017-10-30

おもちゃが増えて収納が大変になってきたので購入。1つでいいかなぁとも思いましたが思い切ってセットにしました!結果3つ買って正解。3歳の息子があんまり使わないものとよく使うもの、10ヶ月の娘がよく使うものになんとなく分けました。10ヶ月の子供が自分のおもちゃ箱に頭を入れておもちゃを取って遊んでます。3歳の子供が面白がっておもちゃ箱に入って遊んだりもしていましたが今のところ破損なく使っています。

5 2017-04-13

嵩張るハイパーシリーズを納めるために買いました!ジャストサイズ&よく遊びます!

5 2017-02-13

どんどんおもちゃが増えていき、収納に困り購入。プラレールの電車入れ、色々なおもちゃ入れ、ぬいぐるみ入れ。と分けました。色と場所で息子も覚え、大好きな電車のおもちゃはこの色の中!と覚えて自分で探して持ってきます!可愛い箱ですし三段ボックスに入るので購入して良かったです!

5 2017-02-10

子どものオモチャ入れに購入♪
1歳と3歳の兄弟ですが、思ってたより丈夫そうな素材で持ち手もたくさんついてるので子どもも出しやすそうです!蓋は子どもだけでは上手に閉められませんがきっちりしまってなくても問題ないです笑
蓋でも遊べてお得な感じがしました♪
配送も早く満足です

5 2017-01-29

かわいい
男の子なので車とかが多くて、ケースを探していました。とても気に入って自分で中に入れていました。
三段ボックスに入るそうなので、今度買ってきて入れてみます。

5 2017-01-19

よかったです
プラレールを保管するのに、おもちゃ箱をさがしていたのですが、値段がとても安かったので、3個セットで買いましたが、正解でした。プラレール、車、ぬいぐるみとわけてしまう事ができ、2歳の孫もどこにいれてあるのか、わかるみたいです。

4 2019-01-25

赤のボックスの定板に黒いボールペンのような黒いインクの跡が5cmほど両面書かれてました。けど私の性格上あまり気にならないのでそのまま使っています。
車のボックスにトミカ。電車のボックスにプラレール。人のボックスにその他のおもちゃを収納して使っています。2歳半のむすこがいつもおもちゃを片付けなくて困っていましたが、「ブーブーこっち!しんかんせんこっち!」など言いながら自分からおもちゃの片付けをしてくれるようになりました!おもちゃで遊ぶ時いつもおもちゃ箱をひっくり返しておもちゃを全部出して箱をポイってしていたのがこのボックスにしてからひとつずつおもちゃを出すようにしてひっくり返す事もなくボックスも大事にしてくれてます。取って部分が左右にあるので右側を息子が持ち左側を私が持ち、片付けし終わった後定位置に一緒に持って運んでいます。

2019-01-28
商品にインク跡のようなものがあったにもかかわらず、寛大な評価を頂戴致しまして大変恐縮でございます。2歳半のお子様が収納ボックスを大活用して頂けているとのことで、とてもうれしくおもいます。我が家でもおもちゃをひっくり返す光景は何度も見てきましたので、それが改善されたとのことで、親御さんのお気持ち、とても伝わってきます!今後も、親子のお困りごとが解決するようなアイテムを作っていきたいと思いますのでまたその時はよろしくお願いします!

5 2020-01-20

お片付けが楽しくなりそう
2歳の孫のおもちゃの片付け用に購入しました。まず箱を組み立てておくとすぐ見つけて興味を持ちました。乗り物が大好きな孫なので早速、蓋の絵に釘付け。片付け用の箱だと教えるとおもちゃの車を片付けました。2つめの箱にはプラレール、3つめにはぬいぐるみを入れ、蓋の絵がつながることに気づき並べて片付けました。楽しく片付けができそうです。

5 2019-12-24

サンタさんから
サンタさんへのリクエストを忘れていた息子。
サンタさんから届いたこちらのお片付けボックスに大喜びでした♪
蓋上面についているミニカーの道がお気に入り。

4 2019-12-14

増えてきたプラレールの線路&車両のお片付け用に購入しました。
2歳の息子には数字はまだ早かったですが、「緑の箱にしまってね」というように色で伝えてお片付けしています。プラレール以外も箱の中にポンポンしまうようになったので、片付けられて助かります。もう少し強度があったら、なお良かったかな。

5 2019-04-02

3歳の息子にラグと一緒に購入しました。
可愛いです♪

5 2019-01-03

子供のおもちゃ片付けに
購入しました。
年末に届いて助かりました!
可愛くて、子供も大喜び!
さっそくたくさんのおもちゃを入れ込んでいました。
色別、番号もあり子供も自分なりに分けていれれるので良かったです。

5 2018-06-02

実家用に購入しました。
トミカとプラレールの片づけ用に購入しました。段ボールの箱に入れていましたが、見た目もいまひとつでしたので、実家用に購入しました。軽いので、3歳の孫も自分で運べます。デザインも可愛くて、お値段も安くて購入してよかったです。