2025/06/17
    バリ9978さん
    重量:1kg(500gx2)
    店頭ではローストされたものばかりで、生のアーモンドがなかったため、こちらで購入させて頂きました。 毎朝ヨーグルトに入れて食べています。 思ったほど柔らかくはないため、かみごたえもあり、美味しいです。
    注文日:2025/06/07
    2025/06/18
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 イタリア産アーモンドをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の生アーモンドは一般的に販売されているローストアーモンドとは違い、食塩・油不使用のため、アーモンド本来の味をお楽しみいただけるかと存じます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/12/11
    重量:1kg(500gx2)
    アーモンドミルクを作りたくて購入しました。有機のものが欲しかったので良かったです。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/12
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 アーモンドミルクは浸水したナッツをミキサーにかけ、ミルクバッグで濾し、そのまま飲むものですので、農薬や添加物の心配がない有機ナッツは安心してご利用いただけるかと存じます。 安心して使える素材をお届けでき、少しでもお客様のお役に立てたのであれば何よりです。 一般的に市販されているアーモンドミルクと違い、手作りのものには増粘剤・甘味料などが含まれていないことも魅力の一つです。 これからも長くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2025/11/26
    重量:1kg(500gx2)
    初めて古代種の生アーモンドを購入しました。 風味も味も良くおいしくいただいています。 リピートしたいと思います。
    注文日:2025/11/21
    2025/11/26
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、ナッツ本来のしっとりとした食感と味をお楽しみいただけます。また、ローストしていない分、ナッツの栄養素をそのまま摂っていただけるのも生ナッツの特徴です。 イタリア産アーモンドは、独特な甘みとコクが特徴の商品となっております。 お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/13
    重量:200g
    ローフードを始めたので、食材を買い揃えてます。今回200グラムを購入しましたが、あっという間になくなりそうでまたリピートします。 他にも買い揃えたい食材がありまた利用させていただきます。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/22
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のローフード生活のお役に立てられれば幸いでございます。 生ナッツは一般的に販売されているローストナッツとは違い、ナッツ本来のしっとりとした食感と味をお楽しみいただけます。また、ローストしていない分、ナッツの栄養素をそのまま摂っていただけるのも生ナッツの特徴です。 大容量(1kg)のサイズもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。 これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2025/08/31
    重量:200g
    興味があり購入してみました。 味は以前食べたことのあるタイガーナッツと似た感じです。(個人的な感想ですが。) 私は普通のアーモンドの方が食べやすかったです。 参考までに。 またこちらのお店でナッツ購入しますね。
    2025/09/03
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、この度はイタリア産アーモンドをご購入いただき誠にありがとうございます。 イタリア産アーモンドは、独特な甘みとコクがあるのが特徴でございます。 品種ごとにそれぞれ違う風味をお楽しみいただければ幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/11
    重量:1kg(500gx2)
    何度もリピート購入しています。 生アーモンドは水に漬けて、さっと茹でて皮をむき料理やスムージーに使います。料理にコクと自然のトロミが出て大変重宝しています。値段が高くてもEU有機認証、遺伝子組み換えなしのナッツを選びたいです。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/22
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の生アーモンドは一般的に販売されているローストアーモンドとは違い、食塩・油不使用のため、アーモンド本来の味をお楽しみいただけるかと存じます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/25
    重量:200g
    アーモンドミルクを作ってみました。買ってもお高いですが、作ってもお高いですね。安くなると思ったんですが結局高くてアセ。でも良いものだと思うので、作る時も食べたり飲んだりする時も、気持ちがいいです!たまにの贅沢に。
    注文日:2024/12/11
    2025/02/26
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 イタリア産アーモンドをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 イタリア産アーモンドは、独特な甘みとコクがあるのが特徴でございます。 手作りのアーモンドミルクは美味しさはもちろん、添加物などの含まれていない、本当に体が喜ぶものかと存じます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/17
    重量:200g
    古代種アーモンドは初めてだったので、試しに少ない方の200gで購入しました。 実際に食べてみると、とても美味しかったです! またリピートしたいと思います。
    注文日:2025/01/15
    2025/01/20
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 イタリア産アーモンドをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 イタリア産アーモンドは、独特な甘みとコクがあるのが特徴でございます。 しっかりとした濃厚な味がするため、当店でも人気の高い商品の一つです。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/10/31
    重量:1kg(500gx2)
    一晩浸水したアーモンドを、翌朝10秒熱湯に付けて皮を剥き、葉物、果物と一緒にスムージーにします。ローナッツは他では購入しにくいので、LOHASさんで、リピート買いしています。健康な食生活に相応の出費だと思っています。
    注文日:2024/10/22
    2024/11/01
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のイタリア産アーモンドをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。リピートでのご利用、誠にありがとうございます。 一般的に販売されているローストナッツとは違い、ローナッツは食物酵素や栄養素をそのまま摂取いただけます。お客様の健康的な生活の実現にぜひお役立てくださいませ。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/22
    にしあきやんさん
    癌が治る
    エドガーケーシーさんのリーディングでは、癌が治るとのことで、古代種のアーモンドを探していました。 現在、毎日、美味しくいただいています。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/27
    2024/05/23
    匿名85693267さん
    健康の為に初めて生のアーモンドを買ってみました。最初はもの足りなかったですが慣れました。たまに固い殻が入っていましたが美味しく頂いています。値段が高いので続けるのが難しいかも…
    注文日:2024/04/27
    2024/05/29
    2024/05/22
    $$$$$$$$さん
    美味しいです。しっかりと杏仁豆腐の香りがします(逆なんですが笑)
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    2024/04/13
    アーモンドはアメリカ産をよく見るのですが、イタリア産も食べてみたくて購入しました。おいしいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/24
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店のイタリア産アーモンドは、独特な甘みとコクがあるのが特徴でございます。 しっかりとした濃厚な味がするため、当店でも人気の高い商品の一つです。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    おいしいのでリピート買いしています。よ~く噛んで食べています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店のイタリア産アーモンドをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のイタリア産アーモンドは、独特な甘みとコクがあるのが特徴でございます。 しっかりとした濃厚な味がするため、当店でも人気の高い商品の一つです。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    $$$$$$$$さん
    独特の風味があって美味しいアーモンドです。EUのオーガニック認証は安心できます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のイタリア産アーモンドをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のイタリア産アーモンドは、独特な甘みとコクがあるのが特徴でございます。 しっかりとした濃厚な味がするため、当店でも人気の高い商品の一つです。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/11/19
    happy6646さん
    イタリア産最高
    イタリアでアーモンドと思っていましたが、最古のアーモンドは甘いです。
    注文日:2018/11/07
    2018/06/08
    オーガニックで生のアーモンドはスーパーではみかけないので、とっても嬉しいです。おいしいです。
    注文日:2018/05/17
    2019/07/25
    さら146さん
    美味しい
    生アーモンドは初めてだったので、少し不安でしたが、美味しいです。 もっと湿気た感じなのかと思ってましたが、カリッとではないですが、ポリッとしてます。 香りですが、杏仁豆腐ってアーモンドエッセンスを入れて作るものなのですが、いつも杏仁豆腐を食べる時に「どうしてアーモンドの香りがしないんだろう?」と思ってました。 生アーモンドを食べて、分かりました。 アーモンドエッセンスは、生アーモンドの香りだったんですね。 また、1キロと沢山入っているので、嬉しいです。
    注文日:2019/06/25
    2020/05/21
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 初めての生アーモンドのご購入に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ローストしたナッツと違い、ローナッツならではのしっとりとした口当たりや甘み、香りをお楽しみいただけたようで幸いです。 当ショップのローナッツは、味・安全・品質にこだわり抜いた品をお届けさせていただいています。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/18
    jo8954さん
    栄養価の高いアーモンドをリーズナブルなお値段、しかも迅速な対応で良かったです。 また、お願いしたいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    2023/01/27
    ぐっちゃん4404さん
    仁の味
    初めてこのアーモンドを食べました。 お味はどこかで食べた事ある気がして、記憶をたどると、梅干しの種の中の「仁」の味がしました。 この「仁」は好きなので、アーモンドは嫌いではないです。 ただ、形がいつも食べているアーモンドよりぷっくりというよりどちらかといえば平べったい形でした。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/03
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、イタリア産アーモンドにつきましては品種改良を行っていない原生種のみを使用したアーモンドのため一般的な生アーモンドとは形や食感、風味が異なる品種でございます。 形が平べったいのものが多い品種のため何卒ご了承いただけますと幸いです。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/24
    ぐどうしんさん
    初めて生のアーモンドを食べましたが美味しいです。
    注文日:2022/10/28
    2022/12/27
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の生アーモンドは一般的に販売されているローストアーモンドとは違い、食塩・油不使用の生アーモンドとなっておりますため、アーモンド本来の優しい味をお楽しみいただけます。 生アーモンドをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/13
    イタリアのアーモンドは初めて食べました、粒が大きくて食べごたえあります。粒に含まれるアーモンドオイルの量も多いですね、美味しいと思います、オーガニックで安心して食べれるのでまた購入したいと思います
    注文日:2021/12/19
    2022/01/17
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のイタリア産アーモンドをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のイタリア産アーモンドは、独特な甘みとコクがあるのが特徴でございます。 しっかりとした濃厚な味がするため、当店でも人気の高い商品の一つです。 また、EU有機認証を受けておりますので、ご安心してお召し上がりいただけます。 是非、そのままお召し上がりいただく他にも様々な料理にご活用いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/11/23
    有機で生のアーモンドはあまり見かけないので、大変重宝させて頂いております。 味も良いと思います。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/29
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のイタリア産アーモンドをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 イタリア産アーモンドは、品種改良を行っていない原生種のみを使用したアーモンドでございます。 EUからオーガニック認定を受けている商品でございますので、ご安心してお召し上がりくださいませ。 是非、今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/29
    初めて購入しました
    初めてイタリア産のアーモンドを購入しました。 ロータルトづくりなどに活用します。
    注文日:2021/10/09
    2021/11/02
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のイタリア産アーモンドをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 イタリア産のアーモンドは品種改良を行っていない原生種を使用したアーモンドで独特な甘みとコクがあるのが特徴でございます。 是非、ロースイーツ作りにお役立ていただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/28
    shizu9234さん
    このアーモンド、美味しいです! 生でソークしていただいています。 そのままでも一粒食べてみましたが、甘いですね。でもやっぱりアブシジン酸が気になるので浸水してます。
    注文日:2021/07/20
    2021/07/29
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は数あるショップの中から当店のイタリア産アーモンドをご購入いただき、誠にありがとうございます。 イタリア産アーモンドは独特な甘みとコクがあるのが特徴のアーモンドでございますので、お気に召して頂き大変嬉しい限りでございます。 是非、次回も当店の商品をご検討いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/07/22
    リピート購入です。少し割れたのも入っていますが、このお値段なので許容範囲です。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/26
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は数あるショップの中から当店のイタリア産アーモンドをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、リピート購入いただき重ねて御礼申し上げます。 イタリア産アーモンドは品種改良を行っていない原生種のため不揃いではございますが、アメリカ産のアーモンドよりも甘味とコクがあるのが特徴でございますので、是非食べ比べていただけますと幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/19
    甘味もあり、美味しくいただいています。切れたらリピの予定です。
    注文日:2020/04/25
    2020/05/26
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のイタリア産アーモンドの甘みと味を気に入っていただけたようで、とても嬉しく存じます。美味しいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/11/07
    ねとねすさん
    イタリア産
    イタリア産アーモンドはやはりおいしいです。
    注文日:2017/08/27
    2024/01/14
    kobenokoさん
    3度目の不正直
    3回目の購入ですが、商品の品質にムラがあると感じます。1回目は割れたものが多く、2回目はふっくらと上質な粒ばかりでした。3回目は全体的に小さく、ぺったんこで表皮だけのような粒が多く含まれていました。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/16
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店のイタリア産アーモンドをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございません。 当店で取り扱っているナッツ類は自然食品のため、季節や輸入・製造の具合等により大きさや色・風味等の品質が異なる場合がございます。 出来る限り常に高品質の物をお届けできますよう努めておりますが、何卒ご容赦頂きますと幸いでございます。
    2020/05/20
    KINGSTERさん
    欠けたのが多すぎる
    虫食いなのか物理的損傷なのか分からないけど欠けたのが多い。味はコクがあって美味しいけどリピは考えちゃいますね。
    注文日:2020/04/04
    2020/05/25
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 コクがあり美味しかったとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 欠けが多く入っていたとのこと、大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。 出荷前にチェックを行っておりますが、万が一同様の事がございましたら、交換させて頂きますのでご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。