玄関マット ギャベマット GABBEH D1-D20 約...(四季物ひろば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

天然素材100%の玄関マットを探していまして、他のものはかなり高額でしたがこちらの商品は手が届く範囲でしたので購入させていただきました。
しっかりとした作りで踏み心地も良く、
玄関が明るくなりました?(^^)/
色々な柄やカラーを選べるのも嬉しいですね♪
新居にも検討したいです。

• takao0317さん
  • takao0317さん

5 2014-01-24

リビングに・・・
子ども用に購入した電子ピアノの椅子の下に敷くマットとして購入しました。椅子の下に敷くものなので、安価なものをとも思いましたが、電子ピアノはリビングにあるので、毎日目に入るものは気に入ったものをとギャベマットを奮発して購入しました。ギャベマットの割には値段が安かったので、品質を少し心配していましたが、非常に満足いく商品でした(^o^)

5 2017-08-17

D13紺色のギャベを買ったのですがパソコンでみたより かわいい色合いでした。作りもシッカリしていて丁寧な感じなので、とても気に入りました。満足です。

• Subesubeさん
  • Subesubeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2016-04-16

good one
it's nice to get it.
thank you for sending it quickly.

5 2015-07-14

まんぞく
色もデザイン性もよく気に入りました。別なデザインも購入考え中です。

• kpantherさん
  • kpantherさん

5 2015-04-09

安価とは言い難いですが、ずっと欲しかったので思いきって購入しました。厚みもあり、いい感じです!

5 2015-02-15

とても可愛くて気にいりました!
色が気にいり購入しました。
厚みもしっかりあり、とても可愛い買ったです。

5 2014-03-05

良いです
あまり薄くなく1年中使えるグリーンの玄関マットを探していました。
これはフカフカで玄関に上がる時になんだか嬉しくなります。
うちのワンコ達も気持ち良いらしく、よく乗っています。

4 2015-12-24

いい色
少し小さめですが、色もいいし厚みもあって玄関が明るくなりました。

5 2015-12-13

ありがとうございました
商品受け取りました。

5 2015-08-22

想像通りすごく可愛いです!
買ってよかった!
お値段もギャベにしてはなかなかお手頃だし、気を使わずに使えそうです

• みお123さん
  • みお123さん

5 2015-04-13

ギャッベ
グリーンのマット、できればフサ付きをずっと探していました。落ち着いた色合いで満足しています。

3 2017-12-13

ギャベ 玄関マット グリーン 45×75
以前からギャベを探していて、こちらで新作を見つけたので即購入致しました。
色々調べて、手織りのデメリットを理解した上での購入でしたが、思った以上に糸混じりが3ヶ所もあってがっかりしました。
毛足が飛び出ているのはカットしましたが、混じり糸は抜くと穴があくのでどうすることもできません。
お店でなら、自分で選んで綺麗なのを買えますが、ネットでは選べないので仕方がないのでしょうか。
これが実物を見てなら買わないと思います。
今まで色々なタイプのシャギーマットを使っていましたが、初めの内こそ柔らかで手触りがいいのですが、毛足が寝るとペタンコになるので初めての硬いタイプです。
思った通りチクチクしますが、素足で踏むことはないのでいいです。
柄、色はとても可愛く綺麗な色でずっしりしていて大変気に入っています。
あのシミのような混じりさえなければ満点です。

2 2016-02-04

写真と色味がかなり異なりました
写真よりも、かなり暗い色でした。
実物が、写真の色と異なりました。
返品は手間なので、大切に使わせて頂きますが。