5 2021-12-28

良かったです
3歳と1歳の孫のクリスマスプレゼントにしました。
2人とも、開けるなり、上を走り回って喜んでいました。3歳の孫は女の子ですが、下の男の子と一緒に、ミニカーで遊んでいます。
先々、長く使えそうで良かったです。

• nozicoさん
  • nozicoさん

5 2021-12-20

男の子兄弟のお気に入り
5歳、2歳のプラレール大好き兄弟用に購入。
プラレールがなくても、自分で道路を歩いてみたり駐車場に入ってみたりして楽しんでいます。
プラレールの橋をマットの橋に合わせて作ってみたり色々楽しんでいます。
病院や消防署、学校などを覚えるのにも良いです。
普段は丸めてしまっているのですが、出して出してとねだられます。

5 2021-02-09

厚すぎず薄すぎず
息子の一人部屋用にと購入しました。
届いた日に開封して広げると、丸まった跡が付いていましたが、反対に丸めたりしてから広げておくと今は平らになっていて問題ありませんでした。
また、開封後暫くは匂いもありましたが、3〜4日ほどで気にならなくなりました。
生地はしっかりしていて、裏の滑り止めもちゃんと効いていて、まだ本格的に息子も一人部屋で遊んではいませんが、マットの上で子どもたちがはしゃいでいても滑ることは今のところありません。

5 2021-12-30

プレゼント用に購入しましたが、喜んでくれ早速遊んでいるようです。車が好きな男の子がいるご家庭にはオススメ。床の傷も防げるし、マットとしても使えるし便利で優秀な品物と思います。

5 2021-10-17

2歳半の孫へプレゼント
今乗り物に夢中な時で大喜びでした
中を購入 大にしようと思っていたのですが側面からも遊びやすいと考えて…
大きめなのでよかったと思います

5 2021-07-11

安全名子供の遊び道具
カーペットとかラグのような素材なので、子供が転んでも安心で、道路や建物等が描かれている敷物の発想は凄いです。孫も大喜びで、いつまでもおもちゃの車を走らせて、遊んでいて、早くこの商品を知っていればなぁと想いました。価格もさほど高価ではないので、子供には良い商品だと思います。

• 8888721さん
  • 8888721さん

5 2021-06-21

4歳の息子も大喜び。
毎日遊んでいます
たいへん満足でした!
予約して待っててよかった!

5 2020-12-07

とても素晴らしい商品です。
この商品が来てから、4日間毎日遊んでいます。
絵がとてもよく出来ていて、様々な機関(警察署や郵便局、病院、工事現場など)はもちろんのこと、道路が全部つながっている、道路の幅が広いのも良かったです。
絨毯の品質的には、毛が短くとても扱いやすい。
最初開封した時は匂いが気になりましたが、日にちが経つにつれ気にならなくなりました。
配送は早く、折れないように巻いた筒状で発送してくださってました。
本当に買って良かったです。

• M野K介さん
  • M野K介さん

5 2020-10-19

良品だと思います。
1歳4ヶ月の息子の子供部屋に購入しました。
まだ道路に沿って遊んだりはしてないので、無地のラグとの違いは実感できてません(笑)
毛足は短く掃除がしやすそうです。かつ滑り止めもしっかりしていてズレることもありません。※我が家ではコルクマット の上に敷いてます。
のちのち絵を使って遊んでくれればと思います。

5 2020-10-07

息子大喜び!
トミカやプラレールが好きになった2歳2ケ月の息子へ133×190を購入。
シンプルでかわいいイラストに一目惚れ。200×200のサイズをずっとお気に入りで保管してましたが、まさかの完売。お値段がするので、悩んでたことを後悔です。
でも、このサイズでも息子にはちょうどいいようで、クルクルクルクル車を走らせて遊んでいます😊旦那にもいい買い物をしたと褒められました!!
臭いは全然ありませんでしたよ!
友達にも動画送って、おすすめしちゃいました😋

• せか 4649さん
  • せか 4649さん

5 2020-07-18

満足のいく商品でした!
3歳の甥っ子のプレゼント🎁ように買いました😍臭いが気になるとのコメントもちょくちょくあって気になっていたのですが私はなにも気になりませんでした🥰
生地もしっかりですし柄も写真で見た通りで甥っ子も喜んでくれたので大満足です😍🙌

5 2020-01-29

とても良いです!!他店で買ったカーペットを使っていましたが、裏が白い滑り止めでポロポロと粉がひどくなってきたので、こちらを購入しましたが、しっかりした生地ですし、子どもも大喜びです!

4 2016-01-28

4才になる子どもがプラレール好きなので購入しました。
133×190cmのタイプを購入しましたが、レールを敷いても十分に楽しめる大きさでプラレールや車、人形を並べて遊んでいます。
お店や病院、家などの建物の他にも港や工事現場もあり楽しいです。
ただ、広げた後に縁の糸がほつれていたので★-1にしました。

4 2017-02-13

かわいい!
息子がプラレールが好きなので、あえて線路が描かれていないこちらの商品に決めました。滑り止めも付いていてとても良いです。
洗濯機でガラガラ洗えるともっといいのになと思いました。

• ayu714さん
  • ayu714さん

5 2015-10-25

本日商品届きました。
息子の2歳のお誕生日会をする予定だったので、なんとか今日の午前中までに間に合わせたく、ショップの方にダメ元で連絡してみた所、すぐお返事が来て、注文と同時に出荷対応していただいたので、凄くありがたかったです。
どうもありがとうございました☆
商品ですが、値段の割には、裏に滑り止めも付いてますし、道路も見やすくなおかつプラレールも置けるとのことだったので、いいお買いものしたなという感じです。
袋から開けた途端、息子が喜び、今もずーっとラグの上で車動かしてます^^;良い誕生日会になりました♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ