総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

73,800円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-11-08

結果、買ってよかったです。とにかく発芽玄米をストレスなく普段から食べたかったから。それは叶いました。しかし、その基本の発芽玄米の炊き方については、基本の基本だろうけどその説明があまりに少ない。ようやく慣れたが、他のレシピを詳しく紹介されるより、発芽玄米のレシピをまずは手厚くするべき。浸水はどうするのか、4Hと6Hではどうなのか、季節によって違うのか、などなど、この炊飯器の基本の基本ではないかと思う。まあこれはメーカーに言いたいのだけどね。レシピよりも基本的使い方、普段の手入れなどもう少し立派なものを付けても良いのではないかな。高い買い物なのだから。
今回、専用スノコを一緒に買いましたが、一度も使用していません。もったいないですがこれからも使わないでしょう。

2021-11-09
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のPremium NEW 圧力名人をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
Premium NEW 圧力名人は4時間〜6時間ほどで玄米を発芽させて炊き上げますことから、予め玄米を浸水させる必要はございませんので、ご参考になれば幸いでございます。
また、4時間コースと6時間コースでは6時間コースの場合は発芽がより進みますので玄米に含まれるギャバがより多くなります。
お早めにお召し上がりいただきたい場合は4時間コースをお選びいただくのがよろしいかと存じます。
この度は説明の不足によりお客様のご希望に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
また、レシピや説明書につきまして、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
メーカーにもお客様のお声を伝えさせていただきたく存じます。
なお、商品につきましてご不明な点やお気づきの点がございましたら当店や取扱説明書の裏側にカスタマーセンターの電話番号の記載がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も長らくご活用いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • genta2367さん
  • genta2367さん

5 2021-10-14

早速、発芽酵素玄米を炊きました。とても簡単に炊けて美味しくて娘も喜んで食べています

2021-11-02
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASでございます。
当店のPremium NEW 圧力名人はボタン一つで簡単に発芽酵素玄米が炊ける商品でございます。
また、白米やマルチ調理モードなど様々な場面にご活用いただけますので、是非色々なモードをお試し頂けますと幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器