2024/11/29
    kentakenkentaさん
    重量:60g
    ちゃんとインド産
    購入前に産地がインドであることの確認をしました。商品紹介インドとあっても届いたのはベトナムだったお店がありましたので安心して購入できました。ナチュラルキッチンのナッツです。ベトナム産よりインド産が美味しいような気がします。生なのでまた、カシューナッツは水分量が多いらしくカビや酸化が心配で60グラムをいくつか買いましたがすぐに食べてしまうため100グラム、150グラム、200グラムがあったらいいな、と思います。 カシューナッツが甘みがあって一番好きです。
    注文日:2024/11/13
    2024/11/29
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、食塩・油不使用の生ナッツとなっておりますためナッツ本来の風味をお楽しみいただけるかと存じます。お気に召していただき嬉しい限りでございます。サイズに関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/10/15
    hanasaku7520さん
    重量:300g
    生のカシューナッツ初めて食べました。甘みがあってとても美味しかったです。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/16
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、食塩・油不使用の生ナッツとなっておりますためナッツ本来の風味をお楽しみいただけるかと存じます。お気に召していただき嬉しい限りでございます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/04
    重量:300g
    すごく美味しいです。 安全だし満足です。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/05
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、食塩・油不使用の生ナッツとなっておりますため、ナッツ本来のほんのりとした甘みや風味をお楽しみいただけます。 美味しいとのお言葉、誠にありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/23
    てつ&まるさん
    重量:1kg(500gx2)
    オーガニックカシューナッツを購入しました。 とても綺麗なナッツでした。 まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。
    2025/01/31
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のカシューナッツをご購入いただき誠にありがとうございます。 当店の生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、食塩・油不使用の生ナッツとなっておりますためナッツ本来の風味をお楽しみいただけます。お気に召していただき嬉しい限りでございます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/23
    美味しくてリピート購入しました。 そのままポリポリ食べてます!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/01
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、食塩・油不使用の生ナッツとなっておりますためナッツ本来の味をお楽しみいただけるかと存じます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    もじゃこーさんさん
    何度もリピートしています。 アーモンドとクルミとカシューナッツを一緒に購入してミックスしています。 とても美味しいです。 近いうちにまた購入します。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/20
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、食塩・油不使用の生ナッツとなっておりますためナッツ本来の味をお楽しみいただけるかと存じます。お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    何度もリピート購入しています。同店のオーガニックのクルミとともに、おやつとして毎日数粒食べています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    2024/01/12
    robin0406さん
    とてもクリーミーで自然の味 やはりオーガニックのナッツは、味が違いますね。 主人もお気に入りです。
    注文日:2023/10/18
    2024/01/16
    2023/12/07
    hknmmikiさん
    とても美味しいからまた買いたいと思います
    注文日:2023/11/24
    2024/01/10
    2023/06/06
    まぁちゃん0088さん
    美味しい!
    ヴィーガンカルボナーラ、ヴィーガンチーズを作るのに主に使いますが、沢山使うのでいつもリピさせて頂いています♬ ロースイーツも作りたいです。 そのままでも甘くてとっても美味しいです!
    注文日:2023/05/26
    2023/06/07
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生カシューは一般的に販売されているローストカシューとは違い、食塩・油不使用の生カシューとなっておりますため、カシュー本来の優しい味をお楽しみいただけます。 お気に召していただきまして大変嬉しい限りでございます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/08
    みえち8915さん
    肌の調子もいいかも
    お試しの購入してから、体によさそうだなと。 個人的にマカダミアナッツとくるみとカシューナッツが好きなので、アーモンド以外のナッツを購入して、自分で計り小分けにしてもちあるいています。小腹を満たすというよりは、体によさそうだからちょこちょこ食べたりしています。次はローチョコレートを購入したいです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/08
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、食塩・油不使用の生ナッツとなっておりますため、ナッツ本来の優しい味をお楽しみいただけます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/16
    甘みがあってとても美味しいです。もう少し価格がリーゾナブルであればありがたいのですが。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/17
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店の有機カシューナッツをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の有機カシューナッツは生ナッツのため、素材本来の風味や食感を楽しむことができる商品でございます。 是非、そのままお召し上がりいただく他にも様々なアレンジや料理にご利用いただけますと大変幸いでございます。 また、価格につきましては、お客様からのご意見を基に今後とも改善できますよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申しげます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/18
    uniYOkanさん
    甘いナッツが更に甘い!
    カシューナッツはローストでも甘いんですが、生だとより甘いんです! おやつには生のまま食べます。 豆類との相性も良いので、一緒に炒め料理にしたりします。
    注文日:2021/02/10
    2021/04/20
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。この度も数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のオーガニック生カシューナッツは、その甘さと美味しさから非常に人気の高いお品でございます。無添加ですので、保存料の香りなどは一切せず、カシューナッツそのものの美味しさを楽しんでいただけます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/25
    yyo5070さん
    ローフードを知ってから
    こちらのナッツが必要不可欠になっています(笑)いつも届いたら、浸水させて冷凍してます。朝のスムージーに毎朝入れて、美味しく頂いてます(^ ^)生アーモンドや生くるみも美味しいですし、梱包も丁寧で安心して頼めてます!なくなったらまた購入させて頂きます。
    注文日:2020/12/11
    2021/03/15
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。この度も数あるショップの中から当ショップをリピートでご利用いただき、ありがとうございました。心よりお礼申し上げます。 毎朝スムージーに入れて召し上がっていただいているとのこと、お客様の身体に本当に良い習慣のお役に立てられて、とても嬉しく存じます。 今後もご期待にお応えできるよう、努力してまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/23
    初心者!さん
    利用させて頂いております。
    有機栽培でも、比較的にお手頃なお値段で助かってます。他の商品も合わせ、色々購入させて頂いております。
    注文日:2022/05/15
    2022/11/29
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、食塩・油不使用の生ナッツとなっておりますため、ナッツ本来の優しい味をお楽しみいただけます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/01/27
    ぐっちゃん4404さん
    大好き!
    美味しいです! ですから私にとっては食べ過ぎないよう要注意です。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/03
    2023/01/13
    emigongon0613さん
    歯応えもちょうど良く、クリーミーで美味しいです!
    自分用|リピート
    注文日:2023/01/05
    2023/01/17
    2022/03/26
    peachcoolさん
    たまに無性に食べたくなるのでリピ購入。オーガニックのほうが普通のよりも甘く感じるので、レベルを下げられなくなってしまいました。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/29
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のオーガニック・カシューナッツをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のカシューナッツは添加物を一切加えていないため、素材本来の味や食感を楽しめることができる商品でございます。 生のカシューナッツはそのままお召し上がりいただく他にも、ロースイーツなどにご利用いただけますので、是非お試し頂けますと幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。