【特別送料無料】トミカ・プラレール好きな...(四季物ひろば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

大満足ですが...
臭いがきつく、換気していても1週間は取れていない気がします。妊婦だから敏感なのもあるとおもいますが想像以上でした...
それ以外は子どもも大満足でYouTubeしか見ていなかったのがおもちゃで遊ぶ!とマットで遊びたがります。男の子3歳、トミカ派です。

5 2019-01-31

年子の息子達に購入
他店の安い物や、トイ◯らスで繋げる用とか色々迷いましたが、レビューが良かったので。ちょっと汚いロール紙で届きましたが、中身は問題なく、画像通り色柄の発色が良く、毛足短いので掃除機もかけやすいです。多少の液体汚れは弾くし拭き取れます。寝転びながら目線でトミカを走らせて遊んでいます。

5 2019-03-10

大満足!
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
届いたときは想像以上に大きいので驚きましたが、広げてみたら想像通りでした(笑)
早速トミカを持ち出して遊んでました。
ジュースをこぼしてもサッと拭き取れ染みにならず安心しました。

5 2019-01-29

3歳の息子に♪
トミカはもちろん、プラレールも置いて遊ばせたかったので、道路の幅が大きいもの、柄がシンプルなものを探していました♪
すごく喜んでいました(^^)

4 2018-06-02

とてもしっかりとしたカーペットです。
もうすぐ4歳になる孫に実家用に買いました。200×200cmの分が欲しかったのですが、設置場所の広さを考えてこちらにしました。絵も可愛くて、カーペット自体の品質も良いと思いましたが、デザイン的に建物の大きさが大きすぎて道路にはみだしているのが、ちょっと残念。もう少し小さいうちに与えたら、もっとくいつきが良かったかもしれません。ちなみに、保育園に同じものがあるそうです。

5 2018-10-28

車のカーペット
今回こちらで、はじめて利用させていただきました。カーペットの柄もインターネットで見た通りで、滑り止めもついていて、思ったより、カーペットの生地も良くて、すごく気に入りました

5 2018-10-16

お気に入り
4歳の息子に買いました。
保育園で自慢していたようでとても気に入っているようです

5 2018-06-29

こどもに購入しました!
道路など、ミニカーや電車のおもちゃなど手押しで遊んで、お気に入りです。

5 2018-05-22

キッズスペースに
自宅でお姉ちゃんが使っていたキッズスペースを少しずつ男の子仕様にしたくて買いました。もうすぐ2歳です。
楽しんで使って欲しいです

• みあ7392さん
  • みあ7392さん

5 2018-05-16

子どもが大喜びでカーペットを使って車や電車を走らせ遊んでいます。
滑りにくいカーペットなので子供達が走ってもズレてこけたりカーペットがめくれたりすることなくノンストレス!
掃除機もかけやすいので買ってよかったです!

5 2018-03-08

満足
思った通りの商品でした。
もうすぐ3歳の息子に遊び方教えながら楽しく使ってます!

4 2016-01-28

4才になる子どもがプラレール好きなので購入しました。
133×190cmのタイプを購入しましたが、レールを敷いても十分に楽しめる大きさでプラレールや車、人形を並べて遊んでいます。
お店や病院、家などの建物の他にも港や工事現場もあり楽しいです。
ただ、広げた後に縁の糸がほつれていたので★-1にしました。

4 2017-02-13

かわいい!
息子がプラレールが好きなので、あえて線路が描かれていないこちらの商品に決めました。滑り止めも付いていてとても良いです。
洗濯機でガラガラ洗えるともっといいのになと思いました。

5 2015-11-24

汚れがつきにくいです。
2歳になる娘のために購入しました。
女の子なのに車や電車が大好きで、このカーペットを敷いたらオモチャの車で遊ぶだろうと思い購入しました。
実際敷いてみたら、まだ車は道路を走るということがあまりわからないらしく、車よりも自分が警察署の上に乗ってみたり、次はお店屋さんに行ってみたり、水のところで足踏みしたり(たぶんバシャバシャしているつもり)と、違う楽しみ方をしています。これはこれで良いと思っています。
何より汚れが付きにくいことがとても助かりました。
一度、娘が鼻血を出し、カーペットに垂れてしまったのですが、ウェットティッシュで拭いただけでキレイに取れました。これからも色々なものをこぼされると思うので、とても助かります。

• ayu714さん
  • ayu714さん

5 2015-10-25

本日商品届きました。
息子の2歳のお誕生日会をする予定だったので、なんとか今日の午前中までに間に合わせたく、ショップの方にダメ元で連絡してみた所、すぐお返事が来て、注文と同時に出荷対応していただいたので、凄くありがたかったです。
どうもありがとうございました☆
商品ですが、値段の割には、裏に滑り止めも付いてますし、道路も見やすくなおかつプラレールも置けるとのことだったので、いいお買いものしたなという感じです。
袋から開けた途端、息子が喜び、今もずーっとラグの上で車動かしてます^^;良い誕生日会になりました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ教材・しつけ生活習慣・しつけ