1,598円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-10

ダイエットによさそう
美味しくも不味くもなく、、期待どおりの味です。個人的にはカボチャの種が多いともっと嬉しかった。

2021-11-02
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は当店のトレイルミックスをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
トレイルミックスは高栄養価で持ち運びやすい食材をミックスしておりますので、どこでも簡単に栄養補給が可能な商品でございます。
添加物を一切加えておりませんので、今後も継続してお召し上がりいただけますと幸いでございます。
是非、次回も当店の商品をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を、ショップスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-06-01

リピ確定。
ローストしてなくても美味しいナッツ。
ドライフルーツも綺麗で美味しいです。
ワインのお供に、体に良いから安心して食べられる。
セールを待ってリピ予定。
子供にもプレゼントしたい。

2021-07-08
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASでございます。
この度は数あるショップの中から当店のトレイルミックスをご購入いただき、誠にありがとうございます。
当店のトレイルミックスは、添加物を一切使用していない商品でございますので、ご安心してお召し上がりいただける商品かと存じます。
大切な方への贈り物としてご購入いたしましたところ、お喜びいただけたとのお声もいただいておりますので、是非、次回も当店の商品をご検討いただけますと幸いでございます。

5 2021-05-14

安心で美味しくてからだに良い!
とてもナチュラルで美味しかったです!
ローで無添加で原産国も安心の説明もあり、とにかく安心で美味しい体に良いおやつですね!その上、栄養的にもすごくこだわって選ばれたミックスだと思います(^-^)/

2021-06-29
ローフード通販ショップLOHASです。
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、またレビューをご記入いただき、まことにありがとうございます。
当店のドライフルーツは、お客様に安心・安全に召し上がっていただけるよう、残留農薬検査を行い、農薬が検出されないもののみを厳選しております。
今後も長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
  • ypiさん
  • ypiさん

5 2021-01-27

いちじくとレーズンの甘さが良い!
2回目の購入です!
ナッツだけでなくドライフルーツも一緒に取りたかったので、こちらを購入しました。いちじくとレーズンが入っているので、甘味も感じられてとても気に入っています。
ヨーグルトやオートミールに混ぜて食べていますが、とても美味しいです!

2021-03-15
ご購入・レビューをいただきありがとうございます。
ローフード通販ショップLOHASです。当ショップをリピートでご利用いただき、誠にありがとうございました。
いちじく、レーズンなどのドライフルーツはカリウム、鉄分などミネラルたっぷりの、女性に非常に嬉しい栄養素をたくさん含んでいます。当店のドライフルーツは砂糖・オイルも不使用で、安心してお召し上がりいただけます。お客様の美容・健康のお役に立てていただければ幸いです。
今後もどうか長らくご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
  • pepe7743さん
  • pepe7743さん

5 2020-04-10

初めての生ナッツ
翌日届きました!速くて嬉しかったです^^
本当にいつものナッツと違いました。
噛むときにパキっとわれるあの感覚と欠片が口に残るのが嫌で、柿ピーのピーも残しますし、チョコレートなどナッツ入りの食品はいつも避けるのですが、このナッツなら全然好んで食べられます。別物ですね。
自然の甘さが本当に美味しい。いちじくも最初はこんなに大きいの嫌だな〜と思いましたが、優しい甘さでペロリと食べちゃいました。
食欲も抑えられるような気がして、おやつとして常備したいです。
おやつで食べているとどうしても最後にひまわりの種が集団で残ってしまうので
今度はフルーツ4種とナッツで分けて買ってみようと思います!

2020-04-27
ローフード通販ショップLOHASです。
初めてのローナッツのご購入に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ローストしたナッツと違い、ローナッツならではのしっとりとした口当たりや甘みをお楽しみいただけたようで幸いです。
また、イチジクは丸ごと入っておりますが、一口サイズで口いっぱいにイチジクの優しい味が広がり、当店の人気商品の一つでございます。
当ショップでは、味・安全・品質にこだわり抜いた品をお届けさせていただいています。

4 2020-03-16

ナッツやドライフルーツなどはオーガニックでとても美味しく安心して食べれます。しかもナッツは栄養が良い生です。あえて欠点を言うならば、小さい種類が下に溜まり、大きい物が上にくるので量が多い時は取り出し難いかな。それと袋はジップロックの方が便利ですね。

2020-04-28
ローフード通販ショップLOHASです。
トレイルミックスは8種類のナッツ・ドライフルーツが入っており栄養満点です。
また、オーガニックですので安心して召し上がっていただけます。
当ショップの商品はどれも味・安全・品質にこだわり抜いた品をお届けしております。
この度は数あるショップの中からも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツ各種ナッツセット