2024/03/13
    BACK_YAADIEさん
    無添加で、こんなにたくさんの種類が入っているのはとても嬉しいです! 手作りパンに使用しています。 とっても美味しい^ ^
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のトレイルミックスをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のトレイルミックスは8種類のナッツ・ドライフルーツ・シードが入っており栄養満点な商品でございます。 日々のおやつを栄養満点なトレイルミックスに変えていただくだけでも健康的な体作りに効果的かと存じます。 また、そのままお召し上がりいただく他にも、ヨーグルトやグラノーラのトッピングなどにご利用いただけますので、是非様々なアレンジ等にご活用頂けますと大変幸いでございます。 今後も長らくご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/05
    心と身体を整え隊さん
    ロースイーツ用に
    色の取り合わせがよく、小さなイチジクも飾りにはぴったり、ロースイーツに使うと華やかになります!そのまま食べても美味しいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/06/06
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のトレイルミックスをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のトレイルミックスは8種類のナッツ・ドライフルーツ・シードが入っており栄養満点な商品でございます。 ロースイーツ作りにもご使用いただきましてありがとうございます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/19
    ray034さん
    ドライフルーツがピカイチ
    かぼちゃの種目当てでの購入でしたが、良い意味で予想以上にドライフルーツが美味しかったです。佐藤不使用でここまで素材の甘味を出すとは。素晴らしいです。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/22
    2020/04/10
    pepe7743さん
    初めての生ナッツ
    翌日届きました!速くて嬉しかったです^^ 本当にいつものナッツと違いました。 噛むときにパキっとわれるあの感覚と欠片が口に残るのが嫌で、柿ピーのピーも残しますし、チョコレートなどナッツ入りの食品はいつも避けるのですが、このナッツなら全然好んで食べられます。別物ですね。 自然の甘さが本当に美味しい。いちじくも最初はこんなに大きいの嫌だな~と思いましたが、優しい甘さでペロリと食べちゃいました。 食欲も抑えられるような気がして、おやつとして常備したいです。 おやつで食べているとどうしても最後にひまわりの種が集団で残ってしまうので 今度はフルーツ4種とナッツで分けて買ってみようと思います!
    注文日:2020/04/07
    2020/04/27
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。 初めてのローナッツのご購入に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ローストしたナッツと違い、ローナッツならではのしっとりとした口当たりや甘みをお楽しみいただけたようで幸いです。 また、イチジクは丸ごと入っておりますが、一口サイズで口いっぱいにイチジクの優しい味が広がり、当店の人気商品の一つでございます。 当ショップでは、味・安全・品質にこだわり抜いた品をお届けさせていただいています。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/10/10
    qec1qlbe1n9さん
    ダイエットによさそう
    美味しくも不味くもなく、、期待どおりの味です。個人的にはカボチャの種が多いともっと嬉しかった。
    注文日:2021/06/05
    2021/11/02
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は当店のトレイルミックスをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 トレイルミックスは高栄養価で持ち運びやすい食材をミックスしておりますので、どこでも簡単に栄養補給が可能な商品でございます。 添加物を一切加えておりませんので、今後も継続してお召し上がりいただけますと幸いでございます。 是非、次回も当店の商品をご検討くださいませ。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/01/27
    ypiさん
    いちじくとレーズンの甘さが良い!
    2回目の購入です! ナッツだけでなくドライフルーツも一緒に取りたかったので、こちらを購入しました。いちじくとレーズンが入っているので、甘味も感じられてとても気に入っています。 ヨーグルトやオートミールに混ぜて食べていますが、とても美味しいです!
    自分用|リピート
    注文日:2021/01/15
    2021/03/15
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASです。当ショップをリピートでご利用いただき、誠にありがとうございました。 いちじく、レーズンなどのドライフルーツはカリウム、鉄分などミネラルたっぷりの、女性に非常に嬉しい栄養素をたくさん含んでいます。当店のドライフルーツは砂糖・オイルも不使用で、安心してお召し上がりいただけます。お客様の美容・健康のお役に立てていただければ幸いです。 今後もどうか長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/14
    mi-chan1007さん
    今までと違う??
    リピーターですがスーパーセールだったのでまた買わせていただきました。しかし、びっくりするほどいちじくが入ってなくてガッカリでした。今までこんなことなかったです。3日ほどヨーグルトに入れて食べましたが1日1個いちじくは入れて食べていたのにもう無いということは、3個しかいちじく入ってないってことです。袋で少し差があるのはわかりますが著しく今までと違うのでコメントさせていただきました。これをセール前の金額で買うなんてできないし、一緒にいちじく食べたかったので、別でいちじくを買いました。これがこのまま続くならもう買わないかな。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/14
    ご購入・レビューをいただきありがとうございます。 ローフード通販ショップLOHASでございます。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お届けいたしました商品のイチジクが少なかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。 商品入荷時・出荷時に各ナッツ・ドライフルーツのバランスが整っているよう検品を努めておりますが、今回お客様にお送りいたしました商品はチェックが十分行き届いていなかったものと存じます。 貴重なご意見を基に今後とも皆様にご満足いただけるお品物のご提供に精一杯努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。