2022/05/27
    ゆぶー!さん
    前々から気になっていました。以前は圧力鍋で炊いたご飯を炊飯器で保温していましたが、ある美容家のかたがこちらの発芽酵素玄米炊飯器を紹介しているのをみて購入しました。 酵素玄米を食べるには最高だと思います。ただ、私には普通の白米はもちもちしすぎている。米粒が立つという感じはありませんでした。ここは好みだとおもうのですが、白米でおにぎり屋さんで食べるような食感をもとめているならこちらは向かないかなあとおもいます。 白米は鍋で炊いてます。 発芽酵素玄米ごはんは最高です。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/27
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は発芽酵素玄米を気に入ってくださり、誠にありがとうございます。 白米に関しましてひとつご提案がございます。もし機会がございましたら、白米モードではなく、銀シャリモードを選択し、水分量を少なめに設定し炊いてみていただけますでしょうか。お米の銘柄によっても水加減が変わってきますが、白米がお好みの食感で食べられるよう試して頂けますと幸いでございます。
    2022/09/12
    chloenaoさん
    しっかり発芽してモチモチの炊きあがり 今初炊きが終わったところだけど、操作簡単だしとっても気に入ったので妹へのプレゼントにまた注文しました、絶対喜んでくれるはず
    注文日:2022/09/12
    2022/09/14
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 大切な贈り物に当店のPremium NEW 圧力名人をお選びいただき頂きまして大変嬉しい限りでございます。 Premium NEW 圧力名人は発芽酵素玄米を炊く以外にも様々な料理に使用いただけますので、是非お試しくださいませ。 末永くご愛用いただけますと大変幸いでございます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/02
    ぱっち3770さん
    買ってよかった♡
    プチプチやモチモチした食感のものが好きで、レトルトの寝かせ玄米などをいつも買って食べていました。いつでも温かい酵素玄米がすぐ食べられるので、食事を作る時間のないときの救世主でもあります^_^ 温める手間もないので、それすら面倒だと思っている家族のためにも買ってよかったです。 値段が高いので購入を迷っている間、使った方の感想などじっくり調べたのですが、この商品にして正解でした!
    注文日:2023/01/27
    2023/02/03
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のPremium NEW 圧力名人をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のPremium NEW 圧力名人はボタン一つで簡単に発芽酵素玄米が炊ける炊飯器でございます。 様々な料理にお使いいただけるマルチ調理モードも搭載しておりますので、日々のお料理にPremium NEW 圧力名人をお役立ていただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/14
    azuki811さん
    期待大で購入しました(^^) 楽しみです ありがとうございました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/15
    2023/02/09
    かなばーさん0307さん
    早い対応でした。
    積雪の為届くのが遅くなるかもしれません。との事でしたが早く届きました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/01/27
    2023/02/10
    2022/11/22
    おぐにさとさん
    いい商品なので、活用したいと思います。発酵玄米を食べていると、お腹の調子がいいみたいです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/24
    2022/10/24
    きのこきのまるさん
    美味しい玄米が炊けてます。 一度に炊ける量が4合なので、ちょっと少なくて残念 でも操作は簡単で、炊飯器がお話してくれるので分かりやすくていいです
    注文日:2022/10/05
    2022/10/25
    2021/12/02
    りり04さん
    悩んで悩んで3ヶ月 いよいよ購入 とても簡単に酵素玄米を炊けます。 買って良かったです。
    注文日:2021/11/20
    2021/12/10
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のPremium NEW 圧力名人をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 Premium NEW 圧力名人はボタン一つで簡単に発芽酵素玄米が炊ける商品でございます。 マルチ調理機能も搭載しておりますので、是非様々な料理にご活用いただけますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/02/17
    urara0242さん
    買ってよかった!玄米がとっても美味しい!
    酵素玄米は自分でも作っていましたが、炊飯器を持たず鍋でご飯を炊いていました。炊飯器については、炊いた炊飯器でその後ずっと保温をすることに不潔感を感じていました。 コンロの炊飯機能で自動火力調節で炊いていたのですが、最近鍋で思うように炊き上がってないと思うことが多くなっていたところ、この炊飯器を目にしました! 酵素玄米のための炊飯器ということで、自分が気になる不潔感を払拭する機能も備えており、炊飯器は進化しているんだなと、思い切って買ってしまいました。 炊き上がった玄米はとにかく美味しい! 今まで鍋で炊いていたものは何だったのかと思うぐらい美味しく炊けています。 一点だけマイナスなところは蓋を閉めるときに結構力が必要です。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/30
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。 今まで酵素玄米を炊くのにご自身で色々と工夫されていたとの事ですが、今後は圧力名人で楽に酵素玄米をお楽しみいただければ幸いです。 味にも、衛生面にもご満足いただけたようで、私共もとても嬉しく存じます。 どうぞ長くご愛用いただき、健康的な食生活をお楽しみくださいませ。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/20
    ごまよここ45さん
    玄米も十穀米も食べれなかった母が美味しい!と発芽発酵玄米を食べるようになり、食べ始めて1週間ほどで便秘も改善されてきました。高い買い物でしたが買って良かったです。これはおすすめです!
    注文日:2021/04/26
    2021/06/29
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。 玄米や十穀米が苦手だったお母様に「美味しい!」とおっしゃっていただいたとのこと、とても嬉しく拝見しました。食物酵素、食物繊維たっぷりの発芽酵素玄米で便秘も改善されたとのこと、本当に嬉しいです。今後もより美味しく、健康的な生活のお役に立てていただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/08/07
    002やすさん
    買ってよかった
    自宅で簡単に酵素玄米が食べられるなんて最高です。冬のボーナスでたらもう一台ほしい!
    注文日:2020/05/27
    2020/10/22
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。 こちらの炊飯器は、本当に簡単に・美味しく身体に良い酵素玄米がご自宅で食べられると、現在非常に人気の商品でございます。商品にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。
    2021/10/10
    maimai-mさん
    2ヶ月程迷って、スーパーセールにも後押しされ購入 他社さんと比べて、レシピ本が充実してるかな?とこちらに決めたが、マルチ調理のレシピが何も無かったのはガッカリ 炊飯器そのものに付いているレシピ本には付いてると思ってたのに、酵素玄米のアレンジのみでした 蒸し器とか使ったレシピも知りたかったなぁ 残念
    注文日:2021/10/07
    2021/11/02
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のPremium NEW 圧力名人をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 蒸し器を使用いたしましたレシピにつきましては、当店の蒸し器の商品ページに載せておりますのでこちらもご参考になれば幸いでございます。 是非、次回も当店の商品をご検討くださいませ。 今後とも長くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。