折りたためる 竹ラグ 葉月 約174×261cm 【...(四季物ひろば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

ホームセンターで昔から折りたためないタイプの同じ素材の物を購入していましたが引っ越し先で取り扱っているお店がなく傷んだまま去年は使用しましたが、さすがに今年はささくれが危ないのでネットで探していました。以前の物に比べると折り曲がるところの生地は気になりホームセンターよりかなり割高ですが夏はこれが一番涼しいので見つかって良かったです。傷んだらまたリピします。

5 2017-08-20

迅速な対応
お盆間近に購入しましたが
その日に発送をして頂き大変助かりました♫

5 2014-07-14

夏★
ナチュラル買いました。
思ってた通りの物でした。
今までは冬用のグリーンのラグを敷いてたので一気に明るく夏らしくなりました。
受注番号:
253064-20140705-219039299

5 2014-07-06

涼しくて、色も綺麗です。少しきになり、最初表面を吹きました。

5 2014-06-13

竹の幅もちょうどいいです。
ひんやりしてます。
近所のホームセンターで竹ラグを見て、触ってみたら、
竹ラグでも、縦横の竹を固定する糸が多すぎて、
とてもひんやりとは思えなかった。
この商品は、私の理想的な商品でした。