5,980円  買い物かごに入れる
  • 9件
  •   0件
1件~9件 (全 9件)

5 2021-08-14

ずっとリピートしてます。私は料理などに使わずに、浸水させた後そのまま食べているので細かな味が結構わかるのですが、他の所のナッツより明らかに美味しいです。なぜだろう?笑 はじめは3種のナッツにしてましたが、ピーカンナッツの苦味がクセになりました。4種はより美味しいです。浸水時間はアーモンドが一番長く12時間いるのですが、他のナッツも一緒に同時間浸水させています。夏は冷蔵庫で、冬は常温でやってます。酵素抑制スイッチを切ることが大切です。

2021-08-17
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当店のミックスナッツをご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、リピート購入いただき重ねて御礼申し上げます。
4種類のミックスナッツは人気商品ですので「美味しいです」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
当店のナッツは全て生ナッツのため、様々なアレンジが可能でございますので、是非お試しいただけますと幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-01-09

たっぷりおいしい
いつももう少し小さいサイズを買っていましたが、売り切れだったためこちらにしてみました。
たっぷり入っていて、大正解でした。
お菓子を食べない代わりにと思って買ってますが、つい美味しくて食べすぎてしまいます。

2022-01-11
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のミックスナッツをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店の4種類のミックスナッツは、お客様より美味しい!とご好評をいただいている商品でございますので、お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
是非、そのままお召し上がりいただく他にも、様々なアレンジ方法がございますのでお試しいただけますと大変幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2021-12-05

美味しいです。
これまで、生のナッツを食べたことなかったですが、生には生のよさがあるなぁ、と思いました。

2021-12-10
ローフード通販ショップLOHASでございます。
当店のオーガニック・ミックスナッツは生ナッツのため、ローストされた商品とは異なるしっとりとした食感や素材本来の風味を楽しむことができる商品でございます。
そのままお召し上がりいただく他にも様々なアレンジ方法がございますので、是非お試しいただけますと大変幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2021-09-24

リピート
2回目のまとめ買いです。煎った物と比較しても生のナッツは美味しく栄養価も高くオーガニックなので安心して食べられます。フルーツと豆乳ヨーグルトと合わせていただいています♪

2021-10-22
購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のミックスナッツをリピート購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のミックスナッツは生のため、熱に弱い栄養素もそのまま残っており、栄養豊富な商品でございます。
是非、様々なアレンジにご活用いただけますと大変幸いでございます。
今後とも長くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-23

美味しくて、安心なナッツです。
新鮮でパリパリ食べます。
少しお高くても健康のためにまた、購入したいです

2021-08-23
ローフード通販ショップLOHASでございます。
当店のミックスナッツは生のためしっとりとした食感をしておりますが、素材本来の風味を味わえることができるかと存じます。
そのままお召し上がりいただく他にも様々なアレンジ方法がございますので、是非お試しいただけますと幸いでございます。
また、フライパンで軽く煎って頂きますと、カリッとした食感や香ばしい風味をお楽しみ頂くことが可能でございます。
今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

5 2020-10-15

美味しい〜(#^^#)
生のナッツを探していました。4種ともそれぞれに美味しく柔らかくてとっても気に入りました。くるみはサクサク、アーモンドはカリカリ、特にカシューナッツとピーカンナッツはしっとりした感じが好みです♪ あと、チャックが付いていて開閉が楽なところもgood!!

2020-12-01
ローフード通販ショップLOHASです。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ローストしたナッツとは違う、生ナッツの美味しさを気にっていただけたようで幸いです。栄養という面からみても、酵素が生きたままの生ナッツは非常に優れているのでおススメです。
今後も当ショップをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。

5 2021-01-23

これが一番☆
前は、一袋ずつ送っていただいていましたが、まとめて購入できるので、お得に買えて助かっています!味も美味しくてお気に入りです♪安心して食べられます!

2021-02-04
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。この度も当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。
当店のミックスナッツを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
厳しい基準をクリアした商品にだけ許可が出る有機JAS認証をいただいた当店のナッツは、安心・安全にお召しあがりいただけます。そして、味もやはり格別です。
今後もどうか長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

5 2021-01-04

美味しいです。
アーモンドやカシューナッツは少し甘め、くるみやピーカンナッツは少しほろ苦い風味がありますね。
生なので柔らかく、ローストしたナッツとはまた違う風味が美味しいです。
味わって食べるので間食が減りましたがお菓子作りにもぜひ使いたいです。

2021-01-21
ローフード通販ショップLOHASです。
数あるショップの中から当店を選んでご購入いただき、ありがとうございます。
それぞれのナッツの味をゆっくりと味わって楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです。生ならではの味わいごご堪能くださいませ。
余計な味付けは一切されておりませんので、お菓子のトッピングにも最適です。
この度はありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-11-17

健康と美容に❣
とても美味しくいただきました。
ありがとうございます😊
オーガニックなので安心して食べることができるから❣

2020-12-15
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップを選んでいただき、誠にありがとうございます。
美味しいとのお褒めのお言葉、ありがとうございます! 栽培から安心・安全にこだわりぬいたナッツとなっております。お気に召していただけたようで幸いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ