5 2022-02-23

3歳の息子の必須アイテム
予想通りハマってます。ありがとうございました^ ^

5 2021-08-16

ミニカーを並べたり走らせたり、肌触りが良いので、ゴロゴロしながら遊んでいます。

• ka0r1_nさん
  • ka0r1_nさん

5 2021-09-09

オススメ
息子(2歳2ヶ月)の食いつきがすごかったです!
マットの裏に滑り止めもついているので滑ることもなく快適に遊んでいます。
このマットで交通ルールも教えています。
一つ欲を言えば、端の方にでも線路が書いてあると嬉しいかなと。
線路がないので、レールを繋げました。
自動車・飛行機は駐車場所がありました。

5 2021-07-06

買って良かったです。
こんなに、喜んでくれるなんて!!もっと、早く買えば良かったです。発送も遅くもなくスムーズで、商品も良品でした!ゴロゴロしながら、遊んでます!

• Common1021さん
  • Common1021さん

5 2021-12-11

子供の遊びの幅が広がるマットです。うちは男の子なのにあまり車で遊ばなかったんですが、このマット購入後は「車で遊ぼー!」と誘ってきます。そのほかにもお家を建ててみたり、お人形でピクニック行ってみたりと何かと使ってます。そして、大人的には遊んでいて暖かい。柔らかくてゴロンと転がって親子でTVみたりもしてます。しかもほんの少しですが水も弾くような感じでものこぼした後、すぐに拭けばあまり吸収されずに済みます。

4 2022-02-18

クーポンでお安く購入出来ました。
子供も喜んで、手持ちの玩具を走らせたりしてます。絵柄も他店の商品に比べてかわいいです。ただ、洗濯可能とのことでしたが、結構大きいので洗濯機が回りませんでした笑。
他サイズも検討しましたが、小さいサイズの方が値が張ったり、価格が変わらなかったりで、一番お得なこちらのサイズを購入しました。
サイズや価格設定を見直していただけたら嬉しいですね。概ね満足してます。

5 2022-01-17

予約購入でしたが、予定通り1月中旬に届きました。孫3人とても喜んでいます。今迄のプレゼントの中で一番テンション高いかもです。デザインが新しくなったら是非ともまた購入したいです。

5 2022-01-17

プラレール
孫がプラレール好きなので
喜びました
もっともっと大きいサイズもあったら
嬉しいです

4 2022-02-07

子供の誕生日直前に注文し間に合うか心配でしたが、その旨をお伝えすると迅速に対応してくださり無事間に合うことができました。
とても助かりました。
商品自体は子供は喜んでいます。

• snana_1118さん
  • snana_1118さん

5 2022-01-31

子供が車で遊びと畳が傷つくため、保護のため購入しました。とても楽しそうにあそんでいます。
開封してすぐはにおいが気になりましたが、翌日にはなくなりました。

4 2022-01-23

道路マット
働く車が大好きな兄弟の為に購入させて頂きました!
開封時は子供がマットの臭いが気になっていましたが、2日くらいすると臭いも取れて車を使って楽しく遊んでいました❗
床暖房対応なのも購入の決めてでした!
また違う商品も機会があれば購入させて頂きます。

4 2021-12-03

購入して良かった。
5歳の息子の喜ぶ顔が見たくて購入しました。トミカとプラレールが大好きな息子。
届いたその日から喜んで遊んでます。初日は少し臭いと言ってましたが数日後には気にならなくなって横にゴロンとなりながら楽しく遊んでいます。
購入して大正解でした。

• ひ5416さん
  • ひ5416さん

4 2021-11-13

手触りサラサラ
トミカ好きな子供に購入。子供部屋に使用しました。大喜びでした(^^)手触りも良いです。厚さは薄めですが問題ないです!

5 2021-11-12

時間はかかりましが。
子供用に購入しました。注文から到着まで時間がかかりましたが、気に入ってもらえたようで、普段使用しているカーペットの代わりとして活躍してくれそうです。
ただ、夏は暑くて厳しそうな印象です。

4 2021-10-02

肌触りいい
子供は女の子ですが、トミカ だけでなく、人形遊びの街としても遊んでいます。
肌触り良くて、気持ちいいのもお気に入りの要素にありそうです。
まだ大きく汚していないですが防水防汚の機能もあれば、もっと心おきなく遊ばせられるかも。
洗うには少し大きくて面倒。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ