姫系でかわいい花柄ラグマット レネ 約200...(四季物ひろば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 少し薄い感じですが・・・
  • 少し薄かったかもしれませんが、カーテンの柄に合っているのと他の家具の邪魔をしない柄で購入しました。 思ったより軽くて、ホットカーペットの上に大き目のカーペットがありそのうえに寒さが増してきたときに敷こうと思います。ピンクも考えましたが、家具や部屋の雰囲気に合わせてこちらの色がやはり落ち着くかと思います。 届いたときにどうしても折られて配送されてきますのでそれが少し気になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-05
  • 想像していた物よりも薄手で、滑り止めも付いていないので、子供が滑る滑る。色や模様はかわいいのですが、触ると毛並みの模様が付くので、せっかくのバラの模様が目立たない。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

可愛い!
娘の部屋用に、他インターネットショッピングサイトも含め、検索。
こちらが、お値段お手頃、かわいく、購入にいたりました。
引っ越し直後で、旧住所→新住所への変更をお願いしましたが、お店の方の対応もよく、満足です。
商品は、厚みもあり、夏は、中央の白い部分のみマルチカバーをしき、まわりの花は少し残す感じにしてます。冬はこちらだけにする予定です。

5 2018-07-11

部屋が優しい雰囲気になり、また肌触りもよく気に入りました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2018-07-27

写真通りの色
ピンクの薔薇の方を購入しました。イメージとほぼ同じような色合いで、うるさくなるかな?と思いましたが部屋が明るくなって良かったですよ。

4 2015-06-22

少し薄い感じですが・・・

4 2015-03-17

満足です♪
デザイン、色、ともに希望通りのマットでした。
滑りやすいと他の方が書いてあったので心配していましたが、フローリングの上に引いて使っていますがまったく滑りません。
肌触りがとてもいいです。
白い家具にぴったりなマットだと思います。
大満足です。
☆一つ減らしたのは、届いたときに黒い線のような汚れがあったからです。でも、濡れた布でふいたら取れました。

4 2014-03-13

娘が小学生になるのてお部屋を作りました。このラグは娘が一目惚れ。白い部分が多いので、まだまだ汚すかな と反対しましたが、娘がどうしてもというので購入。とってもかわいく、フワフワなので娘は早速ゴロゴロ。でもその白い部分に恐れていた汚れがあったのです。何かにこすった後でしょうか、黒く10cmくらいの線が。。一気にテンションが下がってしまいましたが、娘がこれでもいいと言うし、返品も面倒なので我慢する事にしました。なので星マイナス1。

5 2017-08-05

思った通りでした
思った通りの色でした。部屋にぴったり合ってて大満足です。寝室にも買おうかと考えています。

5 2017-07-22

子供が大喜び
見た目通り、とても可愛いです
ふわふわしていて肌触りも良いです
お姫様のお部屋みたい!と子供が大喜び

5 2016-11-02

可愛いです!
一目惚れしました。娘と相談してピンクの方にしました。ホットカーペットの上に敷いてますがしっかりしているので一枚敷きでも十分使えると思います。肌触りが気持ち良いのでゴロゴロしたくなります。一気にお部屋が明るく可愛くなりました。

5 2016-10-15

柄も好みで手触りもよく気に入りました!!

4 2016-01-19

買い替え
ここ数年買い替えています。
毎回、こんな肌触りだったかしら?
と滑らかな肌触りに踊りきます。
大抵、歩いたり、使う場所は半年程で、毛がぺったんこになります。
しかし手頃なお値段で、柄も気に入っているのでリピしています。

5 2015-08-10

ピンク
高校生の娘に購入しました。レビューを参考にして決めた所、皆さんの言う通りでさわり心地・柄・色、すべて気に入りました。大変満足してます。ありがとうございました

5 2015-03-17

注文から納品まで早くて丁寧でとても良かったです。
そして何より商品がお値段の割に品質がとてもよくて大満足です(^○^) 触り心地最高でした!

5 2015-03-07

可愛い
娘の部屋に敷きました。旦那に内緒で、私の趣味で買ったので、何か言われるかなとおもったのですが(笑)、フカフカで気持ちいい〜!とゴロゴロ寝転んでいました(o^^o)先日雛人形も飾り、可愛らしい女の子の部屋ができあがり、娘も大喜びでした。これから大きくなっても長く使えそうです!

5 2014-11-06

可愛くて使いやすい
可愛くて一目惚れです。こんなの欲しかったです。白い家具にあいます。