2023/08/21
    おきゃんくんさん
    おいしいというクチコミ多かったのでこれにしました。 これでおいしいならほかのプロテインはどんだけだ?(笑)という感想です(笑) いくら振っても必ずダマが残ります。 口に入るとものすごく不快です、、、 手間ですが茶こしでこしてます、、、
    注文日:2023/08/15
    2023/08/25
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロハスソイプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のロハスソイプロテインは、溶けやすくするための添加物等を入れずに製造しておりますため、他店様のプロテインと比べますと少し溶けにくと感じられる場合もあるかと存じます。 液体を先に入れ、後からソイプロテインを入れていただき、シェーカーを使用していただきますとダマが軽減されるかと存じますので、お試しいただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/01
    豆感が強くて、私の好みではありませんでした。 ちゃんと甘いけど身体に良いものを飲んでるんだなと感じられてます。
    自分用
    注文日:2022/11/22
    2022/12/08
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のロハスソイプロテインをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見もいただきまして大変ありがたく存じます。 当店のロハスソイプロテインは、大豆、有機カカオパウダー、天然甘味料(ステビア)と原材料にこだわって製造を行っております。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/08
    味、好みではなかったです。 なにより、溶けない。 かなりだまになってしまう。。。 続けるのは、、、でした。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/29
    ご購入いただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、まことにありがとうございます。 味がお好みではなかったとの事、貴重なご意見ありがとうございます。また、溶けにくいとの事でしたが、入れる順番によっては溶けにくくなるようです。シェーカーに先に液体を入れてからプロテインを入れ、よく混ぜていただくと溶けやすくなります。その逆にすると、ダマが出来やすくなります。 この度はレビューのご記入、ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/11/01
    ちびヒメにゃんさん
    ココア味は美味しいのですが、溶けにくいです。かなりシェイクするのですが、飲むとダマが口の中に入ってきてます。
    注文日:2020/10/22
    2020/12/01
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 プロテインを始めるにあたって、数あるショップの中から、当ショップのプロテインを選んでいただき誠にありがとうございます。 溶けにくく、ダマが口に入ってくるとの事、貴重なご意見ありがとうございます。今後、よりよい商品をお届けできるよう努力してまいります。 またのご利用を、ショップスタッフ一同お待ちしております。
    2019/07/18
    身体には良いと思う!
    朝食にオーガニックで無添加な物を探していました。溶けやすく、美味しくて飲み易いとは言えませんが、甘くていい匂いのするプロテインより身体にいい気がしています。
    注文日:2019/07/08
    2020/05/28
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店のソイプロテインは砂糖・保存料・増粘剤などは使用せず、原材料にこだわり抜いた商品となっておりますため、安心してお召し上がりいただけます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。