5 2021-07-23

可愛いです。お人形たちやぬいぐるみで女の子の遊びがたくさん出来ます。肌触りも良くて
大喜びです。

5 2020-01-22

かわいくて肌触りもよく、部屋が明るくなりました。五歳の娘は早速お人形や車を並べて遊んでいます。

4 2015-12-20

良い買い物でした
使用し始めて一週間が経ちました。
毛足のふかふかした感じに、子供は大変喜んでいます。
毛の抜けなどが心配かも?と開封時は思いましたが、今のところ全く気になりません。
中国製という点を若干心配していましたが、臭い等は特に気になることはありませんでした。品質としては悪く無いのではないかと思っています。
娘はリカちゃん人形を使って、おままごと遊びをしていますが、本当にちょうど良いサイズで驚きました。
この点は非常に良く出来ていて、お人形遊び好きの女の子には、お勧め出来ると思います。
全体として、良い買い物だったと思っております。

5 2018-01-29

大満足です
早速子供部屋に敷きました。人形を持ってきて楽しそうに遊んでいます。ほどよい厚みがあり床からの冷えも問題ありません。ありがとうございました。

5 2018-01-13

可愛いしフワフワでさわり心地最高!
私も娘も物によっては痒くなるためネット購入は迷いましたが、買って良かった(*´∀`)
さわり心地が良く、早速子供部屋に敷いたら、すぐにリカちゃんで遊びだしました(笑)

5 2018-01-09

プリンセス気分
4月から小学生になる娘が一目で気に入り購入いたしました!
画像通り大変可愛く早くお友達に遊びに来てもらい、じゅうたんの上で、りかちゃんごっこをしたいそうです!
洗えるし素敵なお品ですので、購入を迷っている方にオススメですよ。

5 2017-12-16

かわいい
3歳と6歳の娘がいます。
なかなか女の子用のラグってないですよね~
前から気になっていて思い切って購入してみました。
届いて、子供部屋に敷いてみました。
かわいい~ラグがふかふかして踏み心地いいです(笑)
子供達も大喜びでお人形で遊んでいます。
購入してよかったです♪

5 2017-11-20

ひとめぼれ!
絵、大きさ、値段、どれも満足です!
このクオリティのものは、お店ではなかなか売っていません。
ひとめぼれで、即買いでした!
見た目以上にふわふわで暖かいです。

4 2017-10-05

かわいい色
子供部屋に、子供も画像で気に入り早速敷いてみたら大きさもちょうどよく2畳のホッとカーペットがきれいに隠れてくれる。敷いて靴下で歩くとツルツル滑ります。そのまま隣の部屋のフローリングへ移動しても足の裏がするする滑りますがなにかワックスみたいなものがかけてあるのでしょうか? 手触りもいいです。

5 2017-04-02

娘のお気に入りになりました。
りかちゃんでベットの絵で遊んだりしています。大きさやふわふわの生地も気に入っております。本当買ってよかったです。
また違う柄も発売してほしいです

5 2016-07-31

5歳児
気に入ったみたいです。
真夏なのにふわふわのカーペットの上で寝ています。
毛足が短いのがあればもっといいですね。
でも、なかなか見つからない柄なので満足です。

5 2015-09-18

こども部屋に
男の子向けの道路になっているラグはよく見かけるけど、なかなか女の子向けのはないので、見た瞬間気に入りました。
車でも遊べて、ままごとでも遊べて、インテリアを邪魔しないデザインで良いと思います。毛並みも気持ちがいいです。こどもたちもお気に入りです。

5 2018-01-31

自宅用
可愛いです。とても気に入りました。ありがとうございます

• EAGLES08さん
  • EAGLES08さん

5 2015-11-17

可愛くて、質も良い
写真通りの色合い見た目で、毛足も短めなのにフワフワ&サラサラで素足での感覚が気持ちいいです。
これまで子供部屋のラグは、二◯リ、イ◯アでしたが、質の違いにも納得しました。
このラグだけでラブリー度が上がりますし、プリンセス好きな女の子のお部屋にはうってつけです。
お掃除もし易いので、迷われている方は是非。

5 2015-09-20

女の子の部屋に
とても可愛いです。小学生の女子にちょっと幼い?と思いましたが、今のうちだなと思い購入。敷くなりサラサラで気持ちいいとゴロゴロしていました。これからの時期はいいですが夏場はちょっと暑いかも。まだごっこ遊びや人形遊びが好きなので大いに遊んで欲しいと思います。ちなみに下の男子にはロードマップのラグを買いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ