前のページへ16件〜30件 (全 463件)次のページへ

4 2021-07-20

1枚のラグに沢山の場所が書かれていて、車大好きな我が子は飽きずに遊んでくれてます!
ラグの種類が2種類あったのが気づきずらかったので、星1つ減にしました。

5 2021-07-09

トミカ、プラレール大好きな2歳の息子の子供部屋用に購入しました。
駐車場に車を並べたり、病院や警察など建物に合わせておもちゃを置いたりしてとっても楽しそうに遊んでいます。
気になっていた開封時の臭いもありませんでした。

5 2021-06-29

良い
とても可愛いく、色がハッキリして滑り止めもよく効きます^ - ^お友達同士で車のおもちゃで遊んだりして欲しいです!

• tqhj430さん
  • tqhj430さん

5 2021-02-14

車好きのお子様に^^
初めて目にした時から約2ヶ月経ちますが
今でも遊んでくれています!
購入してよかった^^

• moo0804さん
  • moo0804さん

5 2020-12-31

大満足
子供たちが乗り物好きで、3代目です。
初代は量販店の1000円くらいのカーペットで、車がひっかかり毛糸が出まくったので廃棄、2代目は3000円くらいのビニールの道路マットでした。今回は2代目を使いすぎてビニールが破れてしまったため、3代目です。3枚の中では一番クオリティーが高く、長持ちしそうです。
・テイストー足の短いフカフカマットで手触りがよいです。「気持ちよくて寝たいきもちになっちゃうー」と子供は言っていました。
・サイズ感 ― 大きいです。6畳の3分の2くらいは独占するのですが、子供たちがけんかせず広々使えるのでいいです。
道路幅がひろく、シンプルすぎるかなと思いましたが、これくらいの方が大きめの乗り物やプラレールも敷けて使いやすそうです。毎日遊ぶものなので子供たちが満足してくれて助かっています。ありがとうございます。

5 2020-09-12

車好きの子供の笑顔が半端なかった!満足!
届いたのでまだ時期的に少しはやいかな?と思ったのですが敷いてみたら子供たち大喜び!
毛羽立ちがある…と評価もありましたが、材質的にもある程度それは仕方ないのかなと思うくらいの物で、半額セールの時に買ったので納得。
もしダメになったら、今度はバージョン2を購入予定。ただ、うちには猫がいるので爪研ぎになるなら、またこっちのフサフサバージョンを買いたいです。
デザインの問題もあり、仕方ないと思うのですが、通常だと少し高いと感じるので、今後またセールがあれば、そのタイミングでの購入がおすすめです(^ ^)
ただ、通常値でも欲しいと思うなら、買って損はない代物。
夏場でもエアコン入れて、そのまま眠れそうなくらい気持ちいい(笑)
長男はトミカを走らせて、次男はそのまま室内用の三輪車で上を走ったりしていますw

5 2020-09-21

今まではシートを出していましたが半額だったので試しに購入してみました。
片付けの手間がへりすごく良いです!!

5 2020-05-16

トミカとプラレールが大好きな息子がいます。遊ぶ時は常に付きっきりなのがストレスで家事をする時間が取りたかったのでこのラグを買うことにしました。
予想以上に喜んでくれました。
手触りもいいですし、なにより軽さに驚きました。
大きなダンボールで届かなかったことも嬉しいポイントでした。
ラグを新しいものに買い替えようとしてる方がいるならぜひこちらをオススメしたいです。

5 2020-05-12

大変満足!男の子には特にオススメ
当時2歳だった息子が気に入ればと思い、購入。1年半経った今でも毎日のように遊んでくれています。トミカをPの駐車場に停めたり、サイレンカーたちはそれぞれの部署へ駐車したり、カーズの車たちでレースしたり、海に魚を浮かべて釣りをしたり、驚くほど飽きずに遊んでます(笑) これのお陰で、普段お散歩するときなんかもPは駐車場だから、その前では一時停止することが身に付きました。1つ惜しいのは、空港が無いことですかね。ヘリポートはあるんですが。

5 2020-12-31

寒い時期ですがしっかりとした作りで、暖かいです。
そしてミニカー等でとても遊びやすいです。
子供が大変喜んでくれていて、大満足です。

4 2020-12-25

楽しく遊べる
3歳の息子のために購入しました。厚みもある程度あっていいです!車を走らせたり走り回ったりして喜んで遊んでいます。

4 2020-12-19

かわいい
サラサラで肌触りが良く、敷いたら部屋が明るくなりました。息子も直ぐにトミカとプラレールを出して遊んでいました。
難点なのは最初だからか匂いがけっこうキツイ事です。数回干してから敷こうと思います。匂いが取れたら☆5です。

• りな3830さん
  • りな3830さん

5 2020-12-05

クーポンを使って購入しましたがとても気持ちよく子供たちも喜んでいます^ ^
ズレることもなくトミカを使って楽しめているので良かったです!
正方形ではなく長方形などあったらさらに嬉しいです!

5 2020-12-02

イメージ通りの商品で、大変満足しています!

4 2020-11-22

畳を傷つけて欲しくなくて購入!
しっかりラグの上で遊ぶし子供も大満足!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ