5 2021-12-24

お高いので購入迷いましたが、買って良かったです。
手軽に発芽酵素玄米作れて満足してます。土鍋で炊く手間がなくなり本当に楽になりました。しいていうなら、説明書がもうちょっと紙質しっかりしてたら良かったなって思いました。

2021-12-27
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のPremium NEW 圧力名人をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のPremium NEW 圧力名人はボタン一つで簡単に発芽酵素玄米が炊ける商品でございます。
マルチ機能も搭載しておりますので、発芽酵素玄米以外にも様々な料理にご活用いただけますと幸いでございます。
また、当店ではPremium NEW 圧力名人用の蒸し器も販売しておりますので、蒸し料理や料理のレパートリーを増やしたい場合に是非ご検討くださいませ。
今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-12-02

悩んで悩んで3ヶ月
いよいよ購入
とても簡単に酵素玄米を炊けます。
買って良かったです。

2021-12-10
ローフード通販ショップLOHASでございます。
マルチ調理機能も搭載しておりますので、是非様々な料理にご活用いただけますと大変幸いでございます。
今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2021-06-22

体調目的
体調を崩して仕事を休職中です。玄米は身体に良いと聞いてたので身体に良いものを取り入れたくて思い切って購入しました。
ローフードレシピありがとうございます。参考にさせて頂きます。主人と一緒に玄米生活を続けて仲良く暮らしていけたらと思います。ありがとうございます。

ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当店のPremium NEW 圧力名人をご購入いただき、誠にありがとうございます。
発芽酵素玄米は栄養価が高いため、当店のPremium NEW 圧力名人をご活用いただき、継続してお召し上がりいただければと存じます。
また、プレゼントでお送りしております書籍にも発芽酵素玄米を使用したレシピが載っておりますので、是非ご活用いただけますと幸いでございます。

5 2021-05-21

満足です
ずっと欲しかったため、
思い切って注文しました。
今まで圧力鍋で玄米を炊いてきたので
気軽に炊けて嬉しいです。
レシピ本も沢山ありがとうございました

2021-06-29
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございました。
普通の白米を炊くのと同じように、簡単に美味しい発芽酵素玄米を炊くことができます。健康に良い効果が期待できる発芽酵素玄米で、より健康的な生活をお楽しみいただければ幸いです。レシピもぜひ作ってみてくださいね。
  • urara0242さん
  • urara0242さん

5 2021-02-17

買ってよかった!玄米がとっても美味しい!
酵素玄米は自分でも作っていましたが、炊飯器を持たず鍋でご飯を炊いていました。炊飯器については、炊いた炊飯器でその後ずっと保温をすることに不潔感を感じていました。
コンロの炊飯機能で自動火力調節で炊いていたのですが、最近鍋で思うように炊き上がってないと思うことが多くなっていたところ、この炊飯器を目にしました!
酵素玄米のための炊飯器ということで、自分が気になる不潔感を払拭する機能も備えており、炊飯器は進化しているんだなと、思い切って買ってしまいました。
炊き上がった玄米はとにかく美味しい!
今まで鍋で炊いていたものは何だったのかと思うぐらい美味しく炊けています。
一点だけマイナスなところは蓋を閉めるときに結構力が必要です。

2021-03-30
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
今まで酵素玄米を炊くのにご自身で色々と工夫されていたとの事ですが、今後は圧力名人で楽に酵素玄米をお楽しみいただければ幸いです。
味にも、衛生面にもご満足いただけたようで、私共もとても嬉しく存じます。
どうぞ長くご愛用いただき、健康的な食生活をお楽しみくださいませ。

5 2021-07-07

楽しく使ってます。
玄米を発芽させることにうんざりしていましたが、圧力名人を購入してからはホントに楽に美味しく炊くことが出来る様になりました。初めての時は、シュ〜と圧が抜ける音がして 失敗したかな?と不安でしたがとても上手に出来上がりました。
餅米の玄米で、発芽玄米餅も挑戦しました。炊き上がって麺棒でついて完成させました(笑)
水が多すぎたのか、のし餅が固くならず、水加減を少し控えたら良かったかな?と思ってます。
簡単操作で 楽しんで使ってます。

ローフード通販ショップLOHASでございます。
Premium NEW 圧力名人はボタン一つで簡単に発芽酵素玄米を炊くことができる商品ですので、是非今後ともご愛用いただけますと大変嬉しい限りでございます。
発芽玄米餅もとても美味しそうですね!
Premium NEW 圧力名人はマルチ調理モードや甘酒モードなどを搭載しておりますので、様々な料理にご活用いただけますと幸いでございます。
  • 飛龍2426さん
  • 飛龍2426さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2021-04-22

美味しい玄米が食べれました
即日発送、次の日に到着。
玄米が本当に美味しい、発芽が進むにつれて、益々美味しくなる。
私の場合には、餅米玄米を注文して、どう炊いたら美味しく失敗しないかとYouTuberで調べていて、発芽玄米炊飯器を知って、色々調べたら良さそうなのでそく購入、餅米玄米より速く到着、次の日に餅米玄米が届いたのでそく炊きました。もうおわかりですよねwお赤飯が出来ました。日がたつにつれて、モッチモッチしてきて、お餅になって仕舞うのではと心配になったので、速く平らげて、普通の玄米を、炊きました。

2021-05-31
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
モチモチの美味しい発芽酵素玄米をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく存じます。餅米玄米のお赤飯、美味しそうですね!
当店では他にも、発芽十雑穀や北海道産小豆など、発芽酵素玄米にぴったりの商品も取り揃えております。ぜひお試しくださいませ。
  • shizu9234さん
  • shizu9234さん

5 2021-04-21

美味しく炊けます^ ^
最初は発芽酵素玄米のために購入しました。釜の加工の強度が他者と比べて良いなと思ったのでこちらに決めました。玄米が炊きたい時には、発芽酵素玄米モードで、同水量で炊けると、ショップに問い合わせた所、親切に教えていただきました。圧力鍋で炊くより美味しい!
買ってよかったです^ ^
同梱の本も良かったです♪

2021-05-31
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
圧力なべで炊くよりも、より簡単に美味しく発芽酵素玄米や玄米をお楽しみいただける商品となっております。
また、当店でご注文いただいたお客様には、酵素玄米やローフードのレシピが満載の、ローフードシェフHiroによる「ローフードレシピ本」をプレゼントさせていただいております!
  • sakurea33さん
  • sakurea33さん

5 2021-07-01

すぐ届きました!毎日発芽玄米が食べれる幸せを味わえてます。もっと早く出会えればよかったです。

ローフード通販ショップLOHASでございます。
ご注文をいただいてからお客様のお手元に商品を迅速・丁寧にお届けできるように努めておりますので、大変嬉しい限りでございます。
是非、今後とも当店のPremium NEW 圧力名人をご愛用いただき、もちもちと美味しく炊き上がる発芽酵素玄米をお召し上がりいただけますと幸いでございます。

5 2021-05-20

玄米も十穀米も食べれなかった母が美味しい!と発芽発酵玄米を食べるようになり、食べ始めて1週間ほどで便秘も改善されてきました。高い買い物でしたが買って良かったです。これはおすすめです!

2021-06-29
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
玄米や十穀米が苦手だったお母様に「美味しい!」とおっしゃっていただいたとのこと、とても嬉しく拝見しました。食物酵素、食物繊維たっぷりの発芽酵素玄米で便秘も改善されたとのこと、本当に嬉しいです。今後もより美味しく、健康的な生活のお役に立てていただければ幸いです。

5 2020-07-09

購入して良かった。
コロナの影響で遅延していましてが、昨日到着し早速4合発芽酵素玄米を炊いてみました。
炊き立ては湯気がとても熱くてかき混ぜる時は気をつけないといけないみたい。
出来立てをちょっと味見するつもりでしたが、あまりの美味しさにお茶碗一杯分しっかりと頂きました。
お米がモチモチしているだけでなく、とても甘いと思いました。
昨日まで食べた圧力調理器で炊いた物と同じ玄米を使って炊飯したのですが、違うお米を使ったみたいに感じました。
急いで食べたくてごま塩をかけずに食べました。
型落ちになって価格が下がったデラックスにするか、このレビューがなかったプレミアムにするかでとても悩んでいましたが、新しいプレミアムにして美味しかったので良かったです。
健康の為にサプリで補うなら玄米食を美味しく頂いて栄養を補い健康維持出来たら良いですね。
発芽酵素玄米専用の炊飯器のレビューで『美味しすぎるので食べ過ぎ注意!』と書いているレビューを読んだ事がありましたが、Premium New 圧力名人も食べ過ぎ注意ですね。炊き立てからこんなに美味しくて明日も明後日も楽しみです。
購入して良かったです。

2020-07-09
ご購入いただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
新型コロナウイルスの影響で商品の到着が当初の予定より大幅に遅れ、長い間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。早速のレビュー、ありがとうございます。最新機能を搭載したpremium NEW 圧力名人で炊くと、同じお米でも数段おいしく炊き上がり、まるで違うお米を使ったみたいとのこと、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
発芽酵素玄米食で、より健康で豊かな食生活をお楽しみください。
今後ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-08-19

5年前から…
ずっと欲しくて悩み続けていた酵素玄米炊飯器。今回、思い切って自分用に購入しました。炊きたてから想像以上に食べやすく、保温5日目にはさらに美味くなって感動しました。
購入して1ヶ月…毎日食べ続け、長年の便秘も嘘のように改善しました。もっと早く買えばよかったな…。本当に良い買い物でした。

2020-10-22
ローフード通販ショップLOHASです。
5年間迷ったのちに、数あるショップの中から当店を選んでご購入いただき、ありがとうございます! 5年間迷ったおかげで最新型の発芽酵素玄米炊飯器を手に入れられたわけですから、けして5年は無駄ではないはずです。 美味しく食べられて、長年のお悩みも改善できたとの事、とても嬉しいです。これからたくさん酵素玄米をお楽しみください。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。

4 2020-12-30

とっても美味しく炊けます。玄米4号しか炊けないのが残念です。3日おいておくことができず、一日で食べ切ってしまいます。そして炊飯器が大きすぎて我が家の専用スペースには置けず。玄米が沢山炊けるけどコンパクトになれば最高です。

2021-01-28
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
おいしくて一日で食べきってしまうとのこと、同感です! モチモチでとても美味しく炊きあがるので、ついつい食が進んでしまいますよね。
どうか長らくご愛用くださいませ。
  • ムチルさん
  • ムチルさん

5 2020-12-22

大満足です。
酵素玄米が食べたくて購入しました。お高いので慎重に他品と比べ プレミアムNewに決めました。
発芽させてから炊飯するところに安心感がありました。
炊けた玄米が柔らかくふっくら、もちもち 💛
家族みんな 大喜びです。

2021-01-13
ローフード通販ショップLOHASです。
数あるショップの中から当店を選んでご購入いただき、ありがとうございます。
ご家族の方にも喜んでいただけているようで、とても嬉しいです。
おいしい酵素玄米を末永くお楽しみくださいませ。

4 2020-12-16

簡単に玄米が炊けて、酵素玄米?発酵玄米?が作れて大満足です。炊き上がるまでの音はすごく大きくて驚きました。笑

2021-01-13
ローフード通販ショップLOHASです。
発芽酵素玄米をお楽しみいただいているようで幸いです。
こちらの商品は、簡単に体に良い発芽酵素玄米を、白米を炊くように簡単に炊くことができます。
シュッシュッという炊きあがるまでの音を聞くと、もう少しで美味しい玄米ご飯を食べられるんだなあ…、という期待感が高まってきます。
末永くご愛用いただけますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器