5 2022-08-01

間違いなく本物のOS-1でした。
みなさま安心してお買い求めください。
ラベル無し というOS-1があるそうですが。

5 2012-08-25

息子がこの夏、熱中症になったのですが、ほかの方のレビューにもあったように一度熱中症になると繰り返すようです。病院でも当分の間、これを飲むように勧められたのですが、医薬品ではないので保険も効かないし、近所のドラッグストアーでもやっと200円をきる程度の値段のくせにお買い得商品扱いでした。こちらだとかなり安いと思いまとめ買いをしました。まだ商品は来ていませんが、ドラッグストアーでも前に買っている商品なのでお買い得感はあります。
病院では「普通のスポーツドリンクと違って塩分濃度が高いのでおいしいものではないよ。」と念を押され、好き嫌いのある子供にはどうかと心配でした。ドラッグストアーでも購入前に念のため確認すると、「これは通常の味覚だとかなり塩っぱく感じますが、よくしたもので熱中症などで体内の水分バランスが崩れているとちょうどよく感じるんです。」と説明を受けました。ところが息子に飲ませる前に、あまりまずいと嫌がられると思いちょっと味見をしたら塩っぱく感じませんでした。不思議に思い熱中症ではない娘に味見をしてもらったら、「なに?これ塩っぱくてまずい!」とのことで聞いていた通りの反応でした。どうやら知らぬ間に私も熱中症気味だったようです。そういえば気が付かぬうちに熱中症になることがあると聞いたことがあるので、息子のため以外にもいざというときのためにまとめ買いの必要性を感じました。

5 2011-08-28

素晴らしい商品です。水分補給のスポーツドリンクとは全く違い、体が元気になります。むくみが取れたり、疲れにくくなったり、良いことずくめです。中でも、寝たきりの介護犬に薄めて与えると、とても元気になります。お安く提供していただき、感謝しています。

• ghghyeさん
  • ghghyeさん

5 2012-10-03

お医者様も薦めてました
父が先日、ごく軽い脱水症状でめまいを起こした時に
たまたま家に数本OS−1を買ってあり、飲ませて様子を見て
すぐにかかり付け医の所に行きました
先生がメモにこれを飲むと良いよと言ったのもOS−1でした
それ飲ませて来たんですけどと笑いましたが
やはり歳を取ると水分補給と言っても量が飲めないので
外に出かける時にも持ち歩くようになりました
一日出かけて半分くらい、帰ってきて翌朝まで少し残ってる程度です
家族で風邪や食べられない時に急場をしのぐ時はこれが良いと
買うことにしました。
とても重宝しています

5 2014-03-21

水分補給のためよく飲みます。おいしいです

5 2013-12-30

嫁のお気に入り
調子が悪くなると、すぐにこれを飲みます。水だと飲めないけどOS1だと飲めるので水分補給には必要不可欠です。

4 2013-04-25

届きました
領収書のお願いも聞いていただきました。ただ、クレジット部分だけの金額となるのが少し不便です。

4 2012-07-08

なかなか!
なかなか良い品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2012-05-01

なかなか!
なかなか良い商品です。また、次の機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2012-02-17

なかなか!
なかなか良い商品です。また次の機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2011-12-31

なかあか!
なかなか良い品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2011-09-09

なかなか!
なかなか良い商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2016-07-08

夏に向けて
家族がおすすめしていたので購入
到着も早くて、真夏に向けての必需品になりそうです

5 2015-07-10

大変助かります。
この時期には欠かせない商品です。大変助かります。

• 裏盃さん
  • 裏盃さん

5 2015-01-12

これがなければ
自分の場合身体が「脱水症」の為、必ず毎日飲んで健康管理に努めてます。
これがなければ生きられないでしょうね!?

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品