4 2023-08-05

間違いなく高品質です
■控えめに言っても非常に高品質
自然素材で脂質が抑えられている!
■おすすめアレンジメニュー
同梱のチラシの通り楽しく美味しい!
■男性でも使えるよ
当方アラフォー単身者こそ必要かも!
■価格帯
さすがに高額商品と言える(星1つ減)
■定期便がお得
次回から定期便にしようと思います

2023-08-08
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のロハスソイプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のロハスソイプロテインは、大豆、有機カカオパウダー、天然甘味料(ステビア)と原材料にこだわって製造を行っておりますので、お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
是非、定期便につきましてもご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ree810さん
  • ree810さん

5 2023-05-05

美味しいです。お腹に溜まるとかはよくわからないですが、続けたいので大容量購入します。

2023-05-08
ローフード通販ショップLOHASでございます。
たんぱく質を気軽に補給することができますので、是非、今後も継続してソイプロテインをお召し上がりいただけますと幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2023-11-27

お試しサイズで味と溶け易さの確認ができる
今までプロテインでは沢山選択ミスしてきたのでお試しサイズで味や溶けやすさの確認ができてありがたいです。
甘すぎず、これまで飲んだどの大豆プロテインよりも好みでしたが食品は可能な限りオーガニックを選びたいので大豆もオーガニックであれば尚良かったです。

2024-01-10
ローフード通販ショップLOHASでございます。
お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
原料につきましても貴重なご意見ありがとうございます。

4 2023-07-31

ダマになりにくく、味も良かったです。
人工甘味料不使用のプロテインを探していて何種類か試した中では一番良いかなと思いましたが毎日飲むので価格がちょっと他より高めで迷いどころ。
もう少し他のものも試してみて継続を考えたいと思います。

2023-08-08
ローフード通販ショップLOHASでございます。
500gのサイズもご用意がございますので、是非ご検討いただけますと幸いです。

5 2023-02-15

自然なフレーバーと優しい甘みで良き
従来のプロテインの人工的なフレーバーと甘みが苦手で何度も途中で辞めてしまったのですが、
ロハスソイプロテインは植物性100%で砂糖不使用、有機生カカオ使用とのことでこれならいけるかもと思って試してみたら、すごく自然な甘みと香りで抵抗無く飲めました。同じプロテインを飲むなら身体に良い原料だけを使ったものがいいです。
これは安心して飲めると思いました。

ローフード通販ショップLOHASでございます。
500gのサイズのご用意もございますので、今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • 9088161さん
  • 9088161さん

5 2023-03-03

飲みやすさを重視してか、
デザート感覚で飲める甘いものを、
今までよく飲んできてましたが、
こちらは甘すぎずおいしいしクセが少ない。
豆乳と混ぜたけど重さが出る分、
満足感はしっかりあるのに、
後味がスッキリしていて◎
最近流行り?話題?のロハスを、
手軽に取り入れられるのと、
元からお試しサイズ(約5回分)があるのが、
手軽にスタートできてによかった!

2023-03-07

5 2023-02-19

今まで色んなプロテインを飲んできましたが、
甘味料などが気になっていました、、。
こちらの商品は、砂糖、人工甘味料、増粘剤、保存料、着色料、香料、遺伝子組み換え大豆はすべて不使用で、こんな安心して飲めるプロテインあるのか!と思い、購入して飲んだんですが、
ナッツのような風味でとても美味しかったです!!
私は牛乳が好きなので牛乳と混ぜましたが、あっさりして美味しいです(*^^*)
これはおすすめです!

5 2023-03-01

飲みやすくて続けられそう!
低糖質 高タンパクで、原材料もシンプルなのがいいなと思い試してみました!
普段から色んなプロテインを試していますが、甘ったるくなくてとても飲みやすかったです!
牛乳や豆乳で割って朝飲んでいます。
シェイカーで飲んでいるのでダマになるのも気になりませんでした。
ダイエットと体作りのために飲み続けていきたいと思います。

• nei77さん
  • nei77さん

5 2023-02-18

高タンパク低糖質のプロテイン。
大容量を買う前に少量でお試しできて良かったです。
ソイプロテインとのことで、非遺伝子組み換えで安心です。
甘さも落ち着いていてのみやすく、アレンジで甘さを調整できるのもよかったです。
朝食を抜くことが多かったのですが、ロハスソイプロテインを朝食代わりにしていますが飲みやすく続けられそうです。

5 2023-02-15

カカオの風味がいい
カカオの風味がしっかりと感じられて、とても自然な味わい。甘味も程よくて、くどくないところが好みでした。今まで豆が苦手で大豆を積極的に摂る事ができなかったけど、これならチョコドリンク感覚で美味しいし続けやすい。

5 2023-02-10

飲みやすいので継続しやすそうです。
定期的にプロテインを取っていましたが、他の味も試してみたくこちらを購入しました。内容も遺伝子組み換えでは無いのが魅力的に感じました。今まで飲んでいたのは、甘すぎて正直気持ち悪くなることの方が多かったです。ですがこちらのソイプロテインは甘すぎないのでとても良かったです。毎晩ココア代わりに飲んで寝ているので継続させて結果を見てみたいと思います。

5 2023-03-01

豆乳に入れて飲んでいますが甘すぎずすっきりとしたココアのような味でおいしいです。
人工甘味料の独特な甘さが苦手なのですが、こちらは不使用とのこと。
シェイカーに入れて振って飲んでいますが、ダマになりにくいです。
手軽にタンパク質がとれるのでいいですね!

2023-03-07
  • 333さ333さん
  • 333さ333さん

5 2023-02-25

無添加なのも嬉しい
朝の置き換えと、運動後の為に飲んでいます。こちらのソイプロテインは甘すぎず飲み易くてココアっぽい味で美味しいです。牛乳、豆乳、アーモンドミルクで割ると美味しかったです。高タンパク低糖質で無添加らしいので安心して飲めるのも気に入りました。子どもも喜んで一緒に飲んでます。

5 2023-02-10

原材料がシンプルで無添加なのがいい!
美容とダイエット目的で色んなプロテインを飲んできましたが原材料がシンプルで無添加なことに惹かれました。味は甘さ控えめですがカカオの風味も感じられて美味しかったです。シェイカーに牛乳や豆乳を先に入れてから粉を入れるとダマになりにくかったです。無添加なので偏食の子どもにもたまに飲ませようと思います。

5 2023-02-09

女性用のソイプロテインを探していて購入。
味の好き嫌いがあるのでお試し価格で試せるのが良い!
ココアやカカオのような味で、甘すぎず水で溶かすだけで飲みやすかったです。
頼んだら、次の日にすぐ来て助かりました。