【送料無料】Vivoストロベリーロータルト ...(ローフード通販ショップLOHAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2019-02-22

アレルギーにも安心
我が家は遅延型アレルギーの子供がいて小麦粉、乳製品、白砂糖、卵無しの食生活しています。
それでも、ケーキが食べたくて探せばあるんだとクリスマスに注文して、今回は主人の誕生日に購入しました。
色も綺麗で味は感激して大満足です。
次回も子供の誕生日に購入させていただきます。
身体に優しいスイ−ツに出逢い嬉しく思っています。

5 2019-10-01

ベリー系は苦手ですが
ロハスさんで5回目のローケーキ購入で、毎回違う味にしています。
ロハスさんのローケーキは全種類食べてみたくなるくらい美味しいので、今回は苺もチャレンジしてみました。
結果、ベリー系が苦手な私でも食べれるくらい美味しい味でした。上品なショートケーキのようで、苺の絶妙な甘酸っぱさにプチプチとした感触がよかったです。
他店のローケーキは解凍の調整が大変ですが、ロハスさんのケーキは解凍の調整が比較的簡単なのでもうここのケーキしか買えません。毎回迅速に対応して頂けるし、これからも愛用させて頂きます。

5 2020-01-16

レビューがかなり遅くなってしまいましたが、とっても美味しかったです!イチゴミルクのような風味で、また食べたいなぁと何度も思ってます。また食べられる時を楽しみに頑張ろうと思います!

5 2020-01-09

札幌の店舗で違う味のを食べ、気に入ったので、贈り物として注文。
売り切れ中だった事もあり、違う味にしましたが、ご家族皆「美味しい」との事でした。

5 2019-12-21

ローストロベリータルト
小麦粉を食べれないため、ロークリスマスタルトを、もう少ししたら注文しようと思っていたら売り切れてしまい、ローストロベリータルトをクリスマス用に買いました🎵
一切れ、食べてみたらしっかりと食べごたえもあり、スッと溶けて優しい酸味と甘さ、大変美味しく、又リピートします🎵

5 2019-08-02

初購入
嫁さんが大好きなロースイーツ、誕生日用に購入して、美味しくいただきました。

5 2019-07-28

見た目がすごく可愛らしくて
テンションが上がりました。
一口目を食べたときは正直苦手でしたが
二口目からは美味しく食べれました。
クリームチーズのような味ですかね?
食感はねっとりしてます。
甘さ控えめで酸味があっておいしいです。
他にも購入してお気に入りを見つけたいと思います。

5 2019-05-15

美味しくてあっという間になくなる
子供の誕生日に、体にいいケーキを食べさせたくて購入しました。
美味しくて、家族で残りを取り合うほど、あっという間になくなりました。
ケーキを食べた後の罪悪感が無いのもいいですね。

5 2018-11-20

ヘルシーなタルト♪
砂糖・小麦・卵・乳製品不使用のストロベリーロータルトです。苺の酸味とカカオのほろ苦さがよく合います。まろやかでクリーミー、ねっとりとしたフィリングの食感もグッド!物足りなさを感じさせない美味しさです。苺の酸味がよく効いたヘルシーな「ストロベリーロータルト」さっぱりとして美味しかったです。

5 2018-10-10

自分の誕生日用に購入しました。美味しいです体にも良いし安心して食べられます

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト