【アウトレット】屋外 玄関マット ココヤシ...(四季物ひろば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-21
  • キャット
  • 娘と夫がネコ好きなのでネコ柄のものを探してこちらに。玄関のドアに対してはもう少し大きい方が良いですが、丈夫そうなゴムで囲ってあるので長持ちするかなと期待。以前のは全面ヤシだったので端からボロボロになってしまいみっともなかったので。 ・・・(続きを読む
  • rf5749さん
  • 3 2014-07-03
  • ねこを購入。とても可愛いですが、使用して3ヶ月。雨が降って濡れると、ラバーに穴か空いていないので柄の部分にがしばらく乾きません。そのせいか、繊維が抜けるようになりました。ラバー部分を改良して水はけが良くなれば、長持ちすると思います。 ・・・(続きを読む
  • inoino1224さん
  • にじ3211さん
  • にじ3211さん

5 2019-07-02

ウチの別荘に購入。
思った通りよく。ログハウスにピッタリでした!

5 2019-09-17

とてもしっかりした作りで可愛いです。
とてもお買い得です。ただうちのドアの高さに合わず(測ってなかった)外に置けませんでした。

• riki1045さん
  • riki1045さん

5 2019-06-17

とっても良かったです
思っていたよりかなりしっかりしてるものが良かったので、また何かの機会にはリピしたいです。

5 2015-06-19

可愛いです
半円の泥落としと共に購入
泥落としは外に こちらは玄関内に置いてます。
welcomeのツバメが可愛いです。

5 2015-07-19

友達の誕生日プレゼントで購入しました。喜んで頂けたので良かったです。

4 2015-06-16

しっかりした造りで品もあり満足です。厚みがあるので設置には確認が必要

5 2015-02-01

可愛い
ツバメ柄のマットで明るい雰囲気も気に入りました。家族の反応も良しで、購入してよかったデス!

5 2014-10-17

すごく可愛い!
猫好きの母にプレゼントしましたが、とても気に入ってくれました!購入して、良かったです。

5 2014-09-09

実用的です
今まで使用していた玄関マットと違い、足元に視線が届く玄関マットに大満足です!
派手さはありませんが、お勧めです。

5 2014-09-05

写真のままの色でした。玄関が明るくなりました!長持ちすればいいなと思います!

4 2014-08-03

可愛いものが大好きな友人の誕生日プレゼントにCATを購入しました。とても喜ばれました。踏むのが勿体無くて跨いで家に入っているそうです。
使い勝手がわからないので☆4つにしました。

• kei4615さん
  • kei4615さん

4 2014-06-24

少し足拭きの部分は小さめですが、可愛いです。
玄関が明るくなりました~(*^^*)

5 2014-05-07

かわいい
猫でかわいいの探してました。
一目惚れで、他のを見てもマヨウコトなく決定。買って1か月たつけど、大満足

5 2013-11-23

玄関用にどういうものがいいのか迷っていました。これは、泥も落とせてかわいくて満足です。

5 2013-09-14

かなりいいです!
猫を購入しました。ラバーがしっかりしていて、デザインもめちゃかわいいです。買ってよかったです。おすすめです!