2024/12/03
    にゃー71さん
    重量:230g
    美味しい
    今まで素焼きしか食べたことがなかったので、生で食べられるとは知らなかったです。 生だと甘くて食べやすいですし、身体の為にもいいそうなので、オーガニックで安心してます。 特にカシューナッツが美味しいです。 リピート決定です!
    注文日:2024/11/25
    2024/12/04
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 生ナッツは、袋を開けてそのままお召し上がりいただけます。 さらに当店の生ナッツは食塩・油などは不使用ですので、一般的に販売されているローストナッツとは違い、ナッツ本来のほんのりとした甘みや風味をお楽しみいただけます。特にカシューナッツをお気に召していただけたとの事、そしてリピート決定とのお言葉、誠にありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/25
    rakumachanさん
    oisi 3hukuro housounanode kodomoni okutta oisii
    注文日:2024/09/15
    2024/09/27
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、ナッツ本来のしっとりとした食感と味をお楽しみいただけます。美味しいとのお言葉、ありがとうございます。お子様にも送っていただけたとのこと、気に入っていただけると幸いでございます。 今後ともご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/10/26
    FaceDownさん
    重量:230g
    5種を買ったつもりが3種を買っていました…以前5種を購入して美味しかったのですが、少しお値段がするので別のショップの物を購入して食べていたのですが、物足りず。やはりこちらのナッツの方が美味しく戻ってきてしまいました。 次なくなったら5種を購入したいと思います。
    注文日:2024/10/14
    2024/10/30
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、食塩・油不使用の生ナッツとなっておりますためナッツ本来の風味をお楽しみいただけます。 他ショップと食べ比べされた結果、当店に戻って来ていただいたとの事、大変嬉しく存じます。 引き続きお客様にご満足いただけるお品物の提供に、精一杯努めてまいります。 今後も長らくご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/19
    カラカル555さん
    美味しくてリピートしました。 お高いですが、オーガニック探してたので満足です。
    注文日:2024/04/06
    2024/05/01
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、食塩・油不使用の生ナッツとなっておりますためナッツ本来の味をお楽しみいただけるかと存じます。お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/27
    イーちゃん1103さん
    リピートです。いつも美味しいナッツありがとうございます。生ナッツは文字通り加熱していないので植物がそもそも持っている酵素が死なないので、腸活にもおすすめです。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/29
    2024/03/09
    イーちゃん1103さん
    リピートです4.いつもありがとうございます。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/14
    2024/02/10
    イーちゃん1103さん
    リピートです。安全、安心でさらに健康に良い食品を常に探しています。この商品は現段階で最上のナッツの一つです。ただなんでもそうですが、体に良いからと言ってそればかり食べるのはダメ。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/20
    2024/01/27
    石川のリヴァイ兵長さん
    生のナッツってあんまり無いのでいつもここのお店で購入してます。マカダミアナッツも入ってたらもっと良い。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/31
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 有機5種の生ミックスナッツ300gが販売を再開いたしました。5種には有機の「 生アーモンド・生くるみ・生カシューナッツ・生ピーカンナッツ・生マカダミア」が入っておりますのでこちらもご検討いただけますと幸いです。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/28
    あーたん1372さん
    美味しいナッツ
    ちょっとお高いですが、美味しいナッツで、子どもとおやつにポリポリいただきました。 オーガニックで安心。
    注文日:2022/03/13
    2022/03/29
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のミックスナッツをリピート購入いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらのミックスナッツは有機JAS認証を取得しておりますので、ご安心してお召し上がりいただくことができる商品でございます。 そのままお召し上がりいただく他にも、様々なアレンジレシピがございますので、是非お試し頂けますと幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/08
    supernaturalismさん
    ナッツってこんなに美味しかったんだあーと思いました。下処理は要りますが、そのまま食べたり、Home made お菓子などに使って楽しんでいます。
    注文日:2021/12/27
    2022/01/11
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のミックスナッツをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のミックスナッツは、熱や添加物を加えておりませんので、素材本来の風味や食感を味わうことが可能な商品でございます。 また、当店では栄養素の観点だけではなく、「美味しい!」と感じられるお召し上がり方法を推奨いたしておりますので、生にご不安を抱かれる場合はお好みでローストナッツへアレンジすることもお勧めしております。 是非、様々なお料理にご活用いただけますので、お試しいただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/29
    あっちゃん1918さん
    ナッツが立派で味もよかった。おやつの代わりに毎日食べてます
    注文日:2021/09/11
    2021/10/22
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます この度は当店のミックスナッツをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は有機JAS認証をうけたオーガニックのミックスナッツのため、ご安心してお召し上がりいただけるかと存じます。 そのままおやつ代わりとしてお召し上がりいただく他にも、お好みでフライパンで軽く煎ったりする等、様々なアレンジにご活用いただけますので、是非お試しくださいませ。 今後とも長くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/31
    もじゃこーさんさん
    とても美味しかったです。 オーガニックなので中々高価ですが また購入したいと思う美味しさです。
    注文日:2022/03/22
    2022/04/05
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のミックスナッツをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらのミックスナッツは添加物を一切加えていない生の状態のため、素材本来の風味や食感を味わうことができる商品でございます。 また、有機JAS認証を取得しておりますので、ご安心してお召し上がりいただけます。 そのままお召し上がりいただく他にも、様々なアレンジレシピがございますので、是非お試し頂けますと幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/27
    maipon2525さん
    美味しい
    美味しくて、すぐに食べてしまいました。 購入時、生産国が記入されていなかったので気になっていましたが、届いた商品は中国産となっていました。生産地は新疆だったので安心していただきました。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/08
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は数あるショップの中からオーガニック・ミックスナッツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 当店のミックスナッツは商品ページにも記載がございます通り、有機アーモンド…アメリカ、オーストラリア、有機カシューナッツ…インド、有機くるみ…アメリカの商品を使用して製造しております。 オーガニック・ミックスナッツは新疆地区の原材料を使用しておりませんので、誠に恐れ入りますが、お届けいたしました商品にお間違いはないでしょうか? ご注文いただいた商品とお届けいたしました商品が異なるようでしたら当店へ一度ご連絡をいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/13
    リピートで購入しています。基本的に生で食べたいので浸水時間を守って頂くようにしています。ナチュラルキッチンの3種のナッツシリーズはアーモンドの割合が多いのですが、こちらはバランスよく入っている感じです。粒も少し大きめで美味しい。不満は無いのですが、もう少しお安ければ嬉しいということで星4つで、、、
    注文日:2021/05/25
    2021/07/08
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店のオーガニックミックスナッツをご購入いただき、誠にありがとうございます。 当店のオーガニックナッツは生のため、ナッツ本来の味わいをお楽しみいただくことが出来る商品でございますので「美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。 価格につきましては、今後当店内でも検討させていただきたく存じます。 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 是非、次回も当店の商品をご購入いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/08
    うれたん2525さん
    いつも美味しいナッツをありがとうございます。 生ナッツの美味しさに目覚めました。
    注文日:2021/02/25
    2021/04/27
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。この度も数あるショップの中から当ショップをリピートでご利用いただき、誠にありがとうございました。 生ナッツの美味しさに目覚めていただけたとのこと、とても嬉しいです! 美味しさだけではなく、生ナッツは熱に弱い栄養素や酵素をそのまま食べる事が出来るので、身体にも嬉しいスーパーフードです。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/26
    ぺ~ぇさん
    美味しい
    美味しくいただいています。 いろんな味を楽しめるし、健康にも良いので助かります。
    注文日:2021/02/23
    2021/04/27
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 美味しいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます! ローナッツは、美味しいだけではなく、加熱によって働きを失ってしまう酵素を損なうことなく、生きたまま食べられる非常にヘルシーなスーパーフードです。様々なナッツをご用意しておりますので、ぜひ色々とお試しくださいませ。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/11
    お安くお求めいただきました。しかもなおかつ、うまくて美味しい! 味付けがバッチリです!味付けというか、そのものの味というか、 とにかくサイコー
    注文日:2020/07/03
    2020/10/22
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。 そうです、ロハスのナッツは味付けは一切しておりません。生ナッツそのものの味なのです。サイコーという最高なお褒めのお言葉、最高に嬉しいです! お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。
    2020/08/12
    美味しい!
    LOHASさんの生ナッツ類に、たどり着くまでに、他のお店の生ナッツ類を、色々試しました。 カビ臭かったり、あまり美味しくない物が多く、健康のためだけに食べている感が強かったですが、LOHASさんのナッツ類は、とても美味しく、もう何度もリピート購入させて頂いてます。 ありがとうございます(^^)
    注文日:2020/08/03
    2020/10/22
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。 何度もリピートしていただいているとの事、ありがとうございます! 健康に良いのはもちろん品質・安全性・味全てにご満足いただける品をお届けできるよう、こだわりを持って努力させていただいております。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。