2023/11/23
    ナオ.さん
    しっとり
    ほのかで上品なカカオの香りとほどよい自然な甘さです。 粉のきめが細かくしっとりしていて、スプーンを振っても粉が落ちないので、袋の内側にスプーンをこすりつけて摺り切りにしています。 お湯を使っていますが、どう頑張ってもだまができます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロハスソイプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロハスソイプロテインは、溶けやすくするための添加物等を入れずに製造しておりますため、他店様のプロテインと比べますと少し溶けにくと感じられる場合もあるかと存じます。 液体を先に入れ、後からソイプロテインを入れていただき、シェーカーを使用していただきますとダマが軽減されるかと存じますので、お試しいただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/03
    味が美味しく、素材に拘っていると感じた。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/24
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 当店のロハスソイプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロハスソイプロテインは、大豆、有機カカオパウダー、天然甘味料(ステビア)と原材料にこだわって製造を行っておりますので、お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/19
    zb4gakueiさん
    毎朝の定番です。美味しいし、とても飲みやすいです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/31
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 いつも当店のロハスソイプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロハスソイプロテインは、大豆、有機カカオパウダー、天然甘味料(ステビア)と原材料にこだわって製造を行っておりますので、お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    今まで飲んでいたものが少し値段が高いため、こちらを購入しました。甘すぎず飲みやすいです。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/18
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロハスソイプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロハスソイプロテインは、大豆、有機カカオパウダー、天然甘味料(ステビア)と原材料にこだわって製造を行っておりますので、お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    安心で美味しい
    年齢とともに艶がなくなってきた髪が気になり、良質なタンパク質を探していました。無添加のシンプルな材料が安心できます。お味も適度な甘みがあり、美味しいです。しばらく続けてみたいです。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/21
    2023/08/24
    毎月定期便でも購入してますが、 定期便だけでは足りないので こちらで2袋買いました。 今回届いた2025年4月賞味期限のものは、 どれもチャックがしっかり閉まってない状態で シーリングされているようで キリトリ線に沿ってハサミを入れただけで、 粉が飛び散ります。 改善して下さい。 商品・味に対しては星5ですが 袋がこういう状態なので減点しました。
    注文日:2023/07/31
    2023/09/21
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロハスソイプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 この度お届けしたパッケージに不備があり誠に申し訳ございません。 パッケージのチャックの件につきましては製造先にも共有させていただきます。 ご迷惑をおかけしましたことを幾重にもお詫び申し上げますとともに、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2023/05/05
    安心できるプロテイン
    お試しサイズから使い、気に入ったので大きいサイズを購入しました。 とにかく余計な材料が入ってないのにアミノ酸スコア100というのが良いです。 味は少し苦味の残っているカカオという感じでアッサリしています。 水で割ると薄く感じたので豆乳で割って飲んでいます。 シェイクが足りないのかもしれないですが、少し粉っぽさが残る飲み心地が気になるので星4つにしました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロハスソイプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロハスソイプロテインは、大豆、有機カカオパウダー、天然甘味料(ステビア)と原材料にこだわって製造を行っておりますので、お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 余計な添加物等を入れていない分、他社様のプロテインと比較しますと、少し溶けにくさを感じられる場合もあるかと存じますが、豆乳を先に入れていただき、後からプロテインを入れていただくと溶けにくさが改善されるかと存じます。 たんぱく質を気軽に補給することができますので、是非、今後も継続してソイプロテインをお召し上がりいただけますと幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/28
    初めての購入 飲みやすいです ココアの味がしました 効果は分かりませんが使い続けるつもりです 個人的にはいいかと
    注文日:2021/09/13
    2021/10/22
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のソイプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のソイプロテインは有機ローカカオパウダーや甘味料(ステビア)を加えておいしくお召し上がりいただけるように改良をしております。 是非、今後も継続してお召し上がりいただけますと大変幸いでございます。 今後とも長くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/29
    KYOKO3361さん
    割と良い
    他社製品2つトライして行きついたかなと思います。ステビアは若干気になりますが、普段より、生ナッツを戴いているショップさんの商品だし胃腸に負担少ない感じですので暫く継続予定です。
    注文日:2021/06/15
    2021/07/08
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は数あるショップの中から当店のソイプロテインをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、ソイプロテインは消化吸収速度がゆっくりのため、満腹感が持続しやすいかと存じます。 是非、今後とも継続してお召し上がりいただけますと大変嬉しい限りでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/24
    ジャムおじおじさんさん
    きな粉味
    比較的混ざりやすいと思います。 味はきな粉です。 わたしは美味しいと思います。
    注文日:2021/04/16
    2021/06/29
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございます。 また、美味しいとのお言葉、ありがとうございます。 ロハスソイプロテインは良質のソイパウダーを使用しておりますので、原材料が同じ大豆であるきな粉と確かに似ていると思います。それにスーパーフードでもある有機カカオパウダーの香りとステビアのほんのりとした甘みがミックスされ、飲みやすい味に仕上がっております。 ロハスソイプロテインで、身体に必要な良質のタンパク質を補充していただければと存じます。 今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/09
    mametochibiさん
    大豆の味もするし、ほのかな甘味も感じるし、美味しいです。一食分に取れるタンパク質の量も多く、いいと思います。腹持ちが良く、一食置き換えダイエットに使えました。ですが、便秘が酷くなる気がしました。そんなことあるでしょうか??以前別のソイプロテインを試した時にはお通じがとても良くなったのですが…
    注文日:2021/04/20
    2021/05/31
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、またレビューをご記入いただき、まことにありがとうございます。 美味しいとのお褒めのお言葉、有難うございます。また、便秘に関してですが、普段あまりたんぱく質を摂れていなかった人がたんぱく質を摂るようになると、中には便秘がちになる人がいます。普段摂らないものを摂ると体がびっくりして便秘ぎみになる人が稀にいるようです。 その場合は最初は規定量よりも少なめにたんぱく質を摂って少しずつ量を増やしていくといいです。例えば1回20gのところを10gから始め慣れてきたら15g、20gと少しずつ増やしていくのをお勧めします。 たんぱく質は体に必要な栄養素ですので続けて飲むことをお勧めします。 今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/23
    初めてのプロテインでしたが、飲みやすく、これなら続けれそうだなと思い3パックセットの方を購入しようと思ったのですが、そちらのレビューにオーガニックなのはカカオだけで、メインの大豆は農薬が使われていると書かれているのを見て、購入を躊躇っています。 大豆に関しても教えて頂きたいです。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/24
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございます。 また、当店のプロテインをご検討いただき、大変嬉しく存じます。 ロハスソイプロテインは非有機・非遺伝子組み換えの大豆を使用しております。 ロハスで取り扱っているすべての商品は遺伝子組み換えでないこと、そして残留農薬が検出されない原料を仕入れ販売しております。 したがって、ロハスソイプロテインにつきましても非有機ソイプロテイン(有機カカオパウダー配合)ではありますが、国内基準に適合した商品でございますので、安心してお召し上がりいただけます。 今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/03
    シンプルなプロテインを探してこちらを購入しました。 プロテインは飲んでいたことがあります。 こちらは飲みやすかったのですが、後味に甘味料が残るのが気になります。 好みの問題だと思うのですが、嗜好品ではないので甘味がなければよかったのになと少し残念です。
    注文日:2021/02/27
    2021/04/27
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ロハスのソイプロテインは、安心安全と飲みやすさを追求し、増粘剤や乳化剤、香料などは一切使用せず、大豆たんぱく質、有機カカオパウダー、甘味料(ステビア抽出物)のみで作られております。甘みの全く無いプロテインや、人工的な甘みの強いプロテインが苦手という方におススメです。 また、商品への貴重なご意見ありがとうございました。今後の商品開発に参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/15
    kiwi0063さん
    今のところ大満足。
    このプロテインは気に入りました! アトピーのため、プロテインを飲んでいます。 こちらのプロテインを買う前はイギリスのプロテインを飲んでいましたが、甘すぎるし、香りがキツすぎるし、後味は吐きそうなくらい悪くて我慢して飲んでいました。 しかしこのプロテインは甘過ぎず、後味もほとんどなくて、スッキリします。 ちょっとダマになりやすいかもしれませんが、慣れれば問題もないです。 前飲んでいたプロテインと比べ物にならないくらい良いので、買ってよかったです! 飲み始めたばかりなので、効果の違いは分かりませんが、現時点ではとても満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/10
    2020/12/15
    ローフード通販ショップLOHASでございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、レビューもいただきありがとうございます。 当店のソイプロテインは合成甘味料や保存料、増粘剤、香料などは一切使用しておりませんのでご安心してお召し上がりいただけるプロテインでございます。 ちょっとダマになりやすいとの事、貴重なご意見ありがとうございます。今後より良い商品をご提供できますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    2020/10/10
    初プロテイン
    プロテインを始めようと探している時に見つけました。 他は人工甘味料入りのものが多く毎日飲むのに抵抗があったので、こちらの内容成分に惹かれて購入しました。 豆乳で飲んでいるので、普通にココアのように美味しいです。 金額がもう少しお得なら嬉しいですが、続けてみようと思います。
    注文日:2020/09/29
    2020/12/01
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 プロテインを始めるにあたって、数あるショップの中から、当ショップのプロテインを選んでいただき誠にありがとうございます。 ロハスオリジナルソイプロテインは、植物由来の天然甘味料ステビアと有機生ココアパウダーを加え、一般的に販売されているプロテインと比べて、非常に安全で飲みやすいプロテインとなっております。 今後も当ショップをご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。
    2020/10/05
    Raphie Rosyさん
    美味しいけれど、改善希望です。
    10回以上リピートしています。 国内外問わず、数々のナチュラル系ソイプロテインを試した結果、ロハスさんの物が一番美味しく飲みやすいです。 海外在住の身内も、ロハスさんものがベストと飛行機で持ち帰っています。 ☆4にした理由は下記の通りなので、改善を検討していただけますと幸いです。 1. 甘すぎます 2.生カカオの量を増やしてほしい(ココア風味不足) 上記が改善されれば、もう少し飲む回数とリピート頻度も上がると思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/09/25
    2020/12/01
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 10回以上もリピートでご利用いただいているとの事、誠にありがとうございます。 美味しいとのお言葉、また、改善点への貴重なご意見もありがとうございます。今後よりよい商品をお届けできるよう、努力してまいりたいと存じます。 今後も、当店をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/08/10
    マリメリ。さん
    アミノ酸スコア100!
    いろんなソイプロテインを飲んで美コアリセットをお気に入りで飲んでたけどアミノ酸スコア100に引かれ購入しました。甘味料入ってないのに甘くてビックリしました。豆乳とシェイクして飲んでます。飲みやすいです。
    注文日:2020/08/04
    2020/10/22
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。 当店のソイプロテインはアミノ酸スコア100で、とてもバランスの良いプロテインとなっております。お客様の健康と美容にお役立ていただけると幸いです。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。
    2020/07/04
    mi0628ooさん
    アミノ酸スコア100・多項目フリーが◎
    今回はプロテインの内容条件に合っていて購入しました。 ○非遺伝子組換えソイプロテイン ○グルテンフリー ○砂糖フリー ○保存料フリー ○増粘剤フリー ○アミノ酸スコア100 ○価格帯\3,000~4,000 アミノ酸スコア100を提示していて、この価格帯はお買い得だと思います。味も豆乳と混ぜて朝食に飲んでいますが、サッパリしていて甘味的な甘さがなくて好きです。ただシェイカーを使ってもうまく溶けないので、その点が☆4です。 商品としての安全性や品質は良いと思いますので、また購入したいと思います。
    注文日:2020/06/23
    2020/07/07
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。 味・価格とご満足いただけたようで幸いです。少し溶けにくいとの事、貴重なレビューありがとうございました。より良い商品に改善できるよう、努力してまいります。 安全・安心なプロテインとして、長くご愛用いただけると幸いです。 またのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。
    2020/06/22
    天然甘味料
    天然甘味料使用のソイプロテインを選んでいるので、初めてこちら購入してみました。いつもは他の商品ですがこちらのほうがわずかに安いので試しに。 味は薄めのココアで、飲みやすいです。豆乳で飲むとこくがあり満足感もあって良いかと思います。美味しさでは可もなく不可もなく、なので今まで使用していた商品の方に戻します。あと500円安ければリピートしたかもしれません。
    注文日:2020/05/23
    2020/06/26
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 数あるショップの中から、当ショップを選んでいただき誠にありがとうございます。 飲みやすいとのお言葉、ありがとうございます。 ロハスオリジナルのソイプロテインは、材料の全てにこだわりぬいた商品となっております。 またのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。