【マラソン中店内クーポンあり】北欧モンス...(四季物ひろば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-01
  • 手触りが良い
  • リビング用にベージュを購入。部屋が華やかになりました。思っていたより薄かったですが、手触りがすごくよくて裸足で歩きたくなります!とても気に入りました!使って2ヶ月たった感想です。子どもの食べこぼしで汚れますが、すぐに拭けば落ちます。しかし、見落としてカピカピになってしまった汚れはどうしても…取ろうとして毛を強くつまむと抜けます。毛足が長すぎないので、掃除機はかけやすい!うちでは ・・・(続きを読む
  • なぽまむさん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2013-11-27
  • 微妙…
  • パソコンの写真画像の色みが気に入ってブラウンにしましたが、実物は画面で見たのとかなり違う感じです。肌ざわりと軽さは言うこと無しです。 ・・・(続きを読む
  • AoHiroさん
  • a-mikeyさん
  • a-mikeyさん

5 2018-11-20

可愛いです。
グリーンを購入しました。色も綺麗ですし、手触りも良くて、気に入りました。
どなたかのレビューに「犬のおしっこが…」と書いてあったのですが、うちも犬がおしっこしても
するっと拭き取れるので、とっても助かっています。値段も安かったので、犬が汚してもイライラしないので有難いです。

5 2019-02-28

リビングが明るくなりました・
ベージュを購入。思っていた通りで大満足です・

5 2018-11-19

ベージュ購入
モンステラ大好きです。フローリングの上に柄がよく映えます。年に一回は買い換えるので、次回も同じもの購入します。

• Green036さん
  • Green036さん

5 2018-10-20

手触り◎
厚みのあるふわっと素材で、ツルッとした肌触りも良く、ホットカーペットカバーとして使用し始めました。
色はグリーン系、部屋の雰囲気がパッと明るくなり、モンステラの柄も大きいの
で落ち着いた雰囲気になります。お値段もお手頃で良い買い物をさせて頂きました。

5 2019-03-21

引越し&犬の為
引越し先をハワイアン風にしたくて購入しました。ダイニングテーブルの下に敷こうと思います。大変気に入りました。

5 2018-12-15

ずっと悩んでたけど、もっと早く買えば良かったぐらい!気に入ってます!汚れたら落ちにくいけど、安いのでまたリピートしたいです!

• toppa2005さん
  • toppa2005さん

5 2018-10-05

届きました。
まだ使用はしてませんがデザイン・厚みも
満足です。
使うのが楽しみです。

5 2018-05-31

早急な対応、ありがとうございました。素敵な部屋になりました。

4 2017-12-07

安い!
思ったより薄いかなってか、軽いかな?
しかし、掃除かなりしやすいし、毛羽立たないし、満足してます!

4 2017-07-07

一目見て気に入りました
モンステラ柄を探していまして こちらの商品を見つけました。
欲しかったブラウンが品切れだったので ベージュを注文しましたが、ベージュはベージュで部屋が明るくなり とっても気に入りました。少し思ってたより厚みが薄かったので星4

5 2018-03-23

思ったよりよかった。
母に頼まれ注文しました。
この柄がいいというので注文して商品が実際に届いたところ、とても喜んでくれました。
手触りもこの値段にしてはいいと思います。
薄いので、カーペット用の滑り止めシールを使用しています。
今のところ特に問題はありません。

5 2018-01-13

贈り物として
実家にプレゼントしました。
色は、カーテンと同じモンステラ柄のグリーンで、部屋が統一されて、明るくなりました!
カーペット対応なので、暖かいです!
肌触りも家族には好評でした♪
配送がとても早くて良かったです!

5 2017-12-27

安い
発送の対応も早くて、とてもよかったです。

5 2017-12-06

適度な厚みと光沢があって見た目良し!
触り心地も柔らかくて気持ちよくて、とても満足です。

5 2017-11-01

ホットカーペットカバーでモンステラ柄を探していたのでとても良かったです。