種類:バニラベリー
    あまりバニラの味がわかりませんでしたが美味しかったです。
    2025/09/03
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店にてローバイトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ローバイトは有機の原料を使用した商品でございますので、安心してご継続いただけますと大変幸いです。 1本だけでもかなり満足感がございますので、スタッフの間でも人気のある商品のひとつでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    種類:ココナッツ
    ココナッツはニガテなのですがこちらの商品は気にならず美味しく食べることが出来ました
    2025/09/03
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のローバイトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ココナッツは苦手だったとの事ですが、こちらの商品は美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく存じます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    種類:カシュー
    美味しい
    とても美味しかったです。ごちそうさまでした♪
    2025/09/03
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店にてローバイトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ローバイトは有機の原料を使用した商品でございますので、安心してご継続いただけますと大変幸いです。 1本だけでもかなり満足感がございますので、スタッフの間でも人気のある商品のひとつでございます。 とても美味しかったとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    種類:カカオ
    美味しい
    色々食べてますがカカオが一番好みでした☆
    2025/03/19
    朝カレー派さん
    高ウマです
    残業の際、小腹が空いたので食べました 少々お高いですが、体に悪くないので、頑張ってリピしようと思います。
    2025/03/21
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のローバイトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 是非、次回も継続してご購入いただけますと幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/04
    種類:ココナッツ
    現在、白砂糖断ち中出すが、ねっとりとした甘さと食べ応えでとても気に入りました。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/24
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 ローバイトは有機の原料を使用した商品でございますので、安心してご継続いただけますと大変幸いです。 デーツの甘味が美味しく、1本だけでもかなり満足感がございますので、スタッフの間でも人気のある商品のひとつでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2013/07/27
    ちっちゃん1973さん
    カカオ味が大好きなので購入しました。 手軽に酵素が取れて、しかもお菓子感覚で食べれるので気に入りました。 またセールしたら購入したいです
    注文日:2013/06/22
    2015/07/26
    コニタン7078さん
    気に入ってます
    ローバイトの中でも、お気に入りなので注文しました。 満足しています。
    注文日:2015/07/09
    2014/11/25
    乳製品が得意ではないのでこちらを購入してみました。チョコレートを食べているみたいで乳なしでもとても美味しいかったです!
    注文日:2014/11/09
    2013/12/29
    なさる131さん
    お試しに一本買いました。
    思ったより甘かったです。しっかりした食べ応えなので、私は一気には食べきれないなと思って小腹がすいたときにチビチビかじってました。好みはあると思いますが、超おいしいとは思いませんでした。でも安心して食べれるおやつとして、また買ってみようかな?って思います。
    注文日:2013/12/15
    2013/03/08
    narahiraさん
    最初は????って感じだったのですが.....食べて行くうちにクセになりそうな味でした。
    注文日:2013/03/01
    おすすめ
    すごく美味しいです!一度は食べてみる価値があります。また購入したいと思います。
    2021/11/02
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のローバイトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ココナッツフレーバーはふんだんにココナッツを使用しておりますので、独特の風味を楽しめるかと存じます。 是非、次回も継続してご購入いただけますと幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/09/18
    朝食代わりに
    基本的に身体に良いものを食べたいので、オーガニックなのがお気に入りです。 かなり甘く、ボリュームもあるので朝時間が無い日の、朝食代わりにしています。 以前このポジションはバナナでしたが、バナナより噛み応えがあって、満足感や腹持ちもいいです。 ココナッツの香りは好きなので、またリピしたいです。
    注文日:2018/09/05
    2016/08/01
    チョコレート!
    まったくチョコレートだとしか思えませんでした!とても美味しかったです。たくさんは買えませんがこのお値段も納得です。
    注文日:2016/07/10
    2022/10/01
    Japanese寿司さん
    高いけど、美味しい
    高いけど、美味しい!以前、他店から5種類のお試しパックを購入しました。特にカカオとココナッツ味が好きでリピートしました。 一個一個、気泡緩衝材で巻かれ丁寧に発送していただきました。ありがとうございます🙏
    注文日:2022/09/17
    2022/10/04
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のローバイトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ココナッツフレーバーはふんだんにココナッツを使用しておりますので、ココナッツならではの風味を楽しめるかと存じます。 是非、次回も継続してご購入いただけますと幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ピクルスファミリーさん
    どの味も美味しいですが、特にこの味がいいと思います。くり返し食べたくなります。
    2021/11/02
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のローバイトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 アップルシナモンのフレーバーはシナモンの風味がきいているため、美味しくお召し上がりいただける商品でございます。 当店では6種類のフレーバーを取り扱っておりますので、次回ご購入の際には異なる味のフレーバーをお試しいただくのも宜しいかと存じます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    おすすめ
    とっても美味しいです!この味は、クセになります。
    2021/11/02
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のローバイトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 バニラベリーのフレーバーはバニラの甘い香りにベリーの酸味を楽しめるかと存じます。 また、手軽にお召し上がりいただけますので、栄養補給にぴったりの商品でございます。 是非、次回もご購入いただけますと幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    おすすめ
    とっても美味しいです!濃厚で、腹持ちもいいし、安心できる素材ばかりです。
    2021/11/02
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のローバイトをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 ローバイトは原材料が全てオーガニックのため、ご安心してお召し上がりいただけるかと存じます。 カシューナッツとデーツの濃厚な味が楽しめる商品でございますので、次回もご検討いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/01/14
    えりち3990さん
    美味しいです♡
    ララバーを購入しようと思っていたのですが こちらは有機と表記されていたのでこちらを購入しました。 2種類購入したのですが カシュー味がとても美味しかったです。 美味しくて食べ過ぎてしましいます。 また、機会がありましたら購入したい商品です♡
    注文日:2015/12/31